Кофе
|
|
Passionar | Дата: Пт, 12.10.2007, 16:03:42 | Сообщение # 51 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Nekrid) Ех ... Не фарт ! Не успел . Это точно. Не было тебя! Зато мы посидели замечательно. Разговор был бы и дальше, однако работа требует присутствия тела!
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 12.10.2007, 17:14:58 | Сообщение # 52 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Egor_Goodman, раз уж ты написал, отвечу. К тебе у меня вообще нет никаких эмоций и чувств. После того, что ты написал обо мне на форуме в теме МВД, между нами не может быть ни дружбы, ни общения, даже отдаленного. Ты поддержал МВД - я такого не прощаю. Знаешь, если бы тогда не написал в мой адресс те неприятные вещи (заметь, на мои заслуги перед форумом пришлось указывать мне самой, потому что тебе было в кайф выносить на свет ТОЛЬКО мои недостатки), то, возможно, сегодня мы бы пообщались с тобой в кафе. Но.... поздно. Насчет родственников. Брата я уговаривала не делать этого, но У НЕГО СВОЕ МНЕНИЕ, он слишком горяч, потому что молод. В детстве я его так же защищала.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 12.10.2007, 17:34:17 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Ребята, давайте жить дружно!.. Тем более, сегодня Рамадан-байрам....
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 12.10.2007, 17:43:30 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
sharm, аллах акбар!
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Пт, 12.10.2007, 17:52:50 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пт, 12.10.2007, 17:56:40 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Бальные люди чесно слово. Заметь я не когда не отказываюсь от своих слов. А темку МВД замутила хорошую и Седьмому спасибо. Всё таки когда ты не модератор, общатся приятнее.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 12.10.2007, 18:16:28 | Сообщение # 57 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Не будет никакого общения. Сам виноват, что относился ко мне предвзято. Модератор, не модератор - разницы нет. Это виртуальный мир. В жизни я человек, простой смертный. Кто тебе доктор, что ты вкладываешь в слово "модератор" королевскую высокомерность и всячески шпиняешь человека на этой должности... хотя можно было спокойно общаться. А за темку и МВД - вот и общайся с ней на здоровье. Ни тебя ни её видеть не хочу. Если тебя осуждают в чем-то, ты что-то не спешишь признавать вину. Если я такая вредная, плохая идиотка, что ж ты так ко мне хорошо относишься? Любовь? :)))))
Сообщение отредактировал Надюшище - Пт, 12.10.2007, 18:22:30 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пт, 12.10.2007, 18:36:56 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Надюшище, Quote Если тебя осуждают в чем-то, ты что-то не спешишь признавать вину. Если я такая вредная, плохая идиотка, что ж ты так ко мне хорошо относишься? Любовь? :))))) хз, может и любовь. вредная и глупая - надеюсь только на страницах форума, возможно в жизни и не так, хотя конечно врядли. Но что поделаешь, я стараюсь любить людей, такой у меня недостаток в реале, зато вот в виртуале нетерпим к любым проявлениям глупости. Если меня осуждают в чем то и доказывают мою неправоту - спешу признать это и исправить. Ну вот собсно ты опять спровоцировала оффтоп, впрочем как всегда.Добавлено (12/10/2007, 18:36:56) --------------------------------------------- sharm, Quote Ребята, давайте жить дружно!.. Тем более, сегодня Рамадан-байрам.... biggrin biggrin biggrin ну эт у вас мусульман Рамадан. а у нас Шаббат наступил с появлением первой звезды, а тут грешить заставляют
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 12.10.2007, 19:41:07 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Надюшище, Egor_Goodman, перестаньте!!!!Говорю только из-за того,что ваши посты может кто-то когда-то использовать против вас.Вы даже не представляете какую информацию вы сами даёте в эфир.Вы молодые,а не очень думаете о завтрашнем дне,но лет через 5-10,может вспомните на мои слова.КТО-ТО МОЖЕТ ВАШИ СЛОВА ИСПОЛьЗОВАТь ПРОТИВ ВАС.Это не просто болтовня,это разговор на личную тему.Личная жизнь должна быть только ваша.Если я ошибаюсь,тогда меня извините.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пт, 12.10.2007, 19:53:42 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
virus, Да нет не ошибаешься. Вот начну я баллотироваться лет через 20 в президенты или хотя бы в меры, а тут мне поставят в упрёк нетерпимое отношение к... И возможно это будет один из поводов усомнится в моей порядочности и .... Да к черту всё, нужно быть терпимее...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 12.10.2007, 20:26:13 | Сообщение # 61 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Egor_Goodman, прислушайся к своим словам. Так вот, признай свою неправоту. Если я положительная в жизни, как ты надеешься (на форуме я могу тебе дать те же отрицательные характеристики, какие ты приписал мне), тогда не стоило писать всю ту гадость, которую ты на меня опрокинул. Если бы я заслуживала то, что ты на меня "вылил", то наверное послала бы тебя на х.... уже давно и прямо на форуме. Но я же нормальный человек. За МВД речь не идет... черт с ней...забуду... Мне твоя любовь не нужна, если такого низкого мнения обо мне, впрочем, ВЗАИМНО Если интересно, пообщайся с Шармом и Пассионаром обо мне "глупой". А по большому счету - да плевать мне, что ты обо мне думаешь! ЗЫ: это не оффтоп, а обьяснение для форумчан, почему я не хочу видеть на встрече Егора. Возможно, кто-то не захочет видеть меня. Без проблем Сообщите, и я не появлюсь на встрече очередной. А вообще: сегодня в кафе говорили о том, что очень хотелось бы видеть наших милых virus, Cloud и ВиК
Сообщение отредактировал Надюшище - Пт, 12.10.2007, 20:39:01 |
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 12.10.2007, 20:42:18 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote ( Надюшище, ) А вообще: сегодня в кафе говорили о том, что очень хотелось бы видеть господина virus, Cloud и ВиК Надюшище, Спасибо,надеюсь(когда мы познакомимся,я имею всех)что никто не будет жаловаться. Я вообще-то такой обычный,нормальный.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 13.10.2007, 20:48:52 | Сообщение # 63 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) и я не появлюсь на встрече очередной. Эх, Надюшище, не жалеешь ты мое больное и старое истрепанное вбоях сердце? Quote (virus) Я вообще-то такой обычный, нормальный. А мы типа "бычки". Компания собирается задушевная, веселая и непринужденная. Это лишний раз доказывает что мы НАШИ!!!!
|
(Польша)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 13.10.2007, 21:56:54 | Сообщение # 64 |
|
Подтверждаю! :)
|
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Сб, 13.10.2007, 22:40:15 | Сообщение # 65 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Ех, меня на протяжении 2-ух недель небыло, и я так много пропустил!!! Было две встречи, а я ... как всегда... пропустил... Ех, Форумчани, а у меня есть предложение, - давайте ищо раз встретимся!? Кто и как на ето смотрит???
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 13.10.2007, 22:48:00 | Сообщение # 66 |
|
А кто сказал, что была последняя встреча? :)
|
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Сб, 13.10.2007, 23:03:08 | Сообщение # 67 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Канешно что етого никто не говорил!!!! Просто желание, встретитса и познакомится с Вами, випить кофе... Горит желание в душе... и ето хочется прискорить!!!:)
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 13.10.2007, 23:15:20 | Сообщение # 68 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Понял, ускоряем. Только рамки договоренностей ужесточаем. Спокойно! Имеется ввиду порядок и организованность. Т.к. все рабоатют, то желательно договариваться быстро, внятно и честно. Никаких обид не будет, т.к. мы все понимаем, что зависим от объективных обстоятельств. Так что только ЗА!!!
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 13.10.2007, 23:15:39 | Сообщение # 69 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Без проблем!
|
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Сб, 13.10.2007, 23:34:32 | Сообщение # 70 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Как на счет понедельнико, обеда? в любом месте в любое время!!!
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 13.10.2007, 23:40:35 | Сообщение # 71 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Берем на заметку!
|
(Германия)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Сб, 13.10.2007, 23:49:32 | Сообщение # 72 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
А кто подаст идею места и времени???:)
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 13.10.2007, 23:54:18 | Сообщение # 73 |
|
Вибачте, но так часто отлучаться с работы я не смогу. Давайте в середине недели.
|
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Вс, 14.10.2007, 04:53:51 | Сообщение # 74 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Может всётаки ищо разок ты сможеш отлучится???:)
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 14.10.2007, 13:37:07 | Сообщение # 75 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (avtoritetik) всётаки ищо разок Что значить РАЗОК. Вы ШО? Только во вкус (кофе) стали входить, и на тебе - РАЗОК. Требую ЕЩЕ не "раз, а много-много раз". Надюшище, не боись, МЫ подстроимся под тебя или мы не мужчины? А Авторитетик?
|
(Франция)
|
|
|