Так какие же женщины нравятся нашим мужчинам?
|
|
Олололя | Дата: Пт, 03.05.2013, 22:05:08 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Среди мужчин столько же скушных неинтересных и просто глупых сколько и среди женщин. кто в каких кругах вертится - такой и уровень общения.
многие не читают книг, а по телеку одна туфта. Остаются бытовые вопросы и сплетни, у женщин еще и разговоры о детях, у мужиков- машины, бухаловки и плятство :)))))))
интересно услышать от мужчин конкретней какие женщины им интересны? на какие темы им интересно общаться ?
|
(Украина)
|
|
|
Pulp_Fiction | Дата: Пт, 03.05.2013, 22:08:02 | Сообщение # 252 |
Полковник
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Цитата (asergeev) вижу что скинул, молодец. До связи. Давай-давай...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 03.05.2013, 22:13:22 | Сообщение # 253 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Pulp_Fiction, хватит разборки устраивать, а отвечайте прямо Цитата (Олололя) интересно услышать от мужчин конкретней какие женщины им интересны? на какие темы им интересно общаться ?
|
(Украина)
|
|
|
Pulp_Fiction | Дата: Пт, 03.05.2013, 22:19:38 | Сообщение # 254 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Hoakina) Pulp_Fiction, хватит разборки устраивать, а отвечайте прямо Цитата (Олололя)интересно услышать от мужчин конкретней какие женщины им интересны? на какие темы им интересно общаться ? Я разборки не устраиваю, тем более не с кем.. отвечаю прямо, нравятся мне женщины-филологи с которыми можно поговорить про Сталина!
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 03.05.2013, 22:22:57 | Сообщение # 255 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата (Pulp_Fiction) нравятся мне женщины-филологи с которыми можно поговорить про Сталина ахренеть
|
(Украина)
|
|
|
Pulp_Fiction | Дата: Пт, 03.05.2013, 22:36:21 | Сообщение # 256 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Я такой!kefir) ахренеть Я такой!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 03.05.2013, 22:37:18 | Сообщение # 257 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Я с девочкой встречался.с физмата.так по вопросам математики у нас была полная корреляция)иногда на эти темы говорили и с полуслова понимала.и на другие тоже)
|
()
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 04.05.2013, 06:19:41 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Pulp_Fiction) нравятся мне женщины-филологи с которыми можно поговорить про Сталина!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 04.05.2013, 09:46:41 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Цитата (Pulp_Fiction) отвечаю прямо, нравятся мне женщины-филологи с которыми можно поговорить про Сталина!
Академик А. А. Богомолец выдвинул теорию долголетия, и Сталин дал ему под это дело институт. Однако сам академик умер в 1946 году, прожив всего 65 лет. - Всех надул! - сказал Сталин, узнав о его смерти.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 04.05.2013, 09:50:17 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Tata, а место филолога уже занято Добавлено (04 Май 2013, 09:50:17) ---------------------------------------------
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 04.05.2013, 09:59:23 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Цитата (Hoakina) а место филолога уже занято Так я не претендую.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 04.05.2013, 10:42:43 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата (asergeev) Я тебе в ответ могу привести кучу негатива про девушек из пгт. Житомир
чем лучше той блондинки, для которой Осло - пгт?
|
(Финляндия)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Сб, 04.05.2013, 12:12:58 | Сообщение # 263 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Цитата (polesich) сельские девушки попроще их не заботит мода, гламур, флирт... ну а хуле? коровЫ подоила, свинэй покормыла, стакан самогону накатила и уже вся твоя.. шо
Добавлено (04 Май 2013, 12:07:38) --------------------------------------------- Цитата (polesich) Как раз городских принято называть избалованными вот я бы попросила
Добавлено (04 Май 2013, 12:12:58) --------------------------------------------- Цитата (Pulp_Fiction) А слабо встретиться с жительницами Житомира да и Украины в целом и сказать это им в лицо, а? Или только хватает смелости трындеть, выписывая кренделя на клавиатуре? вот-вот товарищ, судя по всему, супермен
Сообщение отредактировал ФЕЯ - Сб, 04.05.2013, 12:15:01 |
(Украина)
|
|
|
informator | Дата: Сб, 04.05.2013, 19:28:27 | Сообщение # 264 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, Zhitomir
|
Цитата (ФЕЯ) ну а хуле? коровЫ подоила, свинэй покормыла, стакан самогону накатила и уже вся твоя.. шо Аналогично. Рабочее время на попе отсидели; на шопинг по бутикам сходили; в салон красоты сводили; машину и бусики (к ней) у деда мороза попросили; бутылку мартини (бьянку) осушили и уже вся твоя... че
ФЕЯ, а вы молоко не пьете и свиней в виде кусочков на шампурах с лучком не любите?
Сообщение отредактировал informator - Сб, 04.05.2013, 19:34:17 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Nekrid | Дата: Сб, 04.05.2013, 21:06:37 | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Вот читаю и диву даюсь , откуда столько желчи у местных прынцэф , может в мозолях на ладонях продуцируется ? Моя жена из червоноармейска , не курит , мат не знает , алкоголь не приветствует , подарила мне двух здоровых детишек , весь дом на ней , даже встает в 6 чтоб мне свежий обед на роботу приготовить , и требует за это не машину или золото а лишь любви и уважния.
|
(Нидерланды)
|
|
|
informator | Дата: Сб, 04.05.2013, 21:52:58 | Сообщение # 266 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Nekrid, вы о чем?
Я хотел узнать у ФЕИ, которая мягко говоря, неуважительно отнеслась к сельским женщинам - употребляет ли она продукты, которые ими производится?
И показал как звучит глупость о стакане самогонки в интерпретации городских жителей. Не всех, естественно. Так это ж глупость (что первая о стакане самогонки, что вторая о бутылке мартини). Шутка. Жарт. Зачем на нее серьезно реагировать? А ФЕЯ все-таки как думает, есть принципиальная разница между стаканом самогонки и бутылкой мартини? И чем женщина из города лучше женщины из села?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Nekrid | Дата: Сб, 04.05.2013, 22:07:37 | Сообщение # 267 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Я о последних 3х страницах , и я согласен что с гламурными кисами начинает тошнить через10 минут.
|
(Нидерланды)
|
|
|
besпощадный | Дата: Сб, 04.05.2013, 22:23:58 | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
та..что городские что сельские-процентов на 80 эмбицилки.....)))
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 04.05.2013, 22:39:23 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата (besпощадный) что городские что сельские-процентов на 80 эмбицилки. Так в городе 80% из села,тут товарищи негодуют что так плохо о сельских
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Сб, 04.05.2013, 23:03:02 | Сообщение # 270 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Цитата (informator) Рабочее время на попе отсидели; да хренушки. работа мозга.. слышали такое, не?
Цитата (informator) а вы молоко не пьете и свиней в виде кусочков на шампурах с лучком не любите? молоко в кофе, свиней ни в каком виде вообще
Цитата (informator) на шопинг по бутикам сходили; в салон красоты сводили; машину и бусики (к ней) у деда мороза попросили; оно того стОит. своими ручками и головой. шоб вы не сильно сомневались Цитата (informator) бутылку мартини (бьянку) буэээ
Цитата (informator) и уже вся твоя... че только чувства
Цитата (Nekrid) откуда столько желчи у местных прынцэф , может в мозолях на ладонях продуцируется ? да я почти уверенна в этом
Цитата (Nekrid) Моя жена из червоноармейска , не курит , мат не знает , алкоголь не приветствует , подарила мне двух здоровых детишек респект жене. Вам - уважуха)Добавлено (04 Май 2013, 22:56:07) ---------------------------------------------
Цитата (informator) которая мягко говоря, неуважительно отнеслась к сельским женщинам кто на что учился. я в своё время тоже картошку сажала, угу
Цитата (informator) употребляет ли употребляет
Цитата (informator) И показал как звучит глупость о стакане самогонки в интерпретации городских жителей. а образность мышления у вас не работает
Цитата (informator) А ФЕЯ все-таки как думает да мне как-то ультрафиолетово то, что вы думаете о том, что думает ФЕЯ
Цитата (informator) есть принципиальная разница между стаканом самогонки и бутылкой мартини? и то и другое - буээДобавлено (04 Май 2013, 22:58:27) ---------------------------------------------
Цитата (Nekrid) Я о последних 3х страницах , и я согласен что с гламурными кисами начинает тошнить через10 минут. согласна
Цитата (garold) та..что городские что сельские-процентов на 80 эмбицилки.....))) это Вы погорячились
Цитата (garold) Так в городе 80% из села,тут товарищи негодуют что так плохо о сельских пару страниц назад что-то писали о том, что село неискоренимоДобавлено (04 Май 2013, 22:59:03) --------------------------------------------- фигасе чего только не понаписываешь сгоряча Добавлено (04 Май 2013, 23:03:02) --------------------------------------------- а.. да... ещё... informator, ну нравятся Вам барышни с чёрной каёмкой под ногтями, так я ж свой маникюр никому не навязываю
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Сб, 04.05.2013, 23:18:30 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Женщина должна быть женственной , а не мужИчкой.
|
(Нидерланды)
|
|
|
informator | Дата: Вс, 05.05.2013, 10:35:52 | Сообщение # 272 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата (ФЕЯ) я в своё время тоже картошку сажала, угу Так же ж чёрные каёмки под ногтями останутся
Сообщение отредактировал informator - Вс, 05.05.2013, 10:37:19 |
(Нидерланды)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Вс, 05.05.2013, 11:00:45 | Сообщение # 273 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
informator, не беспокойтесь. с маникюром у меня всегда в сё ок - это раз "САЖАЛА" - глагол в прошедшем времени - это два
|
(Гонконг)
|
|
|
informator | Дата: Вс, 05.05.2013, 12:28:40 | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Цитата (ФЕЯ) не беспокойтесь. с маникюром у меня всегда в сё ок Выходит, маникюр не совсем и проблема... для картошки то. Шьют сейчас специальные такие штуки, надевают на руки - рукавички! Это раз.
А два - это то, что вспомнилось одно... Даже два. Два разных ощущения всплывали: 1. при виде уже довольно пожилой пары, аккуратно одетой, прогуливающийся вместе-рядом по парку. 2. и второе - при виде подкрашенного пожилого человека с вычурными вставками и иногда молодежными элементами одежды, выхваляющийся своей, на несколько десятков лет младшей него, женой. Встречается большего всего среди т.н. столичного бомонда.
Так о чем я? ... Об ощущениях. Во втором случае легкое чувство лукавства и омерзения - противоположно с первым. Согласитесь, сколько не клей ты пластмасски на ногти, сколько килограммов косметики ты не втирай в свое тело - оно неуклонно стареет и разваливается. Время уходит, и вместе с ней и внешняя красота. Так что же это получается?...
И если у Вас красивый маникюр - дает ли это Вам право оскорблять тех, у кого его нет, да и кто особо не стремится к этому? Вы маникюр красивый себе делаете. Прекрасно. А другой человек в это время полезным делом занимается. Почему бы, как минимум, одной-другую не уважать?
Сообщение отредактировал informator - Вс, 05.05.2013, 12:30:53 |
(Австрия)
|
|
|
Воїн | Дата: Вс, 05.05.2013, 13:43:33 | Сообщение # 275 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Наші жінки найкращі в світі - дружини і метері наших дітей. Нащо видумувати якісь незрозумілі ознаки. Жінка має бути берегиня, мама, господиня. Будьмо гідними самовідданих і працьовитих наших половинок. даруймо їм кохання і квіти.
Сообщение отредактировал Воїн - Вс, 05.05.2013, 13:44:33 |
(Украина)
|
|
|