да.на ручки беру по очереди- все не вместяца,но этот щен-ещё маленький,а на ручках еле умещается
Quote (Murka)
классная фотка
спасибо.это должна была быть чинная фотка-я со щенком на руках.а он...
Quote (Cobalt)
яка прелесть!
это ещё не прелесть.вот она-прелесть:
и этому ребёнку всего три с половиной месяца. а ещё у нас есть вот такая красавица(подобрала на улице кроху ) :
вот такая в детстве была:
и вот такая красавица:
есть ещё один.но только фоток не могу найти на компе. ещё дома живёт малюсенькая дворняжко,но она моих кобелей остерегается до визга.поэтому семейное фото не вышло :
но удовольствие не бесплатное-каждой из этих зверюг полагается не только жрачка.но также-антигельминт.преп.,инсектицид(клещи\блохи),прививки от всего и каждый год от бешенства,потому что в лесу гуляют,вдруг мышь какая или лисица...
а чем вы его к дому привязываете?когда наша кроха течёт,я покупаю для мальчика "кот-баюн"-флаконы ( настойка разных растений,корректирующая поведение зверя).соб спокойный сразу становица.но действует не сразу(как контрасекс,напр.),а через день-два. обычно 5-6 флаконов нам хватает на всю течку(в которой самый "манящий период"приходится не более чем на несколько дней).с котами сложнее. когда то давно мне не разрешали собаку.и я приносила котят с улицы.был период,когда у нас жили 6 котов.кстати-научить кота справляться у унитаз не такая уж сложная задача.если бдить и вовремя всё делать по обучению-через неделю или две кот научится и тогда никакого специфического запаха в смеси кошачий "туалет"\впитывающий песок в доме не будет. а соба я купила сразу,как только устроилась на первую свою работу -в долг от будущей первой зарплаты
Да ничем. Он сам никуда не уходит далеко. Боится. Привык в основном дома сидеть. Хотя летом несколько раз ходи в частный сектор. У нас там прям двор одним углом в часный сектор упирается. И ничего- приходил домой. Коты не настолько глупы как кажется. Баюна своему тож даю. И запаха в туалете нету. Нашла прикольный выход. Я пользуюсь древесным наполнителем. Там лоток из двух частей. Так в нижний я еще немного хлорки наливаю и все ОК. Но он же гад весной утверждатся в павах начинает. Особенно когда мы на несколько дней уежжаем. Так что сейчас, как только начинает бегатьи орать - сразу ночевать на улицу. Две ночи поспит в подъезде и на недельку-две кот-паинька.