Как найти умную девушку?
|
|
Passionar | Дата: Сб, 19.04.2008, 16:48:48 | Сообщение # 526 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (rЫZhaja) как правило, за такой красотой кроется только пустота. Ужас. А я видел и красивую и одновременно умную женщину. Прикиньте - повезло!
|
(Украина)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Сб, 19.04.2008, 16:51:15 | Сообщение # 527 |
|
это крокодилы придумали что красивые - умными не бывают
|
(Бразилия)
|
|
|
BIGor | Дата: Сб, 19.04.2008, 20:21:43 | Сообщение # 528 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Ну что банда "мозгов" форума! Нашли ответ на вопрос?
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Сб, 19.04.2008, 20:47:02 | Сообщение # 529 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
BIGor, 21 страницу отвечали! ))
|
(Япония)
|
|
|
BIGor | Дата: Сб, 19.04.2008, 21:01:22 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (rЫZhaja) мда... я могу сказать, что умных девушек достаточно вокруг, но чтоб их заметить....первое правило - это не вестись на весьма привлекательную внешность.Я имею в виду общепринятые критерии "красоты". как правило, за такой красотой кроется только пустота. И это ответ? единственыый не-флуд на 21 странице, где только "первое правило - это не вестись на весьма привлекательную внешность", а где же второе правило? мож я чё-то упустил из виду?
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 19.04.2008, 21:04:05 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (BIGor) а где же второе правило? мож я чё-то упустил из виду? Второе правило: если хочешь жениться, то посмотри на маму девушки, и увидишь, какой девушка будет через 20 лет
|
(Великобритания)
|
|
|
BIGor | Дата: Сб, 19.04.2008, 21:10:58 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Второе правило: если хочешь жениться, то посмотри на маму девушки, и увидишь, какой девушка будет через 20 лет 20 бракованых лет многие не доживают вместе, находят себе молоденьких , только вот вопрос в совсем другом - в умных девушках!
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 19.04.2008, 21:22:45 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (BIGor) , только вот вопрос в совсем другом - в умных девушках! Для начала нужно к себе критично относиться: а "поведётся" ли на тебя умная девушка; ну и потом, надо какие-то точки соприкосновения общие искать, и желательно не в барах и клубах
|
(Великобритания)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 19.04.2008, 21:36:30 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Вобшето правильно смотреть на родителей. Ребёнок то от них учится жизни. Это работает на 90 процентов. А лучше всего девушку из детдома взять, они тот не от родителей учаться, а напрямую от жизни и многие из них стоимостью брильянтов.
|
(Германия)
|
|
|
BIGor | Дата: Сб, 19.04.2008, 21:38:49 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) надо какие-то точки соприкосновения общие искать Точки соприкосновения есть! А к себе я номально отношусь (самокритично), и были у меня и умные, девушки и дуры, так что тут мне кажется дело совсем не в том что умный парень+умная девушка=понимание, а дело скорее в людях, как они подходят друг-другу, плохо лиш в том что умные девушки=большая редкость
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Сб, 19.04.2008, 21:43:46 | Сообщение # 536 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) плохо лиш в том что умные девушки=большая редкость не правда )) просто тебе в глаза бросаются тупые )
|
(Япония)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 19.04.2008, 21:47:45 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (BIGor) а дело скорее в людях, как они подходят друг-другу, Точно. Для кого то мы дураки, а для кого то умные. Рыбак рыбака видит из долека. Дураки дур восновном и находят, а кто поумнее то и ишет под себя.
|
(Германия)
|
|
|
BIGor | Дата: Сб, 19.04.2008, 21:50:01 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) не правда )) просто тебе в глаза бросаются тупые ) А умные по библиотекам ходят или дома сидят??? Или умные девушки все крокодильши? есть же умные... Quote (wowa) А лучше всего девушку из детдома взять, они тот не от родителей учаться, а напрямую от жизни и многие из них стоимостью брильянтов Ну конечно, что-бы язык мата знала, и открывала пиво зубами
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Сб, 19.04.2008, 21:51:36 | Сообщение # 539 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) А умные по библиотекам ходят или дома сидят??? Или умные девушки все крокодильши? есть же умные... нет. Просто по глазам и речи можно определить, тупая девушка или умная. Это от тебя уже зависит, насколько ты умеешь различать людей.Quote (BIGor) Ну конечно, что-бы язык мата знала, и открывала пиво зубами Там не все такие
|
(Япония)
|
|
|
wowa | Дата: Сб, 19.04.2008, 21:55:51 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (BIGor) Ну конечно, что-бы язык мата знала, и открывала пиво зубами Ничего подобного. У моего знакомого жена детдомовская. Так она , как в Германию приехала, то через месяц уже на постоянную работу устроилась, поваром и готовит пальчики оближиш и хозяйка хорошая. Детдомовские намного вернее люди нежели остальные, воспитание такое.
|
(Германия)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 19.04.2008, 22:00:07 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (wowa) Детдомовские намного вернее люди нежели остальные, воспитание такое Идеальная жена: глухонемая сирота, заведующая винно-водочным магазином; Идеальный муж: слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
|
(Великобритания)
|
|
|
Lasunya | Дата: Сб, 19.04.2008, 22:01:11 | Сообщение # 542 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Япония)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Сб, 19.04.2008, 23:05:17 | Сообщение # 543 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Zитомир
|
Quote (Dimmu_Borgir) это крокодилы придумали что красивые - умными не бывают бред....полнейший. это придумали не крокодилы, это доказано на практике не одним человеком. Quote (Passionar) А я видел и красивую и одновременно умную женщину. не спрою) но я почти уверенна, что это не была такая женщина, про которую все могут сказать - "ах, красавица". хотя...бывают исключения из любых правил. вы немножко не поняли, что я имела в виду. Не нужно доходить до крайности, типа умная - страшная, и красивая - тупая. я однажди решила понаблюдать и расспросить об этом своих друзей... вот такой вывод я и сделала.Добавлено (19/04/2008, 23:05:17) ---------------------------------------------
Quote (BIGor) а где же второе правило? второе?... может его и нету совсем...там уже дальше должно быть видно) у меня есть друг, который вечно ведется на девушек модельной внешности, а потом жалуется, что у них мозгов 2 грамма и они дуры.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Сб, 19.04.2008, 23:35:55 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (rЫZhaja) вечно ведется на девушек модельной внешности, а потом жалуется, что у них мозгов 2 грамма и они дуры. А может всё-таки внешность девушки обратно-пропорциональна её уму? больше красоты - меньше ума, больше ума - меньше красоты, ведь у красивых девушек другие принципы в жизни, они много гуляют, некрасивые же занимаются самообразованием дома......(не считать эти слова всерьёз! это только мысли вслух)
|
(Украина)
|
|
|
rЫZhaja | Дата: Сб, 19.04.2008, 23:47:21 | Сообщение # 545 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Zитомир
|
Quote (BIGor) у красивых девушек другие принципы в жизни во во... это уже ближе к тому, что и я думаю. но все таки не совсем. только без крайностей. умная и образованая девушка - это немножко разные понятия.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вс, 20.04.2008, 00:10:57 | Сообщение # 546 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
интересно, а вопрос о критериях "умности" неактуален? а то все - умная, умная.... а как это? в вашем, мужчины, понимании
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 20.04.2008, 01:27:25 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Outcast, в моём понемании умная девушка это кроткая . Которая не задерает нос, спокойная и рассудительная, которая не раздражается по мелочам, а наоборот ишет компрамисы. Это в первую очередь мудрый человек. Умная девушка не обязательно должна хорошо учиться в школе и плучать пятёрки, хотя и это тоже показатель. Она не многословна и говорит по делу и взвешивает свои слова, но это уже черты темперамента. Главное чтоб не пустозвонка. Умная девушка не занемается сплетнями, она добрая и пусть даже немного наивная. Умная не идет специально на готовинькое, а сама добивается всего в жизни. Потому что знает, что то, что достигнуто своими силами гораздо сложнее потерять, чем халявное. Умная девушка это верная спутница, которая так же желает верности в ответ. Моржно много перечеслять этих качеств, но я думаю понятно о каких девушках идёт речь.
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Вс, 20.04.2008, 01:43:24 | Сообщение # 548 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (wowa) в моём понемании умная девушка это кроткая Quote (wowa) спокойная и рассудительная, которая не раздражается по мелочам, а наоборот ишет компрамисы Quote (wowa) Она не многословна и говорит по делу и взвешивает свои слова, но это уже черты темперамента в таком случае я - дура(((
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Вс, 20.04.2008, 01:45:40 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Outcast, ну я просто свои какието критерии внёс. По этим словам это ж совсем идеальный образ получается. Я вот тоже на многие критерии не тяну.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 20.04.2008, 01:51:09 | Сообщение # 550 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
ну тогда зачем заморачиваться на критерии? Тем более жизнь учит тому, что ничему не учит. А умных и красивых полно. Знаю, что говорю!
|
(Украина)
|
|
|