ЕВРО-2012
|
|
kefir | Дата: Ср, 06.06.2012, 22:16:47 | Сообщение # 1 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
где посмотреть онлайн: http://football-russia.blogspot.com/ http://livefootball.ws/ http://livetv.ru/
обсуждаем только футбол, никакой политики.
турнирная таблица
карта турнира
скоро будет актуально:
Чтобы избежать разночтений и прояснить положение команд, имеющих одинаковое число очков по итогам группового этапа, Исполнительный комитет УЕФА на своем заседании в Стамбуле 20 марта внес следующие изменения в параграф 8.07 официального регламента чемпионата Европы-2012, добавив, в частности, пункт d:
"Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии: а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; с) большее количество голов в личных встречах между претендентами d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА; h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире); i) жребий".
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 14.06.2012, 08:46:18 | Сообщение # 376 |
резонёр
Украина, Житомир
|
а немцы играли заметно лучше, хотя может португалы сильнее оранжевых, но в концовке немцы не стояли, и время "сожгли" просто классически на территории оранжевых.
Quote (Karab) Ну что ж,теперь нужно побеждать португальцев с разницей в 2 мяча и надеяться на победу немцев. да-да, это самое забавное)) команда с нулем очков после двух игр сохраняет шансы на выход из группы))
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Чт, 14.06.2012, 09:33:01 | Сообщение # 377 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) да-да, это самое забавное)) команда с нулем очков после двух игр сохраняет шансы на выход из группы)) А еще более забавным вижу то,что если Дания побеждает Германию 1-0,2-1 или с разницей в 2 и больше гола,а Португалия побеждает Голландию,то выход из группы немцам не светит
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 14.06.2012, 09:44:09 | Сообщение # 378 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (Karab) то выход из группы немцам не светит )))) ежели поставить на такой исход то потом будет одно только мучение, в какой точке планеты лучше купить себе остров?))
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 14.06.2012, 10:58:19 | Сообщение # 379 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) ежели поставить на такой исход то потом будет одно только мучение, в какой точке планеты лучше купить себе остров?))
Был случай, один англичанин поставил 50 пенсов на лошадь. Выиграл 2 с лишним млн. фунтов. Но у конторы был максимальный лимит выплат в несколько тыс. фунтов.
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Чт, 14.06.2012, 11:06:26 | Сообщение # 380 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (chrysler) Был случай, один англичанин поставил 50 пенсов на лошадь. Выиграл 2 с лишним млн. фунтов. Но у конторы был максимальный лимит выплат в несколько тыс. фунтов. Если бы в спорте было все так предсказуемо,то не интересно было бы за ним наблюдать
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Чт, 14.06.2012, 12:18:15 | Сообщение # 381 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Quote (Karab) Если бы в спорте было все так предсказуемо,то не интересно было бы за ним наблюдать
А где шла речь о предсказуемости спорта? Речь шла о совсем другом.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 14.06.2012, 17:41:20 | Сообщение # 382 |
резонёр
Украина, Житомир
|
италия - хорватия итальяшки коим я всегда симпатизирую, меня удивили в первой игре, несмотря на проблемы команда показала классный футбол, думаю макароны выиграют в один мяч.
испания - ирландия тут без вариантов, но кстати не думаю что разница будет большой. +1 +2 максимум (в пользу испании)))
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 14.06.2012, 20:55:34 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
1-1... Италия серо и никак. Хорваты практически вышли с группы
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 14.06.2012, 21:14:12 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
kefir, игры, что уже были, доказывают, что слабых команд на Евре нет. Полно плохопредсказуемых результатов.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 14.06.2012, 21:33:13 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) Хорваты практически вышли с группы Отнюдь...у хорватов 4 очка и следующая игра с испанцами, которой они наверняка проиграют, а у итальянцев сейчас 2 очка плюс игра с айришами, которую они скорее всего выиграют, таким образом выйдут Испания и Италия, как и предполагалось
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Чт, 14.06.2012, 21:35:31 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (kefir) италия - хорватия Quote (kefir) испания - ирландия
Сегодня на Евро- строго католический день
|
(Великобритания)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 14.06.2012, 21:52:21 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
|
Испания стартовала 1-0.
|
(Швейцария)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 14.06.2012, 22:12:22 | Сообщение # 388 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (telefon) Полно плохопредсказуемых smile результатов. ну... я бы не сказал что очень много. пока принципиально я ошибся только касаемо голландии, т.е. я исхожу из того поставил бы я на них деньги или нет, вот например в игре дания-голландия я бы поставил без сомнений на оранжевых. и еще пожалуй в игре греция - чехия, поставил бы на греков.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 14.06.2012, 22:16:19 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
|
Quote (kefir) думаю макароны выиграют в один мяч.
|
(Нидерланды)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 14.06.2012, 22:22:38 | Сообщение # 390 |
резонёр
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) 1-1... Италия серо и никак. Хорваты практически вышли с группы вот) многое зависит от восприятия той или иной команды, для меня игра макаронников была оч. хорошей. хорваты во втором оч. грамотно сыграли, Билич гуд тренер, с Пирло стали играть строже, команда образно говоря стала как пружина в начале второго тайма, когда сравняли все равно старались атаковать.
что до выхода то согласен с серджио, все оч. смутно для хорватов, вот если бы выиграли то да - вышли, а тут ничья, все будет упираться в то кто сколько накидал ирландцам, вот спаниши если не сделают +3 то играть на ничью с хорватами не будут, другое дело что макаронники никогда не блистали сверхрезультативностью и повторить хотя бы 3-1 будет трудно...
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 14.06.2012, 22:26:47 | Сообщение # 391 |
резонёр
Украина, Житомир
|
не, в день я обычно один исход угадывал один не угадывал) так шо ты меня не подловил)) из сегодняшних матчей я бы поставил на спанишей, на макарон не знаю..не ставил бы наверное...))
повторюсь тут я на расслабоне)) я поставил на нанших на форуме, но в бук. конторе не поставил бы никогда))
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 14.06.2012, 22:34:17 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
|
Quote (kefir) в день я обычно один исход угадывал один не угадывал У меня результат намного хуже А Хорватов ценю за характер и патриотизм, если игра идет, то Испания может иметь сюрприз...
|
(Нидерланды)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 14.06.2012, 23:14:51 | Сообщение # 393 |
резонёр
Украина, Житомир
|
да ужжж... совсем айриши поплыли..
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 14.06.2012, 23:29:15 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) совсем айриши поплыли.. не так айриши слабы, как испанцы сильны.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 14.06.2012, 23:33:16 | Сообщение # 395 |
резонёр
Украина, Житомир
|
для макарон испанцы уже недостижимы ИМХО. им остается лелеять надежду что спаниши вломят хорватам.
а хорваты могут в последней игре получить благодушных спанишей которых и ничья устроит (хорватов они при ничье обходят), т.е. ирландцев надо громить...
как решат испанцы так и будет
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 14.06.2012, 23:43:18 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
|
Quote (sergio_zh) как испанцы сильны. Без сомнения. Можно отметить, что Ирландцы играли чисто, то есть Испания без потерь
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Karab | Дата: Чт, 14.06.2012, 23:44:25 | Сообщение # 397 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
kefir, ты немного не прав по этой группе. Испанцы с хорватами могут договориться и сыграть,например,2-2,3-3 и т.д. При таком раскладе они оставляют итальянцев за бортом Евро,независимо от того,сколько Италия набросает Ирландии. Думаю.что-то похожее и будет.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Чт, 14.06.2012, 23:53:33 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
|
Как то повышается тонус перед грядущем днем... Ну не так сильна Хранция, чтоб комплексовать, но не в Киеве, Львове играем, а в Донецке
|
(Швеция)
|
|
|
Karab | Дата: Чт, 14.06.2012, 23:56:47 | Сообщение # 399 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (chlor1) а в Донецке ну и что? Там тоже хорошо болеют: был,сам знаю.Завтра стадион будет под завязку полный.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 14.06.2012, 23:59:59 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) им остается лелеять надежду что спаниши вломят хорватам. а они таки вломят, иначе будет им геморрой с выходом дальше, а им это не нужно.Добавлено (14 Июнь 2012, 23:59:59) ---------------------------------------------
Quote (Karab) ну и что? Там тоже хорошо болеют: был,сам знаю.Завтра стадион будет под завязку полный. Донецк нефартовый
|
(Украина)
|
|
|