Викторина для старожилов форума
|
|
Натуся | Дата: Чт, 08.07.2010, 06:53:52 | Сообщение # 51 |
Полковник
Награды: 79
Украина, Бердичев
|
fedo, а Вы б написали книгу о сегодняшних житомирянах на родине и в зарубежье. О злобности, нетерпимости, малодушии. Думаю, это был бы полный провал. Поэтому предложение утрированное.
Сообщение отредактировал Натуся - Чт, 08.07.2010, 06:56:16 |
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 08.07.2010, 06:57:52 | Сообщение # 52 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) Вот такие вот письма в ЛС. Тут надо еще что то говорить... человек неадекватен, человек болен... Да...здесь тоже клиника... Это же надо иметь очень хороший диагноз, чтобы выворачивать наружу свою личку!
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Чт, 08.07.2010, 07:59:13 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (dakar) Вот такие вот письма в ЛС И мне такое пришло Добавлено (08 Июль 2010, 07:59:13) ---------------------------------------------
Quote (fedo) Да...здесь тоже клиника... Это же надо иметь очень хороший диагноз, чтобы выворачивать наружу свою личку! Угрожать физической расправой тоже как-то не красиво. Даже за ПРАВДУ. Хотя.....может вам и виднее......
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 08.07.2010, 08:20:46 | Сообщение # 54 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) Угрожать физической расправой тоже как-то не красиво. Даже за ПРАВДУ. Хотя.....может вам и виднее...... Я с Вами согласен. Первое крайне нехорошо и некрасиво... Даже за правду... Но второе - не по-мужски, на мой взгляд - абсолютно! Вы-то вот получили, но не вывернули, за что я Вас и уважаю. Значит, Вам это тоже виднее, как и мне.
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 08.07.2010, 08:36:06 | Сообщение # 55 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (Натуся) fedo, а Вы б написали книгу о сегодняшних житомирянах на родине и в зарубежье. О злобности, нетерпимости, малодушии. Я где-то в новой своей книге (кажется, в подобии предисловия) отмечал это... И говорил, что в наше время мы были намного терпимее и добрее. Но в целом я бы не хотел об этом писать в своей книге. Такого всякого нехорошего - полно везде. А я хочу писать только о добром. Хотя всё равно что-то гадкое встречается на пути... Но тогда писать об этом с юмором надо..., снисходительно, что ли... Понимаете, мы вчера встречались с Artmaker - это довольно молодой и талантливый человек, у которого даже мне, старику, есть чему поучиться. И я сегодня, благодаря ему, совсем другими глазами смотрю на свою работу... Так мало в жизни доброты... А человеку это так надо!
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 08.07.2010, 08:38:09 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) да и закрыл БЫ "кто-то тему. А то обсуждать того, кто не может ответить - как то некоректно. Мнения могут тут быть разные. Закрывая (или более того - удаляя) тему, Действительно, не дадите возможности ответить человеку. Quote (mermaid) А где собственно сам Калгорианин? - меня тоже интересует этот вопрос, а то не красиво обсуждать человека за его спиной "не красиво за спиной" - это не в этом случае, ведь все публично. Более того, мы ведь на форуме обсуждаем разных людей. И делается это открыто! Разве то, что мы обсуждаем действия нашего президента, к примеру, отличается от этого обсуждения? Quote (sax) значит он личность и заслуживает внимания на нашем форуме. Вот собственно по этой причине Quote (fedo) А нехрен это делать? Вы пытаетесь подменить частное общим? Это чушь, никогда не менялось! Я не пытаюсь ничего подменить. А если я непонятно высказался, то попробую обИяснить. "ибо нет страны(народа и т.д.) без грехов!" - это как ответ обсуждаемой персоне, что и у него в стране, где он сейчас проживает, есть свои проблемы. Или свое дерьмо не пахнет? А кол-во дерьма сути не меняет. Дерьмо оно и есть дерьмо. Извините за резкость. Но это "ПРАВДА" (С) Кстати, о правде. Правду ли говорит Калгорианин, когда утверждает "Нет будущего у Украины"? Конечно, можно порассуждать, размазывая сопли по стене... Но то, что "правдолюб" так орал (с капслоком) определенный период - это факт... "Назвался грибом - ..."
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 08.07.2010, 08:52:12 | Сообщение # 57 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) Кстати, о правде. Правду ли говорит Калгорианин, когда утверждает "Нет будущего у Украины"? Знаете, Вы человек весьма и весьма неглупый. Я к Вам лично отношусь с большой долей уважения. И со многими заявлениями Калгариана, призывающего "давить гнид", я крайне несогласен, как и с цитируемым. Я вас всех сообща призываю к иному, не буду повторяться. Я много спорю с Калгарианом, но Вы же видите, что он мне лично не грубит и не хамит. И угроз от него в личку я не получаю. Потому что каждому действию существует своё противодействие - это закон механики движения... Всё это очень просто. Оставь оружие и протяни человеку руку дружбы, как я сейчас и делаю в Ваш адрес.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 08.07.2010, 09:45:08 | Сообщение # 58 |
|
Quote (prostopravda) Mozhet peresechemsja dlja sparringa do nokauta, kogda ja budu v Ukraine?? Ili v reale obosresh'sja, ueban?? posmotrim, kto ob stenu budet ubivat'sja... davaj, esli takoj smelyj.....u tebja zhe von i volyna est'... отвечу тебе в твоей же манере: анжела ты мне гнида кленовая не интересна. так что плавун сказочный будеш в украине - подрочи на портрет тимошонки может полегчает.
Сообщение отредактировал wizard - Чт, 08.07.2010, 09:46:29 |
(Украина)
|
|
|
CatAngel | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:02:30 | Сообщение # 59 |
Подполковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Меня терзает вопрос, а почему, если вы уже вывернули напоказ свой ЛС, сделали это однобоко?А где же ваши ответы?
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:05:16 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (wizard) калдырян, хельская анжела, мнение из индюка, паносноправда - убейся ап стену смазаную йадом искренне поржал - придумай еще несколько абзывалок, да! Чувствую что ты настоящий фанат Калгарина столько внимания к нему привлёк. Quote (Баба_на_роликах) в каждом из нас есть частичка божества ибо мы созданы по образу и подобию... тоесть вы уже сомневаетесь что он не "Господь Бог" а ведь сначала заявляли с такой уверенностью.... Мысли после прочтения последних постов. Люди редкостные сволочи, все без исключений, если кто то и делает какое-то добро то только потому что боится этого не сделать или это импонирует его сволочной натуре - мол вон я какой хороший дал 10 копеек сиротинушке. а еще людям свойственно сбиваться в стаи когда нет уверенности в себе, когда где-то в подсознании грызёт червячок - может я чето делаю не правильно? а также - супер позитивные чуваки повыкладывали из лички письма - Порадовало. Так держать, больше грязного белья на обозрения. - Калгарина сравнили с Президентом - огорчило. - не ответили на вопрос Калгарина который звучал в одном из писем из лички - ожидал, ибо ответ подразумевает двойные стандарты Итог темы, Калгарин человечище.
Сообщение отредактировал Egor_Goodman - Чт, 08.07.2010, 10:07:59 |
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 08.07.2010, 10:09:20 | Сообщение # 61 |
|
Quote (CatAngel) если вы уже вывернули напоказ свой ЛС, сделали это однобоко?А где же ваши ответы? личкой пользуюсь только в режиме read-only. так что в личке ответов нету.
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Чт, 08.07.2010, 11:23:26 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Egor_Goodman, супер позитивные чуваки повыкладывали из лички письма - Порадовало. Так держать, больше грязного белья на обозрения Да,показывать чужие сообщения из лички это нельзя.Когда Калгари это сделал его отсудил(публично)только я.Где были остальные "недовольные"????? Но после показа его писем надеюсь уже не будет таких ответов как: Quote saxзначит он личность и заслуживает внимания, на нашем форуме. Quote Tataможет он и пишет грубовато Quote Lisa111Он, конечно резковат, НО это говорит о том, что он переживает, а не равнодущничает. Quote fedoпотому что он не безразличный человек. Иногда бодается Quote PassionarОн не один, да и поддержку он чувствует иначе тем самым вы потдерживаете ругательства или такой стиль общения..... Мы можем не сходиться мнением во многих вопросах а иногда крыша поедет каждому,но если такая ругань или такой стиль общения повторяется часто,так над этим нужно задуматься....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:09:03 | Сообщение # 63 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Egor_Goodman) тоесть вы уже сомневаетесь что он не "Господь Бог" а ведь сначала заявляли с такой уверенностью.... по поводу нашего канадского друга я не сомневаюсь... Человек может изжить в себе все светлое. Хотя мне по большому счету, Калгариан по фик... Он на мою жизнь не влияет
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:11:53 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) - Калгарина сравнили с Президентом - огорчило. А почему упустил, что и с Юлей было кагбэ сравнение? (если ты это принял за сравнение) Кстати, о личной переписке и двойных стандартах. А издавать огромными тиражами (для тех, кто читает) личные переписки иных людей - это разве не практикуется? Или давайте снова порассуждаем: "ну... то совсем иное дело..." Факт имеет место? Кто прежде всего читает личные письма иных людей? Не те ли, кто часто сетует о морали? Quote (Egor_Goodman) Люди редкостные сволочи жЫвотные. мизантропия... wizard, не могу согласиться. но вот за это спасибо. Открыл для себя новое, а давно очевидное.
Сообщение отредактировал lakmus - Чт, 08.07.2010, 13:12:57 |
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:17:01 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote Это же надо иметь очень хороший диагноз, чтобы выворачивать наружу свою личку! Это было сделано что б показать что человек абсолютно неадекватенДобавлено (08 Июль 2010, 13:17:01) ---------------------------------------------
Quote Но второе - не по-мужски, на мой взгляд - абсолютно! Вы-то вот получили, но не вывернули, за что я Вас и уважаю. Значит, Вам это тоже виднее, как и мне. Quote des' kto-to pizdel o tom, kak ja nekrasivo postupil, kogda vystavil na Forum perepisku s MArkevich o **Baba**.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:17:51 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) а еще людям свойственно сбиваться в стаи Вот слова то ты подобрал... Почему-то мне Калгорианина напоминают. Это ведь как звучит - те, кто поддерживает (что-то, кого-то) - "группа", а оппоненты - "стая"?
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:19:32 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote Меня терзает вопрос, а почему, если вы уже вывернули напоказ свой ЛС, сделали это однобоко?А где же ваши ответы? Я на таком уровне не общаюсь. Это просто поток грязи в ЛС
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:20:29 | Сообщение # 68 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Отвечу еще разок - последний тут. Quote (virus) иначе тем самым вы потдерживаете ругательства или такой стиль общения. Нет, не поддерживаю и не раз об этом писал. А если у меня возникали вопросы или несогласия (и возникают) с Калгарианом, то я просто и конкретно пишу ему в ЛС и там мы уже часто довольно остро выясняем отношения. Часто он с моими доводами соглашался как и я с его! Это нормально. Устраивать же истерику и выворот всего и вся как делается в данной ветке - считаю глупостью, хотя и нынче очень модно! Вот приедет Калгариан - у кого будет желание - могу свести лично! Вот там и разберетесь у кого больше СТАТУС ) Я уже писал - каждый придерживается того стиля в жизни, который считает нужным. Многие, ввязавшись в склоки и подколки - ничем в данном случае от Калгариана не отличаются. Поэтому эта тема для меня закрыта. А остальные пускай отмечаются - "ибо дурь каждого видна будет" (с)!
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:20:55 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
я стоял перед выбором стая или стадо решил никого не обижать и написать стая. а по поводу групп - орлы летают одиноко
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:30:56 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) орлы летают одиноко красивое заблуждение
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 08.07.2010, 13:46:41 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Давайте оставим помои на помойке. У кого есть претензии к господину К. пусть решает их с ним же. Нам это собственно говоря не интересно, кто кому набьет лицо. Мне К. ничего плохого не сделал. Правильно говорили, что это его мнение и оно имеет право на существование. А его женоненавистничество и оскорбления, которые он проявлял к моей персоне, меня абсолютно не затронуло, вопреки всем его ожиданиям. У меня тоже есть свое достоинство и оно выше мнения тех людей, которые у меня вызывают только жалость. БУДЬТЕ МУДРЕЕ !!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:13:01 | Сообщение # 72 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) красивое заблуждение Браво! Могу добавить, что и детей они делают в одиночку
Сообщение отредактировал fedo - Чт, 08.07.2010, 15:14:30 |
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:28:35 | Сообщение # 73 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Ругань на форуме не поддерживаю однозначно! Если эти письма написал действительно Калгариан, а не ктото от его имени, то ему большой минус! На счёт лички, то иногда есть смысл её показывать всем. Обьясню почему на примере Максима: на форуме он писал, что очень хорошо относится к евреям, а мне в личку "жидяра в гаренваген" и в таком духе...Иногда нужно показывать двуличие людей. Quote (fedo) Вы же видите, что он мне лично не грубит и не хамит. И угроз от него в личку я не получаю. Потому что каждому действию существует своё противодействие - это закон механики движения... Всё это очень просто. Оставь оружие и протяни человеку руку дружбы, как я сейчас и делаю в Ваш адрес. Вот тут полностью согласен.
|
(Германия)
|
|
|
wizard | Дата: Чт, 08.07.2010, 15:36:19 | Сообщение # 74 |
|
Egor_Goodman, игорь ты не прав
|
(Украина)
|
|