Каверзный вопрос для защитников власти
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.08.2012, 00:31:18 | Сообщение # 26 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Понял, ответа нет. Вот и оппозиция такая, слов много - конкретики мало. Это ее и погубит.
Quote (blond) судя по круглосуточному дежурству на ЖЖ Что поделаешь- я трудоголик! А когда есть результат, то мотивация весьма сильная штуковина! А ЖЖ - вот он рядом - для души. Даже когда я рядом с вами и Ко закусываю и радуюсь жизни )
Quote (blond) уж если я и стану лидером оппозиции и когда мы возьмем власть в руки, то пожалуй я доверю вам пост министра СБУ Боюсь я состарюсь к этому времени. Поэтому, пожалуй, я отклоню Ваше предложение, есть гораздо более интересная работа )
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 27.08.2012, 00:32:20 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Наша "лидер" оппозиции если и выйдет из тюрьмы, то старой больной женщиной, никому не нужной, появятся новые лица, новые герои. Как-то так.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.08.2012, 00:33:44 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) появятся новые лица, новые герои. Как-то так. Совершенно верно! Поезд ушел!
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 27.08.2012, 01:05:18 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Passionar) Что поделаешь- я трудоголик! "доктор ,а если я каждый день хожу в магазин за водкой я шопоголик???"
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.08.2012, 01:07:12 | Сообщение # 30 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) "доктор ,а если я каждый день хожу в магазин за водкой я шопоголик???" Ну я не каждый день хожу, но хожу
Sandra, как говорил мой шеф, "мужчина должен зарабатывать деньги, все остальное за него должна делать женщина!"
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Пн, 27.08.2012, 09:59:09 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Вот и оппозиция такая, слов много - конкретики мало по сравнению с бульдозером власти у кого угодно кокретики мало Quote (Passionar) Боюсь я состарюсь к этому времени. в 46 не надо считать себя старым не отчаивайтесь жизнь идёт Quote (sergio_zh) Наша "лидер" оппозиции если и выйдет из тюрьмы, то старой больной женщиной, никому не нужной, появятся новые лица, новые герои. это само собой
ребята а ваще вы бы хоть реальной жизнью поинтересовались пока вас натравливают на оппозицию, без трусов останетесь
|
(Украина)
|
|
|