Есть ли фаны футбола на форуме?
|
|
vilife | Дата: Вт, 18.09.2007, 23:36:22 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Ж
|
Магистр! А ты не в курсе? Универсальный студент Вонсович.Добавлено (18/09/2007, 19:43:03) --------------------------------------------- или вечный как правильно? Добавлено (18/09/2007, 23:36:22) --------------------------------------------- 2:0 -) Победа ! -) В одни ворота. А что национальные каналы не пустили матч ? Потому что "Шахтер"?
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Ср, 19.09.2007, 07:42:03 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Не видел,жаль,но настроение отличное.Еще бы Динамо выиграло,а сразу запою: как прекрасен этот мир,посмотри...
|
(Чешская Республика)
|
|
|
vilife | Дата: Ср, 19.09.2007, 08:56:23 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
virus, поглядим ! хором запоем -)
|
(Украина)
|
|
|
Гость | Дата: Ср, 19.09.2007, 10:03:02 | Сообщение # 29 |
|
Магистр! Поздравляю с победой Шахтера! Правда во втором тайме было видно, что по физике подсели.
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Ср, 19.09.2007, 10:25:33 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
блин! Я злой... Опоздал на матч на 10 минут и голов не видел, так ещё и заснул во втором тайме... Quote (Гость) Правда во втором тайме было видно, что по физике подсели. Расслабились наверное, почуствовали что победа уже в кармане, хорошо что хорошо все закончилось....
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 20.09.2007, 08:11:54 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
|
Петь уже не хочется,но надежда умирает последней.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 20.09.2007, 10:01:37 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Что молчим ребята!?! Понравился вчерашний футбол??? ПОЗОР!!!
|
(Бразилия)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Чт, 20.09.2007, 10:26:29 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 28
Украина, Житомир
|
Брак при передачах!!! Наверное, 70% передач шли в молоко, при том что у Ромы тоже до 30%. Но 70/30 и дало результат. Да и игроки у них получше.. Динамо давно пора отказаться от наследия Лобановского в виде его же воспитанников и взять тренера другой школы. Было впечатление, что Майкл и Бангура перепутали Лигу Чемпионов с пляжем Копакобаны.
|
(Франция)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 20.09.2007, 10:46:34 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Когда Динамовцы перестанут тупо играть в длинную передачу паса, они в средний пас толком играть не умеют!!!!!!! Сравнить игру Шахтёра и Динамо, это полный ....................!!!!!
|
(Бразилия)
|
|
|
IBM | Дата: Чт, 20.09.2007, 11:00:18 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Смотрел и тихо матюкался... Эту рому надо рвать как тузик тряпку... ониж никакие! Как они вообще на первое место в чемпионате вылезли??? А Динамо-то вообще уровень Полесья
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 20.09.2007, 11:03:00 | Сообщение # 36 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ наши продули, ПОЗОР!ну кто бы сомневался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Гость | Дата: Чт, 20.09.2007, 21:38:39 | Сообщение # 37 |
|
Бедный IBM, вы наверное футбол не смотрели а слушали. "Рому" рвать они никакие - это смешно. "Динамо" которое за весь матч с величайшим трудом смогло лишь несколько раз подойти к штрафной соперника не создав ни одного момента, вот это уровень "Полесья" образца 2004 года. Счет 2:0 это прекрасно, счастье было на нашей стороне, если бы "Роме" немного фарта, Киев бы вынесли с поля вперед ногами с ужасно неприличным счетом.
|
(Великобритания)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Чт, 20.09.2007, 23:00:50 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Страрые грабли-2 - Йожеф Сабо - тренер Динамо. В интервью про "свежие" идеи...
|
(Франция)
|
|
|
IBM | Дата: Пт, 21.09.2007, 09:33:18 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (Гость) "Рому" рвать они никакие - это смешно. "Динамо" которое за весь матч с величайшим трудом смогло лишь несколько раз подойти к штрафной соперника не создав ни одного момента, вот это уровень "Полесья" образца 2004 года. Да, я правильно сказал Рома "никакая"! Шахтер бы её разорвал даже в Риме. А Динамо так то вообще уровень сегодняшнего Коростеня, сыгранности между игроками нет совсем. Quote (Makedonskii) Страрые грабли-2 Жаль... опять Сабо пришел - экономят Суркисы на хороших тренерах Харьковский «Металлист» сотворил маленький подвиг, отстояв в меньшинстве выездную ничью в матче против английского «Эвертона». Здесь http://football.sport.com.ua/news.phtml?id=30136 Эх, жаль по по ТВ непоказали - жесткий матч был....
Сообщение отредактировал IBM - Пт, 21.09.2007, 09:35:01 |
(Украина)
|
|
|
vilife | Дата: Пт, 21.09.2007, 19:31:54 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
Легкая пауза после поражения Динамо для восстановления боевого духа. Умудрились не выиграть денег, некогда было ставить, в это же время чемпионат мира по шахматам: 1. Победа Ромы. 2. После первого гола курс 2,45 на то, что не будет больше 4 голов. 3. Явный прогноз на еще один гол при многочисленных атаках итальянцев. 4. Финальный коэф. 1,8 на то, что двух голов в матче и достаточно. Все прямое, за исключением количества голов в матче. Конечно, Рома не добила минимум 3 гола, Шовковский просто гениален. Ну, и один воображаемый гол припишу Динамо, во втором тайме подбежали слишком близко к воротам противника. 2 октября еду на Республиканский, во всяком случае билеты куплены -) Обещают бабье лето! Со Спортингом еще можно посмотреть домашний матч -) Quote (Makedonskii) Было впечатление, что Майкл и Бангура перепутали Лигу Чемпионов с пляжем Копакобаны отличная реплика, в точку! virus, поздравляю! Славия молодцы -) Думаю, и убитую горем Севилью пройдут -)
|
(Германия)
|
|
|
Гость | Дата: Ср, 26.09.2007, 18:49:28 | Сообщение # 41 |
|
Магистр! Рома много ошибалась, но достаточно чтобы выиграть у Динамо. У Металлиста очень сильный фарт (2 пенальти им не забили), дай Бог чтобы и в Харькове фарт продолжился. Если Динамо не выиграет, будет виновата vilife!
|
(Украина)
|
|
|
vilife | Дата: Ср, 26.09.2007, 19:11:09 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
Все, что нужно для победы - обеспечить меня дудкой, шарфом, трусами с символикой Динамо или нет... телогрейкой, валенками и водкой! а уж потом списывать всю вину на vilife
|
(Германия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 26.09.2007, 19:39:13 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Выдать vilife трусы на меху с символикой!!
|
(Финляндия)
|
|
|
Makedonskii | Дата: Ср, 26.09.2007, 20:39:28 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (vilife) или нет... телогрейкой, валенками не телогрейкой, а телогреем в валенках и под шафе
|
(Словения)
|
|
|
andrey911 | Дата: Пт, 28.09.2007, 21:00:04 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, zhytomyr
|
Форумчане, кто знает собирается ли автобус в Киев на матч Динамо - Спортинг. очень хочу поехать. помогите! все столбы обшарил в поисках обьявлений - нигде нету!!! Может кто-то номер телефончика даст...
|
(Бразилия)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 29.09.2007, 11:32:21 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
|
Quote ( vilife, ) 2 октября еду на Республиканский, во всяком случае билеты куплены -) Завидую. Quote ( vilife, ) Обещают бабье лето! Жарко будет кому,им или нам? Quote ( vilife, ) virus, поздравляю! Славия молодцы -) Спасаибо,но лучше меня поздравь с победой Динамо,Шахтера,Днепра,Металиста. Quote ( vilife, ) Все, что нужно для победы - обеспечить меня дудкой, шарфом, трусами с символикой Динамо или нет... телогрейкой, валенками и водкой! мой поцелуй,хватит?
|
(Чешская Республика)
|
|
|
vilife | Дата: Сб, 29.09.2007, 13:07:16 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
andrey911, автобус? не в курсе, кстати, надо задуматься билет есть ? если есть, можно обдумать коллективный доезд virus, ого! я надеюсь -) доехать бы, горло странно себя ведет, а еще орать ! -) Добавлено (29/09/2007, 13:07:16) --------------------------------------------- Мне тут 2004 год старательно напоминают. Выборы же... кто знает как развернет -) Тогда транспорт в Киев не пускали -) вот же ж ... andrey911, занялась поиском если найду - расскажу
|
(Германия)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 29.09.2007, 16:18:21 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
|
Quote ( vilife, ) virus, ого! Спасибо!
|
(Чешская Республика)
|
|
|
vilife | Дата: Ср, 03.10.2007, 04:01:46 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
Украина, Ж
|
С пылу, с жару. Vilife ни в чем не виновата. Сами все видели! Не умеет Динамо забивать. Не умеет. Дворовой футбол. Откуда этот странный счет? 1:2. С неба! Одни играли хуже других. Эти два дурных гола, которые пригвоздил Шовковский себе в ворота. И это после того, как я назвала его гениальным в матче с Ромой. Фу! На лавку. Теперь непосредственно новости с полей. Отличная атмосфера на Республиканском. Фаны изобретательны, согласованны. Чего стоят одни только штуки с рулонами туалетной бумаги -) По телеку такое не показывают. Кассовые ленты они что ли кидали, имитируя серпантин. Вертушки, волны, топот, грохот, песни, речевки – просто супер. И вся эта прелесть в соседнем секторе. Я так волновалась, что будет скучно без комментатора - иногда слушать увлекательнее, чем смотреть – эти заменили все. Когда начали что-то поджигать, народ вообще перестал смотреть на поле, да и что там увидишь, после трех прямых атак к ряду ни одного гола. Да ну их нафиг, с таким футболом. Вспоминаю из КВНа: «Любите ли вы футбол так, как в него играет сборная России?». Ну, и несколько реалий на хвост. Все радостно скандировали: Ди-на-мо ! Ко-ма-нда! При этом каждая неудача отдельно взятого игрока сопровождалась простым и понятным словом: долбо**. А в конце второго тайма весь стадион синхронно орал: Суркиса нах**. Болельщики со стажем дух Лобановского пытались призывать. Жаль, правда, что двое (купленных к ЛЧ) поломались. Лишилась команда главной ударной силы. Обыгрывать надо было Спортинг, что в нем ? Или, может, это я под влиянием фанов видела Динамо чемпионом. Нет, они определенно создавали атаки. Ну ничего, завтра Шахтер будет Бенфику на части разрывать -) Да, голос я таки сорвала. Но не замерзла, потому что все время был повод вскакивать -) А, вспомнила еще пару смешных вещей. Из метро выходила толпа фанов перед матчем, они раззадоренные шутили, дружно кричали «Динамо Киев» и вдруг кто-то из них пошутил: «Нефтяник!» -)) или вот: в конце первого тайма шутливый болельщик поднялся со словами: «пошел переодеваться», имея в виду, что пора размяться и выйти на поле самому -) При всей любви и уважению к громкому «Динамо Киев», все понимают, что такое динамо киев сегодня. Нет никакого желания ехать на матч с МЮ -) Игру в одни ворота можно глянуть с дивана -) Всем местным Фанам удачи и надежд! -)
|
(Германия)
|
|
|
Boris | Дата: Ср, 03.10.2007, 08:45:24 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
vilife, Согласен на 100%. У меня вообще шок!!!!!!! Демьяненко ушел, поставили Сабо???? какая разница???? Есть пословица на эту тему: "Если в борделе нет прибыли, кровати не передвигают", а меняют кого??? правильно "б......."!!!!
|
(Бразилия)
|
|
|