Чтобы избежать разночтений и прояснить положение команд, имеющих одинаковое число очков по итогам группового этапа, Исполнительный комитет УЕФА на своем заседании в Стамбуле 20 марта внес следующие изменения в параграф 8.07 официального регламента чемпионата Европы-2012, добавив, в частности, пункт d:
"Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии: а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами; b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами; с) большее количество голов в личных встречах между претендентами d) Если после применения критериев от а до с две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от а до с применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от е до i: e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа; f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа; g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА; h) поведение команд в духе фэйр-плей (в финальном турнире); i) жребий".
Матч понравился. Жаль, что так не играла наша сборная все встречи. Проехали после просмотра матча через центр города и совсем не увидели среди толп болельщиков упаднические настроения. Наоборот: возгласы в поддержку нашей сборной. Ах да, судья - пидорас!
Калгаряша, из-за таких флудеров как ты, я уже давно читаю форум выборочно и практически ничего не пишу. Мне не интересно что там у тебя произошло с Блонд и с другими пользователями. Меня напрягает что ты засираешь тему, которая была мне интересна, своей истерией, флудом и оскорблением других пользователей. Пользуйся тем, что тебе как никому другому разрешено нарушать правила этого форума, пока админ добрый. Я так понимаю что тебя просто держат как городского сумасшедшего, чтоб скучно не было. А теперь жду от тебя оскорблений в личку и минус в репутацию с матерными комментариями.
Извините за флуд.
Сообщение отредактировал SvetLANA - Ср, 20.06.2012, 01:11:55
«Все видели, что произошло. Мне трудно комментировать это судейство. Пять судей на поле, и они не могут определить, был ли гол. Зачем вообще пятый судья за воротами, если он не видит, как мяч на 5 сантиметров пересек линию? Зачем судья за воротами, если он не видит, как Терри играет рукой в штрафной, или как (Энди) Кэрролл играет рукой в штрафной», — сказал Блохин на пресс-конференции.
«Однако я не хочу все валить на судейство. Проиграли, так проиграли», — подытожил специалист.
Добавлено (20 Июнь 2012, 01:21:05) --------------------------------------------- Блохин для тебя тоже не авторитет и не специалист,но всё же..
Меня радует что украинцы смогли показать очень качественную игру на уровне! Конечно интересно болеть за своих, но вдвойне интересней, когда видишь динамичную захватывающую игру.
ожидал намного худшего результата,1-0 это почти победа. о матче с лягушатниками у меня сложилось впечатление что они нас пожалели и не добили. вобщем очень жаль,но результат предсказуем был,жаль.
по игре - украина играла нормально, для этого состава это была я бы даже сказал отличная игра, пару человек вполне подпишут контракты вне украины, но главная проблема это плеймейкер, я честно говоря не понял или пропустил какую-то инфу почему Воронин не играл? это был единственный человек который мог что-то придумать...мне интересна мотивация блохина, если ворона здоров почему он не был на поле.
коноплянка в игре со шведами вглядел напористым пацаном, в игре с англами уже просто задолбал...ни разу в створ ворот. пятов прохлопал ушами мяч, но там была целая цепь каких-то нелепых движений со стороны всей обороны. Тимоха вчера наконец-то играл как надо, без ошибок, и отбирал и отдавал, пару раз только тупанул. насчет Милевского...я просто поражаюсь тому что такие как этот баклан играют в сборной, неужели все остальные нападающие хуже??? Ярмоленко выдал наверное лучший матч.
судейство паршивенькое, гол не засчитал, игра рукой была (на повторе замурчательно все видно, как товарисч терри подгребает мяч ручонкой), но согласен с калгарианцем, тут и отрицать нечего, пару офсайдов у нас было, примерно такие офсайды грекам к примеру свистели леХко, а нам не свистели, но кто платит, тот и заказывает музыку...в общем это правило работает даже на футбольном поле, если в калгари об этом не в курсе, то примите к сведению.
vasilisualiy, ролик не могу посмотреть, но насколько помню в нашей голевой ситуации офсайд был не в момент когда миля отдавал, а в момент когда миля принимал.
коноплянка в игре со шведами вглядел напористым пацаном, в игре с англами уже просто задолбал...ни разу в створ ворот.
бегает он неплохо, даже отлично, но вот с прицелом у него явные проблемы, почему ему просто не дали установку ВООБЩЕ НЕ БИТЬ ПО ВОРОТАМ ? а вспомните его вчерашние угловые столько было угловых и так тупо.
Quote (kefir)
насчет Милевского...я просто поражаюсь тому что такие как этот баклан играют в сборной,
гол был.Здесь по телику специально остановили видео.Мяць полностью был за линией ворот.....Да,стадион действительно не фортовый ,предлагаю на нем больше не играть.....
была на матче! Атмосфера супер! Впечатлений море!! Хочется сказать огромное спасибо нашей команде, они молодцы и отыграли очень достойно! Так же огромное спасибо всем болельщикам! Поддержка команды была супер!!!
Блаттер признал необходимость введения системы фиксации гола в футболе
Жаль, что это было именно на нашем матче, но с другой стороны явные проколы заворотного балбеса сподвигли чинуш хоть что-то поменять. Посмотрим, что будет в реальности!
Блаттер признал необходимость введения системы фиксации гола в футболе
Блаттер хочет, а Платини против ""Сама технология определения гола – это не проблема. Проблема – это появление технологии как таковой. Потому что потом вам понадобится технология по определению игры рукой, потом – для определения офсайда, и так – до бесконечности. Вот в чем проблема", – цитирует Платини The Guardian.
А Бабв Яга против , по моему это поможет в борьбе с судейской коррупцией, если конечно кто-то с ней борется . Пусть в поле будет арбитр, но и над арбитром контроль не помешает, тем более то ,что они творят в последнее время пора прекращать.