Calikusu, всё плохое быстро забывается? Ну и хорошо! textsites, тут кто-то фотку просил выложить, где? Побольше общайтесь и т.д. Будет и на Ваей улице праздник, а не только на Каликусиной
)))этот textsites,взорвал вчера вроде около пяти-шести тем...казалось-бы...страдает от кохання бедняга.....бедныйнесчастный..-гг-..така тему гомосеков тош зацепил...странный какой-то)))
Tata,)))а я всех межпрочим предупредил,но выбор сделала она,а я уж оценю с достоинством её решение,причём нелегкое решение.....она не даст соврать,что его она приняла Сама,без малейшего давления...а это и есть самое главное в любви-искренность чувств,никакой выгоды или спешки,никакой лжи,обмана или голодняка.....я безумно рад,что случилось именно так,именно сейчас......:) P.s.это тутамана мы хулиганы/calikusи,а в реале.....мы любим друг-друга....ось так-то....;)
Бог очевидец...я [url=http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_известных_лесбиянок,_геев_и_бисексуалов_Канады]этого[/url] не хотел,но пидарасы нам нэ друзи)))
[b] Кал, ты считаешь себя мудрым- языки знаешь, а делаешь массу ошибок и в английском и французском. Смотри в блоге - я тебе конкретно написала по французски, где ты ошибаешься! И ты не различаешь понятий - любовь и влюбленность - это совсем разные понятия. Есть такие, кто влюбляется каждый день, а любовь приходят только к зрелым людям, любовь надо заслужить!
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
,экспромтом p.s.:"...и вот когда я нашёл женщину с большими сиськами,я думал,что я самый счастливый на свете.....в первую-же ночь она меня этими сиськами и удушила случайно во сне.......теперь я ищу заботливую и любящую цветы.....я тоже теперь люблю цветочки,особенно смотреть на них снизу........"
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Вт, 18.10.2011, 08:39:11
Любовь, а вернее обычная влюбленность длится 2-3 месяца, потом наступает прозрение
А через годик-полтора стабильность и увернность. Что никуда никто от тебя не денется в радости и в горе, в богатстве и в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас