у обоих представителей гигиена должна быть всегда!
мыша, ты шаришь...прям как я
Quote ()(a0()
mr_Gray, так тема сугубо про подмышки?) Я чего-то думал, что про чистоту в общем.
в общем и в частности )))
Quote ()(a0()
Еще хотел добавить о том, что химические вещества находящиеся в бытовой химии, которая взаимодействует с нашей кожей впитываются в нее и в последствии накапливаются в организме. Это само по себе не есть хорошо, так что в любом случае злоупотреблять не стоит.
absolutely agreed
Добавлено (08 Май 2011, 20:38:24) --------------------------------------------- Hoakina, наивная как красная шапочка
На самом деле масса средств по уходу за всем-всем в общем просто насаждаются потребителям. Со временем многие начинают думать, что без этих средств вообще жить не возможно и как люди до это жили... Всякие кондиционеры, ополаскиватели, даже сами шампуни, ведь обходились и без них и не ходили с грязными головами. И брились люди без гелей
ДЫА! давайте вообще тогда не будем пользоваться мылом, шампунем - их тогда не было. просто водичкой сполоснулся и пошел. и брить ниче нигде тоже нельзя, божеупаси! раньше не брили и нормально жили - значит и щяс не будем.
noname, а давайте! Можно конкурс устроить: "Кто дольше сможет ни бриться и не мыться?" Поляки в старину вон мылись себе раз в год и ничего жили получше украинцев...
Зачем утрировать, если вам и так понятно то, что я написал.
Сообщение отредактировал )(a0( - Вс, 08.05.2011, 20:50:01
Да!!! и эти качества распределяются поровну! по 33,33...% И когда убывает волос- другие качества обязательно должны усилиться- или могучество ,или вонючество-чтоб оставаться мужчиной!
mr_Gray, теория твоя воистину троллейбусноподмышечна.но существует и другая..
там,где мущино делает себе мускулистую фигуру уж который год наблюдаю парней и мужчин. да- чисты как правило и не воняют(до середины тренировки точно).но есть один момент.который доводит меня до отчаяния-иногда оне исчезают на пару минут из зала-понятно куда ходили вот я всё думаю,сколько из них помыли руки после того,как подержались за свой хоботок?бывает заходишь туда после кого-то - а мыло совсем сухое (так и приходится носить с собой салфетки мокрые и тренироваться в перчатках,и прежде чем прикоснуться к лицу или волосам в спортзале -руки лучше помыть
итак - я утверждаю:мужчины поссамши руки моют через одного,чистоплотные вы наши
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Вс, 08.05.2011, 21:26:53
немного от ученых: "мужчины во время занятий спортом потеют в два раза больше, чем женщины. Женский организм должен разогреться до более высокой температуры для того, чтобы начал вырабатываться пот. Хуже всех потеют женщины, которые обычно не занимаются спортом."
Добавлено (09 Май 2011, 01:41:42) --------------------------------------------- мужчины потеют более эффективно из–за мужского полового гормона тестостерона, который усиливает потоотделение. Этим можно объяснить, почему мужчины и женщины по–разному справляются с экстремальными температурами.
А личная гигиена, эт уже каждому свое....
Сообщение отредактировал atk12 - Пн, 09.05.2011, 01:43:13