Почему парни бояться умных девушек?
|
|
Passionar | Дата: Вт, 03.05.2011, 19:33:16 | Сообщение # 651 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) воно просто не розмножується в тих умовах, в яких його потомство або воно саме не виживе. А человек размножается, стало быть условия необходимо-достаточны для этого процесса. Что и наблюдается (определенный переходный период, в частности в нашей стране, не показателен). Ну, а то, что "Галя Ваша балувана", никто кроме самой "Гали" и не виноват. Любит наш брат поприбедняться. Проверено 100 раз в нашей противоречивой на интерпретации действительности. )
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 03.05.2011, 19:44:49 | Сообщение # 652 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (Hoakina) візьміть будь-яку малорозвинену країну (не Україну, у нас інше) - там народжуваність ого! давайте будемо вважати це не нашою справою. мені дуже шкода українських дитей у цьому випадку
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 03.05.2011, 19:52:36 | Сообщение # 653 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) не Україну, у нас інше В последниегоды тенденция потихоньку меняется. Нам нужно всего лишь дет 10-15 более менее стабильной жизни и тренд станет намного увереннее.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вт, 03.05.2011, 20:09:07 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Галя Ваша балувана Якщо ви вважаєте прийнятними (необходимо-достаточны) для народження дітей умови про які я писала, то в мене слів немає. Вони принижують людину.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 03.05.2011, 20:30:34 | Сообщение # 655 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Не стои передергивать, так как понятие "необходимо-достаточное" (граничное0 - это понятие объективное, хотя и на мой субьективный взгляд, оно не такое уже и "прийнятливе". НО дело не в наших субьективных и личностых ощущениях, а в оценке общей картины. Она - ОЧЕНЬ разная, в зависимости от положения того или иного человека (а положение это очень часто зависит от самого этого человека). У каждого из нас своя субьективная оценка и у каждого свои бзики "нормальности". Я вот считаю, например, что сегодня у наших детей возможностей гораздо больше, чем было в наше молодое время, однако у нас при меньших возможностях умений применить их качественно было больше. А сейчас возможностей больше, однако умения применить их (что часто наблюдается) нашими детьми в силу кучи новых обстоятельств наблюдаетяс меньше. Кстати, все мои чуть моложе коллеги на протяжении 2-х лет и в ближайшенй перспективе (процесс уже пошел на месяці) ВСЕ обзавелись вторыми (кто и третьими) детьми. Так что ситуация в корнеотличная от периода 90-х годов. Что касается "унижения", то при желании в эту категорию можно все что угодно прилепить. У нас сегодня это модно! )
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вт, 03.05.2011, 20:51:22 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
У мене є однокласниці, які мають вже по четверо дітей. Йшлося про це, а про те, чи стане розумна жінка погіршувати якість свого життя заради дітонародження.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 03.05.2011, 20:56:39 | Сообщение # 657 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) У мене є однокласниці, які мають вже по четверо дітей. Вот и отлично!Присоединяйтесь к ним! ) Quote (Vanda) Йшлося про це, а про те, чи стане розумна жінка погіршувати якість свого життя заради дітонародження. Если это умная женщина и это ее дети - то будет! Но не обязательно ухудшать! Не стоит путать усложненность жизни с появление детей и ее ухудшение. Это разные вещи!
Сообщение отредактировал Passionar - Вт, 03.05.2011, 20:59:19 |
(Украина)
|
|
|
Sergie_M | Дата: Вт, 03.05.2011, 21:04:05 | Сообщение # 658 |
Полковник
Награды: 67
Украина, Житомир
|
Passionar, красавчик. Очень здраво и правильно расписывает. Vanda, еще не наигралась в независимость и классность жизни, но все впереди. Hoakina, давно наигралась, а потом поняла в чем состоит единственное счастье. Ы-ы... Прикольненько ребята Вы тут отвечаете на вопрос темы
|
(Финляндия)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 03.05.2011, 21:46:30 | Сообщение # 659 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Sergie_M) Прикольненько ребята Вы тут отвечаете на вопрос темы наотвечались уже... один раз даже тему закрывали. потом снова пришлось открыть)))))
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Вт, 03.05.2011, 22:47:32 | Сообщение # 660 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (Passionar) Quote (Vanda) Йшлося про це, а про те, чи стане розумна жінка погіршувати якість свого життя заради дітонародження. Если это умная женщина и это ее дети - то будет! Но не обязательно ухудшать! Не стоит путать усложненность жизни с появление детей и ее ухудшение. Это разные вещи! якщо враховувати попередню розповідь Vanda, де виплати на дитину розцінюються як засіб покращення матеріального становища сім*ї, то якраз з появою дітей життя ускладнюється. адже не завжди із появою дитини батьки можуть збільшити свої доходи, щоб вистачало на нормальне життя, а не просто існування. їм доводиться чимось жертвувати а про ті можливості, що говорить Passionar, так вони, як правило, прийнятні якраз молодим людям, що ще не мають дітейДобавлено (03 Май 2011, 22:47:32) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) а та, що за рівноправні стосунки у шлюбі, буде гризти ночами подушку і з болем заглядатися на чужих дітей а скільки є одружених жінок, що плачуться, мовляв все своє життя присвятили невдячному чоловікові і дітям, яким тепер на них начхати... в житті всяке буває
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 03.05.2011, 22:49:04 | Сообщение # 661 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) так вони, як правило, прийнятні якраз молодим людям, що ще не мають дітей Не совсем так. Я лично абсолютно сменил свою деятельность уже в немолодом возрасте. Как и часть моих знакомых. Так что возраст тут играет вторую очередь (не беря крайности). Хотя у молодыхъ есть преимущество время, определенная незаангажированность, наивность в хорошем смысле слова, то у нас - более старших - есть определенный жизненный опыт и отчасти знания, подкрепленные практикой. Что же касается того, что кто-то рожает ради денег, увы, есть и такие, но не мало и тех, кто вполне обеспечен, но находит 1000 причин жить индивидуально! При наличи ума, эти причины ВСЕГДА можно найти и грамотно обосновать. А как по мне, то лучше эти умения направить на воспитание своих будущих детей! )
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Вт, 03.05.2011, 22:49:52 | Сообщение # 662 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (Дульсинэя) тему можно считать закрытой? думаю, якось обійдемось без регулювальника Добавлено (03 Май 2011, 22:49:52) ---------------------------------------------
Quote (Дульсинэя) один раз даже тему закрывали. потом снова пришлось открыть)))))
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 03.05.2011, 22:53:31 | Сообщение # 663 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Motrya) думаю, якось обійдемось без регулювальника мадемуазель, учитесь читать между строк. это сказано было не с целью закрыть тему, а шутки ради Quote (Motrya) де виплати на дитину розцінюються як засіб покращення матеріального становища сім*ї ага. у нас как раз сумма выплаты "заоблачная" - ровно на год на памперсы, ну может ещё на детское питание хватит
Сообщение отредактировал Дульсинэя - Вт, 03.05.2011, 22:54:35 |
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Вт, 03.05.2011, 22:55:19 | Сообщение # 664 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (Passionar) Что же касается того, что кто-то рожает ради денег, у вищезгаданій ситуації вважаю, що саме держава довела молодь до цього Quote (Passionar) не мало и тех, кто вполне обеспечен, но находит 1000 причин жить индивидуально чужая душа потемки, может так действительно лучше. ведь если даже разгромить все их причины и заставить завести детей, которых они не хотели, дети могут остаться без должного внимания со стороны таких родителей
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 03.05.2011, 22:59:24 | Сообщение # 665 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) у вищезгаданій ситуації вважаю, що саме держава довела молодь до цього Отчасти согласен. Добавлю что не только государство (точнее то что у нас называется государством), но и "открытые шлюзы свободы", когда на нас хлынуло все со всех сторон. Все имет и свою обратную сторону. Quote (Motrya) чужая душа потемки, может так действительно лучше. ведь если даже разгромить все их причины и заставить завести детей, которых они не хотели, дети могут остаться без должного внимания со стороны таких родителей Да, безусловно. Да и метод "заставляния" или "разгрома" тоже не дело, кому нужны такие "результаты". Все же дети должны появляться, прежде всего, от любви друг к другу казалось бы еще недавно совсем чужих друг к другу людей! Говоря про причины, имел виду, что главная причина отсутствия детей не сами причины,а "сосуд", который накапливает в себе или сами причины или их обоснование. )
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Вт, 03.05.2011, 23:02:40 | Сообщение # 666 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (Дульсинэя) ага. у нас как раз сумма выплаты "заоблачная" - ровно на год на памперсы, ну может ещё на детское питание хватит я ж писала, що відштовхуюсь від ситуації сім*ї, про яку написала Vanda, Quote (Дульсинэя) мадемуазель, учитесь читать между строк. это сказано было не с целью закрыть тему, а шутки ради уже 27 страниц этих шуток
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вт, 03.05.2011, 23:03:14 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) ведь если даже разгромить все их причины и заставить завести детей, которых они не хотели, дети могут остаться без должного внимания со стороны таких родителей Це мудре зауваження. Бо, боюся, що так воно і буде, якщо суспільство силуватиме/переконуватиме неохочих. Усі будуть нещасні - і такі батьки, і їх діти.
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Вт, 03.05.2011, 23:06:33 | Сообщение # 668 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (Passionar) "сосуд", который накапливает в себе или сами причины или их обоснование иногда оказывается прав (вы же сами согласились с ситуацией в нашем государстве). ведь если негде жить, то зачем женится, рожать детей, жить в однокомнатной квартире с младшим братом или сестрой да еще родители, а потом чтобы еще бабушки пенсией своей помогали
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 03.05.2011, 23:11:17 | Сообщение # 669 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) ведь если негде жить, то зачем женится, рожать детей, жить в однокомнатной квартире ... Да, можно и так обосновать свою дальнейшую жизнь. И всегда быть правым, что этого не дают сделать, то неполучается, от того уже тошнит. А потом вдруг раз и все - жизнь заканчивается. А можон и иначе. Тут уже каждый сам себе голова. Повторяю, я понимаю тех, кто всегда грамотно и внятно поясняет причины (сам такой был), но от этого толку мало, желчи через край, и болезни начинают одолевать после 40 лет. Не первый год живу - вижу! Да и не я придумал: "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины "
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 03.05.2011, 23:14:03 | Сообщение # 670 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (Motrya) я ж писала, що відштовхуюсь від ситуації сім*ї, про яку написала Vanda, це я дуже добре зрозуміла. а тим самим тільки підкреслила Ваші словаДобавлено (03 Май 2011, 23:14:03) ---------------------------------------------
Quote (Motrya) уже 27 страниц этих шуток забейте
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Вт, 03.05.2011, 23:17:24 | Сообщение # 671 |
Генерал-полковник
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (Passionar) "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины " да но пока человек ищет возможности, а потом их умело использует то ему может быть и 25 и 30 и 35 а народ после 20 начинает спрашивать "еще замуж не вышла? ну ничего выйдешь..." а потом опять та же песня а дальше уже косо смотрят и думают, что что-то не так....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 03.05.2011, 23:20:26 | Сообщение # 672 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да, Motrya, так и жизнь проходит! Поэтому надо ценить ее не по годам, а по дням и часам )) Я считаю, (писал об этом выше), что сейчас возможностей БОЛЬШЕ, на мой взгляд! Иное дело как ими распорядится. Профукать можно все - не только возраст! Увы. Никто не отрицает сложность и противоречивость современной жизни, но как по мне, то довольно часто мы ее сами себе еще больше усложняем!
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вт, 03.05.2011, 23:24:23 | Сообщение # 673 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
есть подозрение, что название темы надо поменять ))))))))))))))))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 03.05.2011, 23:27:10 | Сообщение # 674 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) есть подозрение, что название темы надо поменять Агаааааааааааааа, испугались!
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Вт, 03.05.2011, 23:27:52 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Да, Motrya, так и жизнь проходит! Поэтому надо ценить ее не по годам, а по дням и часам )) Ага, значить треба було вийти заміж за якогось сусіду в 20 років і жити без освіти, карєри, душа та пралки. Райдужна перспектива! Тільки від неї якраз й тікати захотілося))
|
(Украина)
|
|
|