А я росла с мальчишками и умею всё, или почти всё, что и мальчишки (плавать, нырять с вышки, ездить на велике, на машине, драться, пробовала курить). Только приду с ребёнком, не на велике.
ЗЫ:не могу дозвониться на корты.тел. недействителен. если успею сегодня схожу туда и спрошу. если (не дай Бог )чего-то не сложиться: альтернативой (а может быть и продолжением )
может быть стрельба в тире и лёгкая пробежка за мостом(хотя по интенсивности нагрузки немного уступает тенису)или можно прогуляться(я проведу по склонам вдоль реки и по берегу от моста п.Гагарина до водопада и дальше ,потом выйти через камни у плотины к памятнику Славы на Чудновский мост- в тех местах осенью красиво прогулка не гламурная эксцентричная фотик возьму
девочки, хочу извиниться, но у меня произошла серьёзная авария, на подходе к парку у меня полностью оторвалась подошва у единственной пары спортивной обуви, которая у меня была))))) пришлось срочно вызывать машину и ехать домой! теперь у меня есть только каблуки))))
Все класно! Молодці, а чому тільки жіноча частина форумчан? Взагалі прогулянки і не тільки спортивні, а і просто свіже повітря дуже добре позначалося б на здоровї форумчан, це на мою думку )))
Но я думаю, что не последний раз мы на корты вышли, так что еще успеется!
Отдельное спасибо Гидрогензе за увлекательную экскурсию к плотине вдоль реки! "Тетя Люба", ждем новых маршрутов!
На сегодняшней форумовке мы разработали план спортивных форумовок на свежем воздухе на ближайшее будущее
Кстати, любителям "лепить баб" - следите за нашими анонсами, зимние форумовки будут проходить в лесу в виде конкурсов "мисс снежная баба" и катание на лыжах а ля "Зайчички"
придумаем . девушки,всем огромное спасибо и за игру и за приятную компанию девишник удался . ЗЫ: только что проснулась .закину фотки с продолжением поздже.
а почему парни не пришли !? почему???потому что мы не курили, не бухали и активно отдыхали.А из" вредностей" только пироженко-мороженко...большинство форумчан мужеского полу страдали бы от скуки . им в идеале
Quote (gridmoor)
за бутылкой(ками) хорошего вискаря в норм баре ночь коротнуть тож вполне.
qikread, Hydrogenaza, romashka, zirka, дякую за компанію, за нагадування про те, в якій руці тримати ракетку і вообщє..))) Класна форумовка вийшла! qikread, фотки клас...)))