Чи важливо зараз, щоб у дівчини було придане?
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 29.06.2011, 19:38:24 | Сообщение # 251 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (sergio_zh) им важно количество (размер) а не качество это вы плохо женщин знаете
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Ср, 29.06.2011, 19:41:36 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
Quote (yulyayulya) В указанных вам странах жена либо домохозяйка. А муж в состоянии полностью обеспечить семью. Либо нанимается няня. А жена карьерой занимается. У нас в принципе этот вариант тоже возможен. Но няня не мама. И только в нашей стране женщина умудряется и на работу бегать и ребенка воспитывать.
Сколько знаю семей в указанный странах, не в одной из них жена не сидит дома, не в одной нету домохозяйки, почти во всех есть дети - разные дети (от грудных до школьного возраста). И живут люди и нормальные дети выростают. Да, хочу заметить, что мужья очень помогают своим женам, начиная: от погулять с ребенком, заканчивая сьездить в магазин и помочь по кухне. Да и муж в состояние обеспечить семью, но жены себя уважают и не просто домохозяйки - они не хотят сидеть дома в четырех стенах занимаясь пеленками.
Естественно в период беремености все в декретном отпуске два года или сколько, я не вкурсе. Но сидеть дома это ниже ихнего достоинства. Да садики там лучше, частные в основном.
В нашей стране многие женщины умудряються кое как делать свою работу, соотвественно и зарабатывать, кое как воспитывать ребенка (посмотрите на детей: пьют, матеряться, не чем хорошим не интересуются). Это по-вашему воспитание? Только не надо мне говорить, что Ваши дети хорошие. Это по-вашему работа (делают кое-как и что бы побыстрее свалить домой, хомят клиентам, злые)? Да это зависит от среды, но скажу я Вам в той жопе в который мы живем во многом виноваты мы сами.
У наших людей мало чистолюбства, желания стремиться к чему-то, желания заниматься собой. Простой пример. Выйти на стадион в Житомире - 2-3 человека бегают, занимаются, гуляют с детьми. Выйти на стадион в Вене - 20-30 человек. Это нужно много денег? Да нет, скажу я Вам, это нужно правильно воспитание...Но увы в этой стране его нету.
Сообщение отредактировал anonym - Ср, 29.06.2011, 20:00:48 |
(Австрия)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 29.06.2011, 19:47:42 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Дульсинэя) это вы плохо женщин знаете Я женщин знаю достаточно хорошо и всех нормальных интересует именно качество а не количество...количество и длина интересует только малолеток
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 29.06.2011, 19:56:06 | Сообщение # 254 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (sergio_zh) количество и длина интересует только малолеток вам виднее
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Ср, 29.06.2011, 20:45:17 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
sergio_zh, Quote говорят ,что размер не главное. .....первая ложь....Мужики..а давайте считать(или разбирать) женские ошибки....девченки нам минусов наклеют....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 29.06.2011, 20:56:39 | Сообщение # 256 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
Quote (virus) Мужики..а давайте считать(или разбирать) женские ошибки отдельную тему создайте. сабж этой итак уже забыли.. забили))
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 29.06.2011, 23:06:59 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Повертаючись до теми..
В індійському штаті Індор сотні однорічних дівчаток зробили операції зі зміни статі.
Немовлятам щодня дають набір гормональних препаратів, які повинні повністю змінити їх гормональний фон.
Шокуючі операції проводилися в одній з найконсервативніших клінік штату на прохання їх батьків, які не були задоволені народженням дітей жіночої статі.
Патріархальне індійське суспільство, в якому народження хлопчика розцінюється як поява в сім'ї спадкоємця і продовжувача роду, а дівчинки - як необхідність збирати солідне придане для видачі її заміж, буквально змушує батьків робити подібні операції.
|
(Украина)
|
|
|
Zlata | Дата: Ср, 29.06.2011, 23:23:57 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
Награды: 88
Украина, Житомир
|
Quote (Vanda) Шокуючі операції проводилися в одній з найконсервативніших клінік штату на прохання їх батьків, які не були задоволені народженням дітей жіночої статі. нифига себе!!!!
|
(Украина)
|
|
|