Неужели ничего нельзя изменить???
|
|
snova | Дата: Ср, 13.06.2012, 18:44:55 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
Похоже наг психозы а-ля Россия. Там такой бред сейчас практикуют.
|
(Украина)
|
|
|
ЦГИ | Дата: Ср, 13.06.2012, 23:52:10 | Сообщение # 27 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
garold, SU, snova, Правильно ли я понял вашу позицию: то что происходит в обществе вас устраивает, и следовательно ничего предпринимать для изменений не надо?
|
(Франция)
|
|
|
polesich | Дата: Чт, 14.06.2012, 01:45:24 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Тогда надо обьяснить что делать, если где то мусор то надо брать лопату и всем идти убирать..а темы на форумах действительно у многих НЫТЬЕ...и НеОЧЕМ У других это покращення життя сьгодни--обсасывания понятной всем ерунды и тема как отомстить любовнику.-просто жесть
|
(Украина)
|
|
|
boroda | Дата: Чт, 14.06.2012, 10:34:43 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Passionar) ЦГИ, не совсем согласен с делением. 49+2+49. Особенно в части ничегонеделания большинством. Среди оптимистов есть и те кто возьмется и за уборку. Мотивированный оптимизм - это не поиск в куче дерьма конфетки, а желание и действие активно двигаться вперед, а не искать вечно в чем-то виноватых. )
Цілком і повністю погоджуюсь.
|
(Украина)
|
|
|
ЦГИ | Дата: Чт, 14.06.2012, 11:03:49 | Сообщение # 30 |
Сержант
Украина, Житомир
|
polesich,
«Что делать?» вопрос не простой, согласитесь. И на такие вопросы, как правило, отвечают люди управленческого состава. Для того, чтобы на него ответить, надо для начала изучить (оценить) ситуацию, т.е. что происходит, например в городе. Какие есть социальные явления, как они друг с другом связаны, в чем их причины, какая уже ведется с ними работа, какие результаты и т.д. Только потом, на основании полученной информации, можно принять решение.
Научные методики для изучения этих процессов дает школа академика Малюты А.Н. Главное, что формируется у людей, прошедших обучение – это целостное (системное) виденье процессов. Процессов любых масштабов: семьи, бизнеса, социума. Только владея целостным (системным) виденьем можно ответить на вопрос «что делать?» и решить задачу.
Даже к вопросу по уборке города нужно подходить системно. Ведь не даром говорят: «Чисто там, где не мусорят». Что толку, если вы сегодня убрали, а завтра какой-то нехороший человек выбросил мусор на этом месте. Вот мы, например, уже сделали такую ошибку. Поставили деревянные ящики для мусора на берегу реки – через неделю приехали, а их порубили на дрова и сожгли. И псу под хвост наша работа. Поэтому не достаточно просто убирать – здесь нужно заниматься еще и другими вещами.
А для этого нужны ЛЮДИ, для которых важно не только свое я, но и то, что происходит вокруг. Вот мы их и ищем, обучаем и вместе решаем поставленные задачи. Так что, присоединяйтесь!Добавлено (14 Июнь 2012, 11:03:49) ---------------------------------------------
Quote (boroda) ЦГИ, не совсем согласен с делением. 49+2+49. Особенно в части ничегонеделания большинством. Среди оптимистов есть и те кто возьмется и за уборку. Мотивированный оптимизм - это не поиск в куче дерьма конфетки, а желание и действие активно двигаться вперед, а не искать вечно в чем-то виноватых. )
Цілком і повністю погоджуюсь.
И я с этим согласен. Но таких людей не большинство. Активных людей сейчас, согласных участвовать в процессах, приносящих пользу обществу, ничтожно мало. Если они и есть, то это неорганизованные, бессистемные попытки сделать что-то хорошее. Конечно, уже хорошо то, что они есть! Но мы предлагаем их сделать более эффективными, используя системный подход и объединяясь вместе для решения общественных задач.
|
(Украина)
|
|
|
boroda | Дата: Чт, 14.06.2012, 11:33:16 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
Quote (ЦГИ) А что такое секта? Секта - от слова сектор, т.е. часть от целого.
Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления или указывает на организованную традицию, имеющую своего основателя, как в буддизме. В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире. Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии (см. Определения). Или как в буддизме и индуизме, слово «секта» употребляется достаточно часто, не имеет негативного оттенка и означает самостоятельные течения, то есть является аналогом слова «школа».
|
(Украина)
|
|
|
ЦГИ | Дата: Чт, 14.06.2012, 11:57:52 | Сообщение # 32 |
Сержант
Украина, Житомир
|
boroda, Негативное значение у слова секта или позитивное, оно отношения к школе академика Малюты АН никакого не имеет. Назовите мне хоть одну секту признанную современной наукой.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 14.06.2012, 12:17:32 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (ЦГИ) Правильно ли я понял вашу позицию: то что происходит в обществе вас устраивает, и следовательно ничего предпринимать для изменений не надо? Как по мне то это ваше личное мнение,и для того чтобы выкосить бурьян и траву,убрать мусор возле моего участка который принадлежит городу не нужны академические знания и система,нужно просто желание это сделать,а воспитать население в правильном русле может только время,для этого как говорит Пассионар нужна смена поколения,возможно и не одного И ещё один вопрос почему именно все должны стать на вашу сторону?
|
(Украина)
|
|
|
ЦГИ | Дата: Чт, 14.06.2012, 13:10:22 | Сообщение # 34 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (garold) Quote (ЦГИ) Правильно ли я понял вашу позицию: то что происходит в обществе вас устраивает, и следовательно ничего предпринимать для изменений не надо?
Как по мне то это ваше личное мнение
Это было не мнение, а вопрос.
Quote (garold) воспитать население в правильном русле может только время,для этого как говорит Пассионар нужна смена поколения,возможно и не одного Вот и всю свою ответственность свалили на "время". Так и отвечу сыну на вопрос: - Папа, мне все это не нравится. Что делать? - Ничего сынок, просто живи и жди. Время все сделает вместо тебя.
Поменялось у нас уже одно поколение за 20 лет т.н. независимости. И что изменилось к лучшему? Кто занимался его воспитанием? Воспитывает не время, воспитывают конкретные люди.
Quote (garold) И ещё один вопрос почему именно все должны стать на вашу сторону? Что вы заладили: нашу сторону, вашу сторону. Я не в сторону зову людей, а в ЦЕНТР гражданских инициатив "Восьмое небо", С ЦЕЛЬЮ ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗАДАЧ В НАШЕМ ГОРОДЕ. Покажите мне, кто еще в нашем городе этим занимается - и я пойду к ним, и мы вместе будем это делать.
|
(Украина)
|
|
|
Серго_RKAS | Дата: Пт, 29.06.2012, 00:01:55 | Сообщение # 35 |
Полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (ЦГИ) Мы из тех, кто строит свою жизнь своими руками, а не плывет по течению жизни. Не смешите меня...Бегство от жизни в мир утопий и иллюзий, вот и всё что я увидел в вашем "строительстве". Социум, политика, экономика -второстипенное.Спрячемся от них за стенами нашего виртуального ашрама. Всё просто. Ох!Добавлено (29 Июнь 2012, 00:01:55) --------------------------------------------- ""ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗАДАЧ В НАШЕМ ГОРОДЕ."" НЕВОЗМОЖНО решить "общественные задачи" в одном отдельном городе, который является частью антинародного феодально-олигархического капиталистического государства. Это инфантилизм и типичная гапоновщина. "ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ" надобно для поломки СИСТЕМЫ.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 29.06.2012, 06:24:12 | Сообщение # 36 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
ЦГИ, на вашому сайті я передивилась за 4 місяці "календарь собітий"...семінар Малюти,зустріч з малютою,лекціі малюти...12 квітня прибрали територію біля Тетерівки.молодці.але...ОДНА акція на 3 місяці та купа платних семінарів...і ви нам розказуватимете про ініціативу. Quote (ЦГИ) Покажите мне, кто еще в нашем городе этим занимается гаразд. "Патріот України" -за 3 місяці 3 акціі націлені саме на те(не рахуючи іншого)про що ви тут бла-бла-бла при тому не відкривають пустих тем на форумі-а мовчки роблять добрі справи. І...НІ,я не належу до цієї організаціі.я не займаюсь її піаром.я просто бачила на власні очі результат їх праці.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 29.06.2012, 07:24:23 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Quote (Hydrogenaza) І...НІ,я не належу до цієї організаціі.я не займаюсь її піаром.я просто бачила на власні очі результат їх праці. Люди прийшли і зробили.І не б*ють себе в груди.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 29.06.2012, 09:46:19 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) та купа платних семінарів. вот оно шо!
|
(Украина)
|
|
|
ЦГИ | Дата: Сб, 30.06.2012, 09:14:26 | Сообщение # 39 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) НІ,я не належу до цієї організаціі.я не займаюсь її піаром.я просто бачила на власні очі результат їх праці. А еще посмотрите в интернете как они избивают людей. Ссылку не даю, найдете сами если захотите.
|
(Австрия)
|
|
|
ЦГИ | Дата: Сб, 30.06.2012, 10:07:37 | Сообщение # 40 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Quote (Hydrogenaza) та купа платних семінарів.
biggrin biggrin biggrin вот оно шо!
А вы значит хотите чтоб было бесплатно? Пожалуйста, выставка картин в Кинотеатре Жовтень с 2 по 26 июля вход свободный, т.е. БЕСПЛАТНО! http://vosmoenebo.org.ua/?p=333 И семинар у нас один, а не "купа"! И то не для всех. Лично вас я на семинар не зову (вы просто не пройдете по конкурсу), а призываю заниматься общественной деятельностью. С нами или без нас, главное делать. Если знаете что делать.
Сообщение отредактировал ЦГИ - Сб, 30.06.2012, 10:09:22 |
(Франция)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 11.08.2012, 10:03:46 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (ЦГИ) С нами или без нас, главное делать. Если знаете что делать. Название темы-то привлекательное...
Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие — перевернись.
© Максим Горький
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Сб, 11.08.2012, 10:15:11 | Сообщение # 42 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) А ты сделай усилие — перевернись.
основатель сакрального направления - «мудрославие» Малюта "переворачивает" за деньги))
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 11.08.2012, 10:17:26 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (ЦГИ) мы приглашаем объединить с нами свои силы и возможности с целью строительства будущего нашего города своими руками Quote (ЦГИ) Лично вас я на семинар не зову (вы просто не пройдете по конкурсу), Оп-па, уже и конкурс на горизонте нарисовался. Так вы определитесь, приглашаете или не приглашаете, а то я уже изменить что-то хотела и тут меня бортонули.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 11.08.2012, 10:24:04 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
|
Quote (kefir) основатель сакрального направления - «мудрославие» Малюта "переворачивает" за деньги)) Так это понятно.. Но если снять шелуху и забыть о "мудрославных", то название темы интересное...
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 12.08.2012, 14:58:06 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
|
Quote (Юбер) Если всё так как я понял ,то мне с вами не по пути. Мне тоже, поэтому откроем новую тему, как к вышеописанному подойти бесплатно...
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 12.08.2012, 18:39:17 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Quote (ЦГИ) Вот давайте вместе и возьмемся Согласно Вашим раскладам,я сижу на перекладине... Агитируйте меня,агитируйте... ...но денег Вам я не дам.
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Вс, 12.08.2012, 20:14:25 | Сообщение # 47 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Вс, 12.08.2012, 20:20:40 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Quote (LesikPsih7) От 60 смиренно ждёшь смерти. Счастлив тот, у кого хватает сил притворяться счастливым... Не ломайте перспективу. Только после 70-ти можно осуществить детские мечты.
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Вс, 12.08.2012, 22:44:06 | Сообщение # 49 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote (nik41) Не ломайте перспективу. Только после 70-ти можно осуществить детские мечты. Мне один значимый чел сказал, что в 70 лет люди становятся наиболее счастливыми. Значит стоит дожить.
|
(Украина)
|
|
|