Нужно ли рассказывать любимому человеку о прошлых отношениях
|
|
anTaRes | Дата: Ср, 16.02.2011, 21:30:23 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) Спогади і розмови про минулі стосунки тільки заважають будувати теперішні. зависит от восприятия конкретного человека вот пример: говорят что дураки учатся на своих ошибках, соотв. можно попросить свою половинку вспомнить "чем обидел" е(е/го) ваш предшественник. и сделать выводы нидайбох вам повторить эти ошибки - чревато матерым отпечатком в моске партнера
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Ср, 16.02.2011, 22:46:32 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) А меня вообще не интересует, кто был до меня. Главное, чтобы не было вовремя и после... А ещё рекомендуется с утра исполнить свой "супружеский долг". Чтобы не быть вечером вторым.
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Чт, 17.02.2011, 00:05:56 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) А ещё рекомендуется с утра исполнить свой "супружеский долг". Чтобы не быть вечером вторым. wink biggrin
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 17.02.2011, 08:01:28 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (noname) но почему-то все мужчины, которых я знала/знаю, считают своим долгом рассказать мне о своих бывших. некоторые даже фотки показывали dry Встретился на моем жизненном пути такой экземплярчик-по его словам, девушки ждали его в каждой квартире-трепло, каких мало, хвастался неимоверно, расстались очень быстро, больше в своей жизни я его не видела.
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Чт, 17.02.2011, 09:51:01 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (noname) один только не спрашивал и не рассказывал Два. Я тоже не спрашивал и не рассказывал)
|
(Украина)
|
|
|
mamaMa | Дата: Чт, 17.02.2011, 10:06:28 | Сообщение # 56 |
Полковник
Награды: 48
Филиппины, Manila
|
Если отношения долгие и серьезные, рано или поздно вопрос об ЭКСах все равно выплывет... Мой совет - не врать, но и не распространяться... Главное : поменьше сравнений и побольше уважения, как к настоящему, так и прошлому партнеру/ ам.
|
(Филиппины)
|
|
|
Serg1e | Дата: Чт, 17.02.2011, 19:00:38 | Сообщение # 57 |
Полковник
Награды: 239
Украина, Житомир
|
Эт точно Quote ( mamaMa) Если отношения долгие и серьезные, рано или поздно вопрос об ЭКСах все равно выплывет... Но в этом случае Quote (Serg1e) от нас зависит, что это будет (не будет) за рассказ)))) Вот тут можно и говорить то, что хочет услышать Ваша половинка (она, однако). Мне, например, не интересно. И еще раз повторюсь, что Quote (Serg1e) тема не серьезная.... Я бы сказал некорректная. Коротко и ясно отвечу, рассказывать не нужно. Очень близкий вопрос, (хоть и материальный до ужаса) сколько ты зарабатываешь? Хотя, этот вопрос более ходовой. P.S. Если общение начинается с этого вопроса ($) и первый вопрос (1-st) вообще не интересует, хм.... возникает третий вопрос, а что, собственно, интересует нас...
|
(Германия)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Чт, 17.02.2011, 19:39:16 | Сообщение # 58 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Мені здається, що принамні раз, але чоловік має запитати у дівчини чи був хтось у неї. Але таке питання поставить лише той хто любить і береже свою пассію. Питання ж це має прозвучати перед КЕКСОМ. Може й помиляюсь...
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 17.02.2011, 20:42:19 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (ЕросБандерос) Питання ж це має прозвучати перед КЕКСОМ. та ну!? это ж надо взять и обломать такой момент. равносильно фразе "милый, нам нужно потолок побелить", сказанной после секса. в такие моменты мозг вообще отключается, а если возникает вопрос "был ли кто-то у тебя до меня?" - мысли человека, задавшего этот вопрос, очевидны.
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Чт, 17.02.2011, 21:01:51 | Сообщение # 60 |
Граф Чортоліський
Украина, Житомир
|
ОК. І кинеться він на неї, а вона - незаймана. І йому - пофіг, а їй ? Не цього вона чекала. Хоча могла б і сама про свій статус повідомити... Чьот я тормознуффф. Соррі..
|
(Украина)
|
|
|
Alexey | Дата: Чт, 17.02.2011, 21:09:09 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (Утка_под_соусом) Если только это не будет фразой "А у моего бывшего больше был" Девушка, с которой я начинал встречаться постоянно меня "закармливала" разговорами о том, какой плохой у неё был парень, как он плохо с ней поступил ... Первая мысль, пришедшая мне в голову - она и обо мне так будет рассказывать, если что.. Меня настораживают и отталкивают пдобные обсуждения. Мнение - рассказывать не слудует, но и утаивать, если спросят, тоже нет смысла, по возможности меньше подробностей, а от сравнений вообще лучше воздерживаться.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 17.02.2011, 21:23:35 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (ЕросБандерос) І кинеться він на неї, а вона - незаймана ответьте мне как мужчина - лично Вы можете отличить "займану" от "незайманой" девушки? это же очевидно.
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Чт, 17.02.2011, 21:52:28 | Сообщение # 63 |
Граф Чортоліський
Украина, Житомир
|
не вір очам своїм
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 18.02.2011, 09:38:11 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (ЕросБандерос) не вір очам своїм а ушам, значит, верить можно!?
|
(Украина)
|
|
|
веруня | Дата: Пт, 18.02.2011, 10:20:07 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Ничего никому не рассказывать! Каждый, кто не первый, тот у нас второй
|
(Норвегия)
|
|
|
Stass | Дата: Ср, 23.02.2011, 16:12:20 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Quote (noname) Quote (ЕросБандерос) І кинеться він на неї, а вона - незаймана ответьте мне как мужчина - лично Вы можете отличить "займану" от "незайманой" девушки? это же очевидно Не факт, обжигался несколько раз.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 23.02.2011, 16:16:36 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Stass, Quote (Stass) Не факт, обжигался несколько раз. "незаймана" вела себя как "займана"?
|
(Украина)
|
|
|
Stass | Дата: Ср, 23.02.2011, 16:23:50 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Нет. Просто не возникало подозрений в этом. А когда дело дошло, оказалось, что нужно было спросить заранее.
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Чт, 24.02.2011, 16:17:54 | Сообщение # 69 |
Прелесть
Украина, Житомир
|
Quote (noname) но почему-то все мужчины, которых я знала/знаю, считают своим долгом рассказать мне о своих бывших. некоторые даже фотки показывали Эго видно жутко хвастливое. Дескать, зацени, какую птицу подцепила. Либо - пожалей и приюти. Проходили такое. Согласна с Quote (noname) если спросят - могу в двух словах описать, не вдаваясь в подробности. И вообще, рассказывать о своих бывших - это удар ниже пояса, сродни фразе "а моя мама по-другому готовит". И немного не согласна с тем, чтобы не вспоминать прошлые отношения. Ведь наверняка , если есть прошлые отношения, значит что-то не совсем сложилось. И то, что не сложилось, не сложилось скорее всего по вине (либо просто предлог из-за, смотря какой контекст) обоих. Так вот анализ нужен для того, чтобы и свое отношение к этим самым отношениям пересмотреть. Может и мы что-то "не так" делали.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Чт, 24.02.2011, 16:22:00 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Teya, возможно лучше не вспоминать конкретно какие-то события, а как сказано: Quote (Teya) Ведь наверняка , если есть прошлые отношения, значит что-то не совсем сложилось. И то, что не сложилось, не сложилось скорее всего по вине (либо просто предлог из-за, смотря какой контекст) обоих. Так вот анализ нужен просто проанализировать, сделать выводы. и уже вспоминать не отношения как "исходник", а как результат пройденного "урока", образно говоря - выводы. а про Quote (Teya) "а моя мама по-другому готовит". в точку!
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Чт, 24.02.2011, 16:53:06 | Сообщение # 71 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Нужно али не нужно - каждый решает сам. Что касается меня, скрывать что-либо в этом вопросе не вижу смысла. Спрашивают - отвечаю. Просят о подробностях - пожалуйста. Не спрашивают и не просят - тоже отлично, меньше лишнего текста.
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Чт, 24.02.2011, 17:04:50 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (grungecat) Нужно али не нужно - каждый решает сам. Что касается меня, скрывать что-либо в этом вопросе не вижу смысла. Спрашивают - отвечаю. Просят о подробностях - пожалуйста. Не спрашивают и не просят - тоже отлично, меньше лишнего текста. а некоторые даже до ревности к прошлому доходят
|
(Украина)
|
|
|
Teya | Дата: Чт, 24.02.2011, 17:06:07 | Сообщение # 73 |
Прелесть
Украина, Житомир
|
Quote (grungecat) Просят о подробностях - пожалуйста. Да ну! Только лишнюю ревность провоцировать.
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Чт, 24.02.2011, 17:08:48 | Сообщение # 74 |
Кошка
Украина, Житомир
|
Quote (Motrya) а некоторые даже до ревности к прошлому доходят sad Согласна, посему такому типу людей желательно поведывать минимум либо ничего. К чему заострять углы..Добавлено (24 Февраль 2011, 17:08:48) ---------------------------------------------
Quote (Teya) Да ну! Только лишнюю ревность провоцировать. А тут уже нужно ориентироваться на характер и взгляды слушателя (о чем я сказала выше).
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Чт, 24.02.2011, 17:11:34 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Quote (grungecat) Согласна, посему такому типу людей желательно поведывать минимум либо ничего. К чему заострять углы..
|
(Украина)
|
|
|