Учиться фотографии в Житомире
|
|
MAS-ter | Дата: Вс, 19.12.2010, 11:45:37 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 30
Украина, zhitomir
|
kolvich, мне даже не интересно смотреть какая это тема. И не посылайте - и не посылаемы будете))) Кстати, от вас и в этой теме толку ноль.И судя по тому как вы охраняете имя и адрес своей студии - она существует только у вас в мечтах. Не утруждайте себя ответами. Напоминаю: тема "УЧИТЬСЯ ФОТОГРАФИИ", а не "непонятые житомирские гении фотографии"
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вс, 19.12.2010, 12:50:47 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Столько флуда,а уже не ефрейтор. Один раз не флудераст.Не брызгай слюной,бегаешь и что то выискываешь. Учиться фотографии в Житомире (ищу заинтересованных в обучении фото)- по моему не по адресу.Здесь все мастера.Ты больше напоминаешь представителя Еврейско-канадской фирмы,которых несколько раз на день выгнать нельзя.А может просто любитель поср"@ть в комментах. That photo to you on a drum, very obviously evidently and not powder brains..Spy!
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Вс, 19.12.2010, 13:26:49 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
kolvich, в этой теме не место неудачникам( у вас даже зависть к каким-то непонятным интернет-воинским-званиям)-так что мечтайте дальше о своей вилие-авто.)) Я с вами попрощался-чего вам неймется?
Сообщение отредактировал MAS-ter - Вс, 19.12.2010, 13:27:19 |
(Украина)
|
|
|
Radiant | Дата: Вс, 19.12.2010, 13:49:21 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Награды: 7
Украина, Zhytomir
|
Не так давно подарили мне фразу: Художник художнику - волк.)) То же самое относится и к фотографам. Единственное, что можно взять от студийных совдеповских фото - это как правильно выставлять свет (то бишь стандартно), ничего интересного больше там нет. MAS-ter, в каком жанре вы хотите работать?
Сообщение отредактировал Radiant - Вс, 19.12.2010, 14:25:10 |
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Вс, 19.12.2010, 14:02:44 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Radiant, ответил в личку
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Пн, 20.12.2010, 11:47:44 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Узнаю Житомир. Здесь все - только гениальные фотографы. Никому учиться не надо. Лучше обвинить человека в чем угодно. MAS-ter, дерзайте.
|
(Украина)
|
|
|
rozdum | Дата: Пн, 20.12.2010, 12:03:20 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Zhitomir
|
bestmag, а ви взагалі читали повідомлення? Людині дали нормальну пораду,нормально з нею спілкувались і уж тим паче не переходили на особисті образи. А коли у відповідь на цілком невиину фразу: Quote (rozdum) Зате є багато так називаємих "продвинутих фотоаматорів" з якими набагато легше спілкуватись і про щось домовлятись. отримуєш раптом: Quote (MAS-ter) rozdum, если ты возомнил в себе фотографа, то я тебя разочарую. і купу предяв і звинувачень в ніших темах. Знаєте, мені байдуже, вважають мене фотографом чи не вважають. Я б собі ніколи не дозволив опускати людину, яка хоче чимось займатись і в неї просто ще поки нічого не виходить. Бо можна всяку охоту відбити і травмувати ще. А тут така "активність". Хоча таки в цьому якраз весь житомир - кожен намагається виїхати тільки метолом опускання оточуючих і більшість таку поведінку одразу підтримує, лиш би їх не чіпали.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 20.12.2010, 14:00:57 | Сообщение # 33 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Роздум)) а про понти направо и налево, а про кипиш?)) раптом только кролики родятся. про колвича вообще молчу)) "нормальни порады" они дали)))
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Пн, 20.12.2010, 19:28:07 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
rozdum, та все я прочел. и не только я :Quote (kefir) а про понти направо и налево, а про кипиш?)) И насколько я понимаю - человек ищет единомышленников, а не пустые советы. А дельных советов в этой теме я не увидел.
|
(Украина)
|
|
|
HummerOk | Дата: Пн, 20.12.2010, 21:55:12 | Сообщение # 35 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
як на мене то він сюди тролити прийшов а не за порадами, а якщо б дійсно хотів то трохи пошукавши знайшов би безкоштовний варіант.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 20.12.2010, 21:55:25 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Тема потихоньку из флуда во флейм превращается. rozdum, хочешь совет?... Не хочешь, всеравно дам. ... "Забудь и больше не отписывайся". Все равно каждый при своем мнении останется. Никто по этому флуду профессиональную компетентность известного житомирского форепортера Rozduma оценивать не будет. И гениальность Житомирских фотографов и фотохудожников тоже. Делай то, что делаешь. У тебя неплохо получается. MAS-ter, Я думаю тема многим будет интересна. Соберешься ехать на следующий семинар, выложи по нему инфу. Скорее всего кто-нибудь заинтересуется и наберется компания. Возможно и единомышленников найдешь.
|
(Украина)
|
|
|
rozdum | Дата: Пн, 20.12.2010, 22:52:56 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Zhitomir
|
MasterX, що за провокації? Ненаджа мене оцінювати, всьо ващє мовчу) Щодо семінарів, то за останньої інформацією кияни планують провести МК по фотографії в Житомирі.
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Пн, 20.12.2010, 23:02:41 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
HummerOk, бесплатный сыр-только в мышеловке. Quote (HummerOk) прийшов а не за порадами это в точку Quote (HummerOk) він сюди тролити прийшов а это-пальцем в небо Quote (MasterX) "Забудь и больше не отписывайся". и я просил Quote (rozdum) всьо ващє мовчу) иди съешь лимон но вот что интересно: куда девались два моих поста с этой темы, где Роздум был просто прижат его же словами?
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Пн, 20.12.2010, 23:03:41 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (rozdum) Щодо семінарів, то за останньої інформацією кияни планують провести МК по фотографії в Житомирі. А хто і на яку тему? Загальну для початківців? Чи по якомусь конкретному жанру фотографії? Чи ще не вирішили?
Сообщение отредактировал MasterX - Пн, 20.12.2010, 23:05:24 |
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Пн, 20.12.2010, 23:33:05 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Quote (rozdum) Щодо семінарів, то за останньої інформацією кияни планують провести МК как же велико преклонение деревни перед словом "киевляне". Для деревенских "киевляне" сродни почти что всемогущим. Давайте конкретнее: кто (фамилии), на какие темы и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
diromiro | Дата: Пт, 07.01.2011, 15:27:47 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Награды: 0
Украина, Zhitomir
|
Вы меня извините но это все смешно и флуд В Житомире много людей которые хотят учиться, просто надо уметь искать! Фотография это не спорт, в котором есть конкретные рамки оценивания
|
(Украина)
|
|
|
EL | Дата: Вс, 09.01.2011, 19:18:59 | Сообщение # 42 |
Майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
Моя знакомая приглашает людей из Киева для проведения мастер-класса. Она проходила у них школу осенью в Киеве. Правда они приедут, если соберется группа чел. 30. Могу дать ее контакты. Пишите в личку.
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Пн, 10.01.2011, 00:24:08 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (diromiro) В Житомире много людей которые хотят учиться, просто надо уметь искать! учиться хотят многие. учителей нет.
|
(Украина)
|
|
|
kwadrat | Дата: Пн, 30.05.2011, 17:37:50 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир, Николаев
|
Неплохая тема заглохла...
Так нашли единомышленников или нет? - даже интересен Ваш опыт другим на будущее.
------------------------------------------------------
Наскочил на эту ветку в форуме, перерыв сегодня за полдня тонны тематической информации в сетях. С утра начал фиксировать свои наблюдения в текстовый файл и вот только сейчас закончил. Как минимум, 10 пунктов, по которым захотелось отреагировать на человеческое "горе", типа: "Учиться хотят многие, учителей нет". Чтобы не копипастить полторы больших страницы текста, вот ссылка на оригинал:
Тема Научиться фотографировать (ссылка)
А здесь коротко добавлю, что и в этой теме дельные советы были, но как-то за тоннами флуда остались за вниманием
Всем удачи!
ПС. Забыл напомнить. "Фото-дрочеры" - уже давно перестало быть чем-то ругательным или неприличным, это слово очень плотно вжилось в сленг фото-форумов и обозначает людей, которые неделями/месяцами/годами ломают головы над выбором фотоаппаратов/объективов/гуру-мастеров(куда пойти учиться). Так как нормальные фотографы всё это время снимают, снимают и ещё раз снимают - чего и всем искренне желаю.
Ну и в блог эту темку повесил: http://zhzh.info/blog/2011-05-30-1663
Сообщение отредактировал kwadrat - Пн, 30.05.2011, 22:34:34 |
(Украина)
|
|
|