Голландия. Покурим?))
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 05.09.2008, 14:22:08 | Сообщение # 76 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) монолог на тему "как я себя успокаиваю" ))))) Неее, это примерно так: - Блин, я так скучаю по Родине... - Нет, я НЕ скучаю по Родине! - Там плохо! А здесь цивилизация. Шо они мне тут рассказывают на форуме?! - Нет, все-таки... здесь так одиноко.. ведь я там родился....
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 05.09.2008, 14:38:14 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Quote (Tata) wowa, зачем же тогда едут на уикен за этими ощущениями? В чассности, даже с Германии? Из Германии едут и очень много. Это конечно личное дело. Я бы так сказал, что этим делом не стоит увлекаться, да и делать это только уже в зрелом возросте, когда психика окрепла и здоровья хватает. Quote (Nederland) не переживайте:-) Ни Сашко ни его девушка НИКОГДА в Украину жить НЕ приедут:-) У меня не очень то много знакомых в Германии, но за 5 лет я уж лично познакомился с двумя семьями, которые всерьёз готовились уехать обратно. Одна семья уже уехала, а другая планирует на весну следуюшего года. Плюс не раз видел на таможне бусы со шмотками едуюшие из Германии в Украину. Я не раз делал перезды и вижу, что это люди едут жить обратно.
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 05.09.2008, 14:47:49 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) и здоровья хватает. Интересно, у кого этого добра хватает? У меня знакомая приехала из Израиля , сказала, что не может там жить-надоели эти местные.
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 05.09.2008, 14:55:38 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Quote (Tata) У меня знакомая приехала из Израиля , сказала, что не может там жить-надоели эти местные. Основной причиной того, что люди не возврашаются жить обратно на Родину это не низкий бытовой уровень, а боязнь потерять возможности. Именно из-за денег не возврашаются. В Германии есть социальная зашита на случай безработицы и люди не хотят этого терять. Стоит только немцам значительно урезать эту помощь и сотни тысяч людей очень быстро вернутся. Останутся пожалу только те, у кого хорошая работа и кому некуда ехать.
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 05.09.2008, 14:58:37 | Сообщение # 80 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
wowa, у меня друзья вот в августе вернулись в Житомир после 3-х летнего пребывания в Австралии. Quote (Tata) У меня знакомая приехала из Израиля , сказала, что не может там жить-надоели эти местные. Это нужно ЗоЗо... ой, Михаилу прочитать
Сообщение отредактировал Надюшище - Пт, 05.09.2008, 23:24:25 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пт, 05.09.2008, 21:16:13 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Описываю Вам ситуацию в немецком трамвае. Сел в трамвай . Перед мной сидит девушка ( немка ) киллограм так под 85 ть, но симпатичная. Читает книгу. Под ногами у неё на полу лежит зонтик. Причём лежит , так, как будто он случайно упал и закатился под седенье. Вот уже моя остановка и я вижу, что девушка тоже соберается выходить. Я говорю этой девушке : " Извените пожалуйста" , она ноль внимания. Я ещё раз обрашаюсь к ней и трогаю её за колено, что бы она обратила на меня внимание. " Извените , это не Ваш зонтик? " говорю я и поднемаю его с пола. Она с злазами в пять копеек : " В чём Дело !?..." . Я говорю, : да просто он лежит на полу." Она с видом, как будто её сильно оскарбили вылетает из трамвая. ВОТ , КАК С НИМИ ЖИТЬ??????
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 06.09.2008, 22:13:30 | Сообщение # 82 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Вот еще несколько фотографий из Голландии. Это красивый небольшой городок под названием Бреда Здесь мы и голландские сотрудники очень весело провели время. Это была прощальная вечеринка - менеджер фирмы уходила на другую работу. Вечеринка была совсем не такой, какой мы привыкли ее видеть. Не было шумного гуляния, дискотеки и громких тостов. Голландцы относятся к алкоголю намного спокойнее, чем мы Вместо этого мы посетили преинтереснейший ресторан, в котором посетители..... готовят САМИ Истинное наслаждение для любителей кулинарии (for me ) название ресторана было труднопроизносимым Оригинальный дизайн витрины Интерьер обеденного зала В кухне владелицы ресторана было абсолютно ВСЕ, что нужно для приготовления ЛЮБОГО блюда, начиная с зубочисток и заканчивая любым видом мяса. "Дом - полная чаша" нас разбили на небольшие группы: по 2-3 человека и мы принялись соображать, что же приготовить. Мне и моему коллеге, естественно, пришлось готовить блюдо украинской кухни Процесс отбора продуктов Шикарнейшая духовка А вот и блюда, приготовленные голландцами. Голодным лучше воздержаться от просмотра Блюдо №1: бутерброд с курицей и овощами. Блюдо №2: мясные рулеты с ветчиной. Блюдо №3: кабачковые язычки. Украинское блюдо. Блюдо №4: картошка по-голландски Блюдо №5 десерт. Шоколадный пудинг. Божественный вкус! А потом мы все вместе уничтожали все эту вкуснятину до крошки Альбом
Сообщение отредактировал Надюшище - Сб, 06.09.2008, 22:24:40 |
(Германия)
|
|
|
Коська | Дата: Вс, 07.09.2008, 19:07:24 | Сообщение # 83 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Харьков
|
Нет. Спокойно на это смотреть нельзя.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Vik | Дата: Вс, 07.09.2008, 21:15:27 | Сообщение # 84 |
Полковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Съесть уже тоже не получится....
Сообщение отредактировал Vik - Вс, 07.09.2008, 21:16:44 |
(Украина)
|
|
|
Dimik | Дата: Пт, 12.12.2008, 18:31:12 | Сообщение # 85 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Я в шоке от бы мне туды я б там...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
ЗМЕЯ | Дата: Пт, 12.12.2008, 21:32:48 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Украина, ЖИТОМИР
|
Quote (Лена) Еще экскурсии, куда ни шло, но жить там не смогу- все чужое. тут по Украине переезжаем часто(муж военнослужащий) и то ностальгирую по родному городу, по маме, по родным, по друзьям..... я не представляю как живут эмигранты в дали от Родины и родных....
|
(Индия)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Сб, 13.12.2008, 10:35:06 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (Nederland) Милая Ласуня, учитывая Ваш совсем юный возраст и полное отсутствие опыта жизни заграницей, я бы НЕ советовал Вам давать оценку любви или ,наоборот, нелюбви к Родине... Будучи многшо старше чем Наташа и имея несколько больший опыт, я всё же согласен с ней. Как бы хорошо не было за границей,комфортно,по домашнему,и естественно я себя чувствую только на Украине.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 13.12.2008, 10:42:24 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Mein_Teil) Как бы хорошо не было за границей,комфортно,по домашнему,и естественно я себя чувствую только на Украине. Это точно. Тянет просто неимоверно вернуться. Вроде все там хорошо, но все-ЧУЖОЕ.
|
(Индия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 16.12.2008, 23:27:58 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
чем дольше живёшь вдали от родины, тем меньше ниточек, что связывают с ней. тянут на родину только близкие люди и могилки родных. всё меняется, тропинки, по которым бегал босиком, заростают, деревья вырастают, речки мелеют... и не всё уже вдали от родины чужое.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 22.11.2009, 01:42:57 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Представитель Голландского Офиса по туризму сталкивается с предубеждениями против своей страны. )
|
(Украина)
|
|
|