Как найти умную девушку?
|
|
Lasunya | Дата: Вс, 06.01.2008, 21:51:44 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.01.2008, 21:53:55 | Сообщение # 77 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Можно через тот орган ... в смысле мозги, хотя может опять туплю?
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 06.01.2008, 21:56:03 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) хотя может опять туплю? забей и скачай лучше фильмецДобавлено (06/01/2008, 21:56:03) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) хотя может опять туплю? забей и скачай лучше фильмец
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вс, 06.01.2008, 21:56:40 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, вот именно, забей )
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Вс, 06.01.2008, 22:05:40 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (MarshaLL) вижу у форумчан появился новый герой ..... гг, задевает? походу, как всегда флуда на страницу... а по сути - так разве так важно, что у кого и как, коль нужна умная девушка?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.01.2008, 22:07:18 | Сообщение # 81 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вс, 06.01.2008, 22:09:29 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 06.01.2008, 22:51:45 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Дорогуша, а чем ты лучше в свои 22 годика, чем мужик в 30 лет? Чем? Умом? Или членом, простите на слове? В свои 22, ты BIGor, к сожалению, а может и к счастью, не имеешь понятия о многих вещах. Когда достигнешь определенного возраста, поймешь, каким был глупым ребенком, кичась своим якобы большим членом.Бугагага! Психологи давно доказали, что кичатся размерами те мужчины, у которых как раз маленькийрекомендую все-таки почитать что-то интересное. Будет о чем поговорить.И вообще, как размеры твоего члена относятся к теме, милейшый? Я это тоже хочу у вас, форумчане спросить: причём мой член, и то как я им хвастаюсь и кичусь (прочитайте сначала все что я писал, и найдите: саморекламу, то как я хвалюсь своим членом итд итп) Я вижу что Надюшище страдает некой агресивность к мужчинам, думает они тупые, с маленькими членами, и кичатся что у них очень большие. Надюшище,я Вам скажу что умный человек такого как Вы написали - не напишет, а срать каждый дурак(дура) может. Вы меня не знаете,а говорите всякую чушь про мой ум и член - так нехорошо. Я про Вас же ничего не говорю и не пишу, потому-что умный человек в споре с дураком промолчит! Это всё, я считаю что тема нераскрыта и небудет раскрыта и дальше - безтолку, было пару советов сначала, спасибо за них, остальным помешаным на членах хочу сказать что это не по теме и тема закрыта.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 06.01.2008, 22:52:37 | Сообщение # 84 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Просто нашему геройчику невдомёк, что в 22 года пора думать не "большим" членом, а другим органом, который находится в черепной коробке
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 06.01.2008, 23:01:43 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Просто нашему геройчику невдомёк, что в 22 года пора думать не "большим" членом, а другим органом, который находится в черепной коробке Я не буду с Вами спорить, зачем с дураками спорить, это только займёт моё время, так что поливайте грязью, обсырайте, делайте всё что хочете, ибо свиньи в болоте никогда не поймут настоящей чистоты. Они в этом болоте всегда будут и останутся при свои мыслях. И причем Надюшище мой член?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.01.2008, 23:04:40 | Сообщение # 86 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) Надюшище страдает некой агресивность к мужчинам, думает они тупые, с маленькими членами Официально заявляю, зная ее лично - БРЕД! Quote (BIGor) а срать каждый дурак(дура) может А умный, стало быть, в себе носит? Эка его разопрет. Quote (BIGor) а говорите всякую чушь про мой ум и член - так нехорошо. Хорошо извини. У тебя большой ум и проницательный орган! Ну, а тема будет актуальна всегда, если учесть что ЛЮДИ были и будут всегда ЛЮДЬМИ.
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 06.01.2008, 23:12:11 | Сообщение # 87 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
BIGor, да, действительно стоит промолчать на такой глупый ответ, как твой. Честно говоря, я ожидала более умной реакции. Если ты увидел в моем ответе агрессивность к мужчинам, мне тебя жаль. Потому что мой ответ был адресован ТОЛЬКО к тебе, а не ко всем мужчинам. Мужчин я, слава богу, ценю выше, чем женщин, иначе просто осталась бы старой девой. А юношеский максимализм вроде твоего мне очень хорошо знаком, уж поверь. И зла или агрессивности по отношению к тебе я совсем не испытываю. Пожалуй, не стоит больше писать....Добавлено (06/01/2008, 23:12:11) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Хорошо извини. У тебя большой ум и проницательный орган! Passionar, ЗачОТ! Так хохотала, что аж муж поинтересовался причиной моего веселья
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вс, 06.01.2008, 23:51:02 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ну и ну .... и зачем только существует КВН за вами понаблюдать - так веселее будет
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 06.01.2008, 23:58:43 | Сообщение # 89 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Да какой КВН - умную девушку ищем. А я вот распертый до нельзя (не зря ж писал что толстенький и лысый, и к чему это думаю) сижу тут и думаю как помочь!
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Пн, 07.01.2008, 00:08:33 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Passionar) Да какой КВН - умную девушку ищем. я так думаю, это стеб такой))) Quote (Passionar) А я вот распертый до нельзя (не зря ж писал что толстенький и лысый, и к чему это думаю) сижу тут и думаю как помочь! и это, я надеюсь, стеб, ибо изначально понятно, что топик смешной - какждый находит то, что заслуживает, так что далее выводы делать вам - кто что ищет)))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.01.2008, 00:18:53 | Сообщение # 91 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Стеб, конечно, уж простите. Полагаю постановка вопроса в топике - глупа по сути. Это как в рекламе "У нас самая качественная водка". Да она и так качественная иначе ее не не рекламировали вы. Представляю "У нас паленая и отвратиельная водка - покупайте"
|
(Германия)
|
|
|
PhiloSEffi | Дата: Пн, 07.01.2008, 00:21:18 | Сообщение # 92 |
Подполковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (BIGor) Я это тоже хочу у вас, форумчане спросить: причём мой член, и то как я им хвастаюсь и кичусь (прочитайте сначала все что я писал, и найдите: саморекламу, то как я хвалюсь своим членом итд итп) Я вижу что Надюшище страдает некой агресивность к мужчинам, думает они тупые, с маленькими членами, и кичатся что у них очень большие. Надюшище,я Вам скажу что умный человек такого как Вы написали - не напишет, а срать каждый дурак(дура) может. Вы меня не знаете,а говорите всякую чушь про мой ум и член - так нехорошо. Я про Вас же ничего не говорю и не пишу, потому-что умный человек в споре с дураком промолчит!Это всё, я считаю что тема нераскрыта и небудет раскрыта и дальше - безтолку, было пару советов сначала, спасибо за них, остальным помешаным на членах хочу сказать что это не по теме и тема закрыта. Промолчал.
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 07.01.2008, 00:23:44 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) "У нас паленая и отвратиельная водка - покупайте" я бы купил - проверить
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.01.2008, 00:28:47 | Сообщение # 94 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) я бы купил - проверить Не стоит - потом вывернет, лучше проверенный литр, чем 50 грамм дерьма!
|
(Германия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 07.01.2008, 00:32:10 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, да прям писатель ....
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пн, 07.01.2008, 00:32:23 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Хорошо извини. У тебя большой ум и проницательный орган! Для тех кто непонял и тех кто в танке пишу: сильно одарённые умом пишите и обсуждайте свои, а не чужые органы, и в другой теме!
Сообщение отредактировал BIGor - Пн, 07.01.2008, 00:35:03 |
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пн, 07.01.2008, 00:40:40 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
BIGor, уважаемый если вы не заметили то "членная тема" закрыта:) ну а если больше нечего сказать - то я думаю что Надюшище как верно выразилась выше:)
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 07.01.2008, 00:49:11 | Сообщение # 98 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) да прям писатель Ну так пишу ж
|