Как разлюбить Украину?
|
|
Lasunya | Дата: Пн, 28.01.2008, 20:26:32 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
мне тоже пофиг. Но они-то и реализоваться мешают. Они жить мешают, если на то пошло )
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 28.01.2008, 20:27:08 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) Это довольно-таки не плохое чувство, чувство патриотизма. Ага и по ходумитло так рассказывать про низость, грубость и жадность своей леваой руки в отличии от правой. Ну-ну. Так говорите, что хватить зарплаты на н-ю сумму?
|
(Германия)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 28.01.2008, 20:39:00 | Сообщение # 28 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) Они жить мешают, если на то пошло ) злодеи!
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пн, 28.01.2008, 20:39:19 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ага и по ходумитло так рассказывать про низость, грубость и жадность своей леваой руки в отличии от правой. Ну-ну. И ты мне будешь рассказывать, что некоторые не перекручивают слова и фразы. Quote (Passionar) Так говорите, что хватить зарплаты на н-ю сумму? Да. В н-ю сумму тысяч, как у правителей наших, хватит.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 28.01.2008, 20:49:41 | Сообщение # 30 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) И ты мне будешь рассказывать, что некоторые не перекручивают слова и фразы. Не стоит переносить личную злобу на НЕКОТОРЫХ людей на ВСЕХ. Это разные вещи. А мы уже на "ТЫ"? Что-то я незаметил как это мы успели? Quote (Lasunya) Да. В н-ю сумму тысяч, как у правителей наших, хватит. Ну так заработайте?
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пн, 28.01.2008, 20:58:19 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Не стоит переносить личную злобу на НЕКОТОРЫХ людей на ВСЕХ. Это разные вещи. Я старалась, кстати, постороить выражение своих мыслей на том, что не все россияне плохи. У меня куча друзей и родных - русские. И украинцы есть с похабной натурой. На "ты"? Раньше ВЫ не жаловались. Quote (Passionar) Ну так заработайте? та дайте ж доучиться. А там заработаю, я смогу )))
|
(Германия)
|
|
|
IBM | Дата: Пн, 28.01.2008, 21:06:57 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Lasunya, правильно думаеш. Маленький тебе совет: не нужно на каждый пост Пасса отвечать и оправдываться. Ему когда ответить нечего он твои слова перекручивает тем самым вводит собеседника в заблуждение. Здесь гдето на форуме ветка была как нагадить собеседнику так ее повидимому Пасс "взяв за правило".
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 28.01.2008, 21:07:34 | Сообщение # 33 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) Я старалась, кстати, постороить выражение своих мыслей Quote (Lasunya) та дайте ж доучиться. Ну вот круг и замкнулся. Все нормально, просто мне так же знаком юношеский максимализм (сам такой), но все же поспешно-эмоционально-горячие выводы не дело. Ну, а заработать бузесловно сможешь, даже несмотря на НЕКОТОРЫХ оболдуев с разных сторон. В любом случае удачи и цели! Quote (Lasunya) На "ты"? Раньше ВЫ не жаловались. Ну так не жалуюсь же, просто спросил когда это мы успели? Значить, будем на ТЫ!
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Пн, 28.01.2008, 21:11:26 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Все нормально, просто мне так же знаком юношеский максимализм (сам такой Господи...ну за что все так любят эту фразу? а главное ссылаться на нее? Quote (Passionar) Значить, будем на ТЫ! вот и хорошо Quote (Passionar) В любом случае удачи и цели! спасибо. особенно если это искренне, а не с иронией
|
(Германия)
|
|
|
_zema_ | Дата: Пн, 28.01.2008, 21:15:45 | Сообщение # 35 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Это по моему уже сдела власть имущие..
|
(Германия)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Пн, 28.01.2008, 23:11:15 | Сообщение # 36 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
в Украине по-моему уже успешно реализована акция " как разлюбить Россию", что некоторые посты наглдяно доказывают. вон Ласуня типичная жертва антироссийской пропаганды... "И "доброжелательная" соседка Россия, которая требуя любви и уважения к себе, никогда не считала Украину отдельным государством. Нам, украинцам, необходимо показать ей, что мы что-то можем, что мы можем защищать свою Родину. А учиться этому у людей из Карпатского и Западного региона." Это ж нада... точно также сидит какой-то русский у себя в срубе, и мечтает, как Рассея малороссам пакажет... вобщем, СМИ это великое зло. не принимайте близко к сердцу, то что там пишут-говорят. это почти все не правда и заказуха
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 28.01.2008, 23:27:23 | Сообщение # 37 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (EddaSemunda) Ласуня типичная жертва антироссийской пропаганды она не жертва, а ПРОДУКТ Системы!
|
(Германия)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Пн, 28.01.2008, 23:38:16 | Сообщение # 38 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) ПРОДУКТ Системы это можно разными словами называть. проблема в том, какое мышление и какие стереотипы сегодня формируются через сми. через какое то время они "выстрелят"
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Пн, 28.01.2008, 23:51:00 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
СМИ отображает действия и даже настроения политиков. Путин хороший политик в глобальном плане, но в последнее время он умудрился посорится со всеми . Возможно новый президент России будет более дружелюбным. время идёт и мир меняется . Путин расчитывал на сотрудничество с Украиной через Кучму. И всё шло вродебы нормально . А теперь облом.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 28.01.2008, 23:55:18 | Сообщение # 40 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Они уже стреляют. Зайди в школу и услшишь эту каннонаду!!!
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Пн, 28.01.2008, 23:57:48 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Интересно, а этот форум - это тоже СМИ?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.01.2008, 00:04:55 | Сообщение # 42 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
ну если мы в какой-то мере журналисты - то да
|
(Германия)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Вт, 29.01.2008, 00:06:38 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Outcast, в каком то смысле да. форумы уже давно используются для распространения информации
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Вт, 29.01.2008, 07:33:14 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Просьба , в порядке ликбеза дайте ссылку на материал в котором критикуют украинцев как нацию или Украину как землю .
|
(Нидерланды)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 29.01.2008, 09:02:34 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Passionar) ну если мы в какой-то мере журналисты - то да Quote (EddaSemunda) Outcast, в каком то смысле да. форумы уже давно используются для распространения информации в таком случае можно смело утверждать, что человек может судить об отношении той или иной нации к другой, основываясь на наблюдениях за форумными дискуссиями (чего стоит почитать топики о российско-украинских отношениях. коих на этом форуме немало). Это тоже пропаганда СМИ или все-таки живые примеры? Истинное личное мнение или Quote (EddaSemunda) почти все не правда и заказуха ?? Это я о жертвах и продуктах, если что)))
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 29.01.2008, 11:49:49 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Я русский,родился и вырос в Житомире,1972 году-СССР,работаю в Израиле.Разлюбить можно только женщину,это не политический вопрос.Что делать?Кто виноват?-давние темы,интерисуещие славян.Родина,национальность-наследие предков. Деньги,политика,благосостояние-исторически у славян уходило прочь перед лицом настоящей опасности и зла(сказки,исторические примеры).Всё станет на свои места,немного времени(вспомните 90-е,трагедия наших народов),сейчас полегче,будет ещё сытнее.Мы подобреем ,нечего станет делить и спокойно будем относится к соседу.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.01.2008, 11:59:53 | Сообщение # 47 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) Мы подобреем ,нечего станет делить и спокойно будем относится к соседу. Согласен, а пока будем "обуздовывать" нуворишей, не ведающи что творят.
|
(Бразилия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вт, 29.01.2008, 19:25:28 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (EddaSemunda) вон Ласуня типичная жертва антироссийской пропаганды... не надо ) Просто стоит даже почитать историю и всплывает.
|
(Индия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.01.2008, 19:46:30 | Сообщение # 49 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) Просто стоит даже почитать историю и всплывает. Согласен, почитаешь сегодняшнюю историю и такое "всплывет". Особенно когда уже жил и виде как было на самом деле и что "пишут историки". НУ так чего удивляться, вот у американцев и Гагарин не первый полетел, а у нас первым украинским космонавтом был Каденюк. Все "нормально" - переписывают под диктовку отлично!
|
(Индия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Вт, 29.01.2008, 20:09:05 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, ну не спорю. Может ты и прав. Но и доля моей правды есть. Может история и выдуманная, но художественную литературу не переделаешь.
|
(Индия)
|
|
|