Таможенный Союз будет продолжать расширяться. ЕС не развалится. Греция не перейдет на свою валюту, и дефолта в ней не будет. А это будет значить, что ЕС, в принципе, бояться нечего. Договор об ассоциации Украина с ЕС не подпишут.
Евросоюз в ближайшие 50 лет не развалится.
Об украинских политиках
Виктора Януковича «попрет» во второй половине года. Потому что он – Рак, а всем Ракам во второй половине года будет везти. В первой половине года ему нужно побеспокоиться о своем здоровье и о том, чтобы не совершить грубейшую политическую ошибку, за которую расплатой может стать непереизбрание на следующий срок. В этом ему нужно разобраться и, например, не назначить не того человека на какой-то важный пост и т.д.
У Юлии Тимошенко хороший шанс на то, что она выйдет из тюрьмы.
Николай Азаров пережил самый критический момент. Я всегда говорил, что самый критический момент для него – перед днем рождения. Этот период прошел, значит, Азаров будет оставаться весь год у власти, на том же месте, должности.
У Юрия Луценко будет операция (прогноз уже находит подтверждение - операцию сделают в начале года - ред.), и он будет лежать в больнице. Из двух заключенных если кто и болеет серьезно, то это Луценко, ему действительно очень необходима медицинская помощь. Потому что Тимошенко, скорее всего, симулирует.
Для 2013 года будут характерны закулисные интриги, смена власти, подковерные игры, а также на сцену выйдут «серые кардиналы». Самый главный «серый кардинал» Украины – Виктор Медведчук. Я ему пророчу очень большое будущее в 2013 году. Он будет одним из главных политиков в нашей стране. Об угрозе для Путина
У Путина очень страшная комбинация планет на 2013 год: планета ниспровержения Сатурн войдет в Скорпиона. Это символ большого несчастья и разрушения. Год змеи, 2013 год – это год тайных переворотов, хунты. Так что его просто могут свергнуть свои же.
Я очень боюсь за жизнь Путина, потому что в каждый год Змеи в этой стране что-то да происходит. Например, в 1881 году убит монарх Александр ІІ, 1905 год – первая поросль революции, 1917 год – февральская революция, свержение Николая II, а потом и Октябрьская, 1941 год – начало войны, в 1953 году отравлен Сталин.
О единстве Украины
Украина всегда будет единой. Развал Украины – это все сказки. В 2004 году мне говорили, что Украина почти развалилась. Я уверял, что Украина выстоит. Федерализация была бы самой большой ошибкой, этого нельзя делать ни в коем случае. Слава Богу, мы – унитарное государство, и нужно оставаться таковым.
О будущем Украины: ТС или Европа?
Вероятность вступления Украины в политические объединения на Востоке высока. Шанс продвижения на Запад, к сожалению, Украина упустила в 2012 году. Я ранее говорил, что если Украина упустит свой шанс в 2012 году, то она может и не быть в Европе. Нынешний год был очень важным для Ассоциации. Но, к сожалению, мы упустили этот шанс.
А в 2013 году Украина резко развернется в сторону Востока. Для года Змеи характерны достижения договоренностей. Так, договорятся и о цене на бензин, и на газ. И, скорее всего, Украина станет членом Таможенного союза. Однако свою независимость она не потеряет при этом. Мы будем оставаться «самостійними», будем оставаться «козаками».
О войнах и переворотах
В 2013 году очень напряжёнными будут апрель и май. Плутон и Уран могут посеять некую смуту и вакханалию. Военные конфликты, которые были заморожены, могут неожиданно вспыхнуть в это время. Но масштабных войн не будет – можно ожидать только локальных конфликтов, свержения режимов. Поскольку 2013 год – год Змеи, хунта будет расцветать, и всякие перевороты могут удаваться.
О переворотах и "сатанинском дне" в Раде
Год Змеи готовит большие перевороты, потому, думаю, что постоянно удерживать большинство в парламенте Партии регионов точно не удастся. А в конечном итоге их может ожидать фиаско, вплоть до переизбрания спикера парламента. Рыбак, который назначен сейчас, не думаю, что надолго задержится.
Кстати, первое заседание парламента состоялось в сатанинский день – 12.12.2012. это был 29-й сатанинский лунный день. Потому долго этот парламент не проработает, максимум – до президентских выборов, а потом будет распущен. То есть у этого парламента нет никакого будущего.
Об улучшении жизни украинцев
Простых украинцев ждет то же, что и в 2012 году. Однако при этом будет небольшая прибавка к зарплате, больше рабочих мест, и пенсия увеличится. В материальном плане 2013 году будет намного приятнее, чем 2012. Мы пережили самое ужасное – осень нынешнего года.
О процветании Украины: в 2013-м не будет
(Процветания Украины можно ждать - ред. ) после 21 декабря 2020 года. В это время сойдутся самые большие звезды нашей солнечной системы – Сатурн и Юпитер в зодиакальном знаке Водолея. Это эгрегор наших славянских государств. Расцвет, становление и укрепление нашей державы будет после 21 декабря 2020 года. До этого осталось потерпеть недолго.
"В 2021 году будет вершина реализации, а 2013 год лежит ровно посредине этого периода – это как вызов, который должен быть брошен нашей стране", - рассказала Елена Осипенко.
Депутат ГосДумы РФ: перенос столицы где-то в район Киева. Сам по себе "Киев" более продвинут по многим позициям. Например, в сфере государственного устройства всё лучше устроено, чем в РФ.