Дружба и секс.
|
|
avtoritetik | Дата: Чт, 22.11.2007, 09:00:00 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Друзья-форумчаны, поделитесь своим мнением или опытом у кого он есть. Как ВЫ считаете СЕКС в дружбе совместим или не совместим??? И напишите почему ВЫ так считаете!!! Свое мнение напишу попозже!!!
|
(Корея)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 07.12.2007, 12:53:54 | Сообщение # 51 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Как какие? Стандартные - устояыивые дружеские связи с противоположным полом на протяжении длительного периода. Сплошная клиника.
|
(Польша)
|
|
|
Nekrid | Дата: Пт, 07.12.2007, 13:14:33 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Вообще то я имел ввиду не отклонения а некую стойкость соблазну , у меня есть подруга , мы с ней давно общаемся , можно сказать с детства , и никаких отношений кроме дружбы между нами небыло потому что она меня совсем не привлекает как девушка , но как собеседник ей цены нет , такого душевного человека ещё надо поискать .
|
(Нидерланды)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Пт, 07.12.2007, 17:13:12 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) avtoritetik, да все уже сказано. Зачем пережевывать по десять раз одно и то же? Итак все ясно... Окончательного ничего не было сказано! Нада сделать какойто итог с етого всего! Всмысле итог соглашений, СОВМЕСТИМО или НЕ СОВМЕСТИМО !?!?!?Добавлено (07/12/2007, 17:13:12) ---------------------------------------------
Quote (Белка) а я что.а я нче)) Ну да Белка как всегда, я ничево не знаю, моя квартира на острове!!! Quote (Nekrid) Дружба между разнополыми людьми возможна лиш при условии обоюдной непривлекательности , это я из собственного опыта , а вообще как уже было сказано люди прежде всего животные и сколько они б себя не обманывали природа всегда возьмет верх . Хотя есть исключения , но они как правило обусловлены психологическими особеностями конкретных индивидуумов . А можно покороче и конкретней ответить на вопрос темы!??? Quote (Passionar) Как же классно (в данном случае) что я и мои друзья с "психологическими отклонениями" Ну да.... да..... да...да...
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Пт, 07.12.2007, 17:49:41 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (avtoritetik) Окончательного ничего не было сказано! Нада сделать какойто итог с етого всего!Всмысле итог соглашений, СОВМЕСТИМО или НЕ СОВМЕСТИМО !?!?!? Не совместимо. А лучше было бы опрос прикрутить, тогда и было бы вам видно окончательный итог
|
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Пт, 07.12.2007, 18:04:52 | Сообщение # 55 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) А лучше было бы опрос прикрутить, тогда и было бы вам видно окончательный итог да не спорю, но модератор етого не сделал!!!
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 07.12.2007, 20:51:52 | Сообщение # 56 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
avtoritetik, а ты где здесь модераторов видишь? avtoritetik, секса у друзей быть не может! имхо.
Сообщение отредактировал Надюшище - Пт, 07.12.2007, 22:07:40 |
(Германия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 07.12.2007, 21:31:14 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (avtoritetik) да не спорю, но модератор етого не сделал!!! Тему с опросом можно создать самому.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Пт, 07.12.2007, 22:10:32 | Сообщение # 58 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (avtoritetik) Ну да Белка как всегда, Белка всегда активно участвует!просто слов нет..и все....Quote (avtoritetik) моя квартира на острове!!! wink biggrin квартира на острове..как замечательно)
|
(Украина)
|
|
|
Vadoom | Дата: Вт, 11.12.2007, 21:32:19 | Сообщение # 59 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Да, затеяли Вы здесь венигретик. Помешали грешное с праведным. Лично я стараюсь граничить понятия дружба - любовь - секс. Я не отрицаю что у разных людей бывает по разному. Вот например есть у человека друг противоположного пола (или того же кому как нравится ) вот в свете каких либо событий переспали, вот это я бы лично назвал сексом, а вот если между людьми существуют чувства и они далеки от дружеских а ближе к любви или 100% являются любовью, то процесс, в котором они получают удовольствия я бы назвал занятием любовью. Я знаю что многие скажут что секс и занятие любовью одно и тоже, но я высказываю всегда свое мнение, а так как мы все люди разные с разными понятиями и взглядами на жизнь, мнения у нас могут отличаться.
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 12.12.2007, 15:34:42 | Сообщение # 60 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Vadoom, вот я с тобой всегда согласна!
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 17.12.2007, 12:55:12 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Влечение душ порождает ДРУЖБУ. Влечение ума порождает УВАЖЕНИЕ. Влечение тела порождает ЖЕЛАНИЕ. Соединение трех влечений порождает ЛЮБОВЬ О как...
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 17.12.2007, 13:02:39 | Сообщение # 62 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 17.12.2007, 13:15:07 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Надюшище, догадайся. Добавлено (17/12/2007, 13:15:07) --------------------------------------------- Древнеиндийская мудрость из "Камасутры".
|
(Украина)
|
|
|
byrzyi | Дата: Вс, 24.02.2008, 13:16:52 | Сообщение # 64 |
|
я думаю,что не всегда,смотря какой парень и девушка может и возможен секс и дружба Добавлено (24/02/2008, 13:16:52) --------------------------------------------- я думаю,что не всегда,смотря какой парень и девушка может и возможен секс и дружба
|
(Российская Федерация)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 24.02.2008, 13:27:43 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (byrzyi) я думаю,что не всегда,смотря какой парень и девушка может и возможен секс и дружба surprised Секс между друзьями разного пола конечно возможен, но природно это уже совсем другой вид отношений и если даже друзья ультро современные и для них это NO PROBLEM , то так или иначе будут чуствовать старсть друг к другу, а это уже при таких стечениях обстоятельств любовью попахивает.
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 24.02.2008, 16:25:04 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
дружба двух разнополых особей способна лиш при условие их духовной близости в случае телесной близости - о дружбе не может быть и речи как известно плоть убивает платонику и наоборот
|
(Украина)
|
|
|
avtoritetik | Дата: Вт, 26.02.2008, 11:12:24 | Сообщение # 67 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) дружба двух разнополых особей способна лиш при условие их духовной близости в случае телесной близости - о дружбе не может быть и речи как известно плоть убивает платонику и наоборот и согласен и нет... Quote (wowa) Секс между друзьями разного пола конечно возможен не спорю.... Quote (wowa) то так или иначе будут чуствовать старсть друг к другу категорически не согласен!!!Добавлено (26/02/2008, 11:12:24) ---------------------------------------------
Quote (wowa) любовью попахивает. далеко даже не всегда!!!
|
(Индия)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 26.02.2008, 15:09:32 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (avtoritetik) категорически не согласен!!! Quote (avtoritetik) далеко даже не всегда!!! Значит там не дружба, а так хорошие знакомые не имеюшие ничего против расслабиться друг с другом. Речь ведь идё о дружбе между парнем идевушкой, которым скучно друг без друга сушествовать, которые тоскуют друг по другу если далеко и им не хватает обшения или даже просто помолчать ниочом .
|
(Германия)
|
|
|
Kvan | Дата: Вт, 26.02.2008, 15:39:43 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) Vadoom, вот я с тобой всегда согласна! Супер, ...))))
|
(Украина)
|
|
|
Загадка | Дата: Ср, 27.02.2008, 22:08:07 | Сообщение # 70 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Харьков
|
Секс и дружба не совместимы. Друзья не могут быть любовниками. А вот Любовники могут быть друзьями. К примеру бывшие супруги, бывшие пары после расставания часто остаются друзьями, иногда даже самыми настоящими и уже без страсти и любви друг к другу. А вот одновременно оставаться и друзьями и сексуальными партнерами вряд ли возможно. Думаю, что в таких дружеских парах если не двое, то один испытывает влечение к своему другу, и возможно на этом одном и строится такая типа дружба. Хорошие отношения могут быть между нами (девочками и мальчиками) а вот настоящая дружба вряд ли возможна.
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Ср, 27.02.2008, 22:44:37 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Загадка) Секс и дружба не совместимы. Друзья не могут быть любовниками. А вот Любовники могут быть друзьями. интересно сказанно .... и даже очень ..... второе предложение. - дружить могут - а вот секасе не может быть.... третее предложение . - секаса море - значит и дружба есть..... при этом первым предложением - опеределяеться что или дружба или секс ......
|
(Украина)
|
|
|
Загадка | Дата: Чт, 28.02.2008, 09:42:31 | Сообщение # 72 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
При сексе дружба должна иметь место, при дружбе секса быть не может. Но и при сексе дружба несколько другого характера. Я это имела ввиду.
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 28.02.2008, 10:23:08 | Сообщение # 73 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Загадка, ты говоришь загадками))
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 28.02.2008, 23:11:07 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Загадка) дружба несколько другого характера дружба - это не пряник, который может быть целым а может быть и покусаным .... она или есть или её нет
|
(Украина)
|
|
|
coffee27 | Дата: Вс, 02.03.2008, 21:52:31 | Сообщение # 75 |
Рядовой
Украина, Днепропетровск
|
есть еще и дружеский секс )
|