Я - поэт
|
|
Tata | Дата: Пт, 30.01.2009, 08:59:46 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Наши зубы-это наша боль. Их лечить все время надо. меньше нужно кушать шоколада, баловать себя нельзя. Потому что стоматологи- друзья, но пореже встречать хочу их я.
|
(Украина)
|
|
|
песенка | Дата: Пт, 30.01.2009, 13:47:57 | Сообщение # 302 |
Полковник
Награды: 6
Израиль, натания
|
У меня зубная щетка лучше всяческих похвал. У меня зубная щетка. Только зуб один упал. Он качался со вчера, а теперь во рту дыра. От конфет,- сказала мама,- первый зуб ты потеряла. Нет. Неправда. Зуб в бумажке в боковом лежит кармашке.
|
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 30.01.2009, 13:55:05 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Мышка в норку утащила- зуб молочный и непрочный. Скоро вырастет другой- постоянный и родной.
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Пт, 30.01.2009, 22:00:42 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Я не так давно узнал,это правда ,скажу тут, Но с восьми десятков лет,зубы новые растут. И зачем они бабулькам,что едят в неделю,раз? Экая неразбериха этих самых "зубных фаз"...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 31.01.2009, 10:17:29 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Вот это фокус,порой природа выкидывает с нами. Нет, что б к годочкам сорока росли белюсенькие зубки. И не было б проблем тогда, и экономия огромных средств. И полон рот своих зубов, таких красивых, белоснежных. Ой, размечталась я с утра, а если, вдруг, то пусть растут- ведь я не против совершенно.
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Сб, 31.01.2009, 14:00:24 | Сообщение # 306 |
Генерал-майор
Чад, Гдетотамстан
|
Но людям зубьев не дано и есть на то свои причины. Им зубы дай они кусаться станут,и делать так вплоть до своей кончины. По этому на старость лет дана утеха людям- человекам. Выбрасывать вставную челюсть с горьким смехом.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 31.01.2009, 14:43:30 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Про старость думать очень рано, но знаю нужно все равно. Прийдет к нам быстро, незаметно... Но это-жизнь,так суждено.
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Сб, 31.01.2009, 15:03:21 | Сообщение # 308 |
Генерал-майор
Чад, Гдетотамстан
|
Вы как хотите,я стареть не собираюсь. Года пройдут.века,я всё не старюсь. Я буду вечно молодым,на зависть старым и больным. А всласть когда навеселюсь.тоды абСтену я убъюсь. ...усем смертям назло.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Сб, 31.01.2009, 15:08:08 | Сообщение # 309 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Стишок поэтессы-любительницы Иры Иванчук: Газпром: А у нас в России газ. А у вас? Украина: А у нас газопровод. Вот... Германия: А у нас огонь погас – Это раз... Грузовик привез дрова – Это два... Путин: А в-четвертых, Тополанек Отправляется в полет. Потому что где-то кто-то газу ходу не даёт! Медведев: А из нашего окна Площадь Красная видна! Тимошенко: А у нашего окошка По трубе гуляет кошка... Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): «Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз... Рассказали всем про синий про зеленый красный газ! Кто на кранике сидел, на Европу всё глядел...» Витя пел, Олег мычал, а премьер косой качал... Дело было вечером, тырить было нечего...
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Сб, 31.01.2009, 15:18:48 | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
Чад, Гдетотамстан
|
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 31.01.2009, 19:13:47 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
После переделанных стихов И писать не хочеться ни чуть. только жизнь бежит, а мы за ней, лишь бы по дороге не заснуть. Но стараться буду и расти. муза мне поможет или муз, вот прийдет-тогда я и спрошу- рифму мне подгонишь, хоть чуть-чуть?
|
(Украина)
|
|
|
песенка | Дата: Сб, 31.01.2009, 19:44:00 | Сообщение # 312 |
Полковник
Израиль, натания
|
Стихи о плохой погоде Часть 1 Стояла плохая погода. На улице было сыро. Шел человек по городу И ел бутерброд без сыра. Часть 2 Стояла плохая погода. На небе луна погасла. Шел человек по городу И ел бутерброд без масла. Часть 3 Стояла плохая погода. Сердито хмурилось небо. Шел человек по городу И ел бутерброд без хлеба.
|
(Израиль)
|
|
|
zirka | Дата: Сб, 31.01.2009, 19:49:05 | Сообщение # 313 |
|
Что-то как то нет веслья в ваших "радостных" стихах! Вы унынье и забвенье прогоните в сей же час. Дасто Бог день, и даст Бог пищу - пусть никто не пропадет! Ситуация - не блещет, но плохое все пройдет! Знает каждый чудо-зебру - вся в полосках, пятен нет Черный цвет сменяет белый - в тех полосках мой ответ. И про старость думать рано! Молод духом - не старик! Только сердце бится стало - головой уже поник? Вся ведь жизнь у нас в начале! Все удачи, все пути! Ведь одна она, так мало...Сколько нужно еще пройти...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 31.01.2009, 19:54:00 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Что ж он ходил голодный- зашел бы в кафешку любую, там бы поел пельмешек, или на выбор-второе.
|
(Украина)
|
|
|
песенка | Дата: Сб, 31.01.2009, 19:59:49 | Сообщение # 315 |
Полковник
Израиль, натания
|
Грустный стих Когда человек вырастает, Он сразу себе запрещает: Играть, сочинять небылицы, Носить две смешные косицы, Часами возиться с котёнком, Реветь очень громко и звонко! Когда человек вырастает, Он сразу себе разрешает: Ругаться плохими словами, Пить всякую гадость с друзьями, Иметь аллергию на кошку, И плакать тихонько.. немножко Добавлено (31/01/2009, 19:59:49) --------------------------------------------- Стихи Ильи Плохих Стихи Натальи Хаткиной * * * Питомцы Ракушки Почему сердита Цапля? Жмот Серёжа и гвозди Бабуля и кот Подарите бабушкам Жил король Немытая Свинка Голодный карман Разговор Лунатики Хмуравей Веселая корова Вор и забор Крыша ехала домой Букет котов Знаки-Зодиаки Кое о чем Усы и бороды Запрещают мне... Чем? Жук дурак Волшебник и попугай Жил да был большой… В засаде Стихи о плохой погоде Таракан Ужаленный уж У принцессы Старый князь Маркиз Филон Гонзалес Баба Яга Лимерики Задира Павиан Бутерброд Зуб Грустный стих Жабья диета Жабьи мечты Жабья ошибка Тирлим-тир-лир-лить! Вовочка Тик-Так Это очень интересно Обманка Как ботинки ели кашу Сон Гипнотизеркало В защиту взрослых Еще хайку (хокку) Школьные частушки Частушки-кошмарушки Не смог помыться Штранная иштория Температура Бабушка и внучек Страшилки о кино Взрослым Доклад Во папа даёт! Страшная история Я расскажу вам... Сатинизмы Вставальник Автобус без кондуктора Орлов Детские частушки и др. Для Лены Бычок Ковёр Гений Верю Не умею Учтивый разговор Глупая лошадь История о Джонатане Билле Страшная ночная история Оптимист Американки Голодный холодильник Рыба-молот и др. Мы и птицы Однажды... Английский друг Я немного отличаюсь Не Печальные сосиски Памятник синим трусам Народная примета Случайная встреча Кино для птиц Как откормить свинью Крыса Костюм для черепахи Из переписки с коровой Без ботинка Чайник О лошадях Наставление Причины опозданий Похвала движению Лесная школа Сказ про глаз Утрата Это кто? Глобус Мазила Наконец Девчонки В переполненном трамвае Шкаф В физкультурном зале Мой папа Если вы на переходе... Благодарный осел Три брата Прыгалка-скакалка Наконец Дрессировщики Само собой Ремонт Случай в лифте Кислые стихи Недостатки Веснушки Лентяй Садовник Колкая песенка Е-мое Кошкин сон Весна Архимед С прогулки В небе синем Зимние стихи Стихи для малышейКотёнокБукашкаПоездЛягушкина мечтаАквариумМуха и быкПочему киты молчатЕсли был бы я девчонкойТигр вышел погулятьНочной обходМыльный пузырьКак ботинки ели кашуЛевСмехотворениеБлинКляксы-шмяксыПолетМорская тельняшкаЧебурай и др.Про музыканта-рыбакаБлуждающая улитка и др.ПолетПониВот так даГоворящий крокодилРучеекКузнечикиЖить в берлогеФотоохотаВоздушный шарКузнечикиПесенка лягушкиКошкаКашаБарыняАпчхи!КапитанТарарам Печальные сосиски В тарелке у Лариски скучают две сосиски - печальные сосиски не нравятся Лариске. Вот если бы сосиски отдать собачьей миске, они бы там в печали недолго бы скучали.
Сообщение отредактировал песенка - Сб, 31.01.2009, 20:04:54 |
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 31.01.2009, 20:01:30 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (песенка) они бы там в печали недолго бы скучали. Классно подмечено!
|
(Украина)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Ср, 04.02.2009, 09:48:00 | Сообщение # 317 |
Генерал-майор
Чад, Гдетотамстан
|
Маккдональдс - детства аппетитная мечта. Желанный храм еды,заветная тропа. И не поесть туда спешим,банальный голод утолить, А вкусной дрянью свой желудок захламить.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 04.02.2009, 09:54:18 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Детям весело там бывает- ведь воздушные шарики в Маке им дарят. А еще и игрушки в коробочке- покупают родители добрые.
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Ср, 04.02.2009, 10:05:37 | Сообщение # 319 |
|
Я Макдональдс не люблю, Качество равно нулю, Есть там пищу не советую, Очень уж она там вредная
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 04.02.2009, 10:12:53 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Разыгрался не по-детски аппетит. Кушать хочется, желудок аж болит. Я пойдуна кухню и чего-то поищу. Хоть какую-то еду...
Сообщение отредактировал Tata - Ср, 04.02.2009, 10:13:29 |
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Ср, 04.02.2009, 11:04:34 | Сообщение # 321 |
|
Едим мы пищу, не ведая какую, Едим все то, что предлагают нам, вслепую, Но обратить внимание необходимо На качество - чтоб было невредимо Мудрый Хаям говорил нам недаром: Уж лучше голодай, чем кушай что попало... Еду выбирать всем по качеству нужно, Будь то хоть хлеб, молоко, или сырок "Дружба" Верный помошник в выборе пищи, Делает тесты, помощников ищет, Всем дасть советы по поводу джуса, Полезный журнальчик - "Эксперт Вкуса"
Сообщение отредактировал zirka - Ср, 04.02.2009, 11:16:18 |
(Украина)
|
|
|
Shania | Дата: Ср, 04.02.2009, 11:12:27 | Сообщение # 322 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Мой дружище - поэт Зирка, у неё на столе бутылка, она стишки легко слагает. Конечно! ей бутылка помогает!
|
(Украина)
|
|
|
zirka | Дата: Ср, 04.02.2009, 11:15:12 | Сообщение # 323 |
|
Quote (Shania) у неё на столе бутылка, Не гоните, пани Шаня! Чай в стакане помогает! А бытылки нет, заметьте, А за клевету Вы ответите!!!
|
(Украина)
|
|
|
Shania | Дата: Ср, 04.02.2009, 11:19:01 | Сообщение # 324 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Посвящаю этот стих своему коллеге по работе, а по совместительству - большому ПИВОголику САШКЕ! Как пиво красиво в бокале искрится, Радует глаз и стекает по нёбу. Но если вам пиво мешает работать, ТО БРОСЬТЕ СКОРЕЕ ТАКУЮ РАБОТУ!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Ср, 04.02.2009, 11:33:53 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Смотрю, что без пива не может он жить. Так нужно тараньку ему прикупить. Или кальмарчиков, тоже сушеных... Или фисташек,вкусных,зеленых.
|
(Украина)
|
|
|