Рудьковского арестовали
|
|
Passionar | Дата: Вт, 12.02.2008, 01:41:18 | Сообщение # 51 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) не дают покоя английские грядки- в каждом посте на это внимание обращается Аналогично! маниакальное желание видеть во всем только плохое вызывает только аналогию с грядками. Quote (Сашко) так же и не нужно иметь высшее экономическое образование Ага, вот уже более конкретно. Учтем. Quote (Сашко) или русская фамилия- и уже значит умница? Не стоит обобщатьна Азарове все русские (как на других украинские фамилии) так как нарвешься на "железобетонный аргумент" в виде списка украиских фамилий. Конечно фамилия ничего не значить, тем более еенациоанальная принадлежность. Но судить по действиям того или иного чиновника надо конкретно. Даже елси Азаров по каким-то причинам не нравиться (как мне многие -КО) все же предметный разговор интереснее. Вот и призываю кнему. А поерничать еще успеем. Что касается футбола, то как говорил Лобановский (заметь не русская фамилия), играть можно по разному, но главное - РЕЗУЛЬТАТ.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 12.02.2008, 08:42:49 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Passionar) Азаров хотя бы в отличии от мажоров ведет себя как солидный эконоимист Quote (Сашко) Всё- прекращаю диспут по этому вопросу по причине абсолютной разницы в трактовке очевидных фактов! Какой "солидный экономист"????? +1 Quote (Passionar) У вас высшее экономическое образование, милейший? Или вы дипломированный специалист в области менеджента? Наличие упомянутых бумажек меняет ход дискуссии? Допустим, что у нас их есть. И что?Добавлено (12/02/2008, 08:42:49) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) все же предметный разговор интереснее. Вот и призываю кнему. Не могу не согласиться.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 12.02.2008, 09:20:56 | Сообщение # 53 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) у нас их есть. Ну если бумажки, то знаете куда можно с ними сходить. Quote (sharm) е могу не согласиться. Поєтому поменьше молчаливіх плюсиком и полного одобрямся и побольше фактажа. Например, если ест каие конкретніе претензии к образоанию Азарова (или к моему, например), то следует вісказівать лично, а не цитировать или вечно брюзжащий "корремпондент" или еще какие грани.
|
(Бразилия)
|
|
|
IBM | Дата: Вт, 12.02.2008, 09:59:20 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Passionar, а что вы так переживаете за Рудьковского... где вы были когда Ходорковского и компанию путин ещё более наглым образом в тюрьму прятал? Почему ты тогда не кричал что это "безобразие" и суд должен быть честным и все должно быть по справедливости? Пока ещё не поздно, выступи с обращением к рассиянам и выскажи свою точку зрения о правде жизни, о демократии и о толерантности не забудь.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 12.02.2008, 11:59:11 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) маниакальное желание видеть во всем только плохое вызывает только аналогию с грядками. Это о чём? О своих постах про Украину? Quote (Passionar) (или к моему, например), Да, кстати, значит бывший учитель физики- нынешний...кто? имеет своё профессиональное мнение ну буквально по всем темам, обсуждаемым на форуме: от секса до истории УПА Quote (IBM) когда Ходорковского и компанию путин ещё более наглым Так это же было сделано для "консолидации российского общества"
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 12.02.2008, 12:06:39 | Сообщение # 56 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (IBM) а что вы так переживаете за Рудьковского Ничкто не переживает больше, чем надо, а Ходорковский что был чиновников? Что-то я не припомню. То что заключил договор на продажу газотранспортной системы с янками заключаил - было такое, а вот на службе у государства не состоял. Сейчас отрабатывает. Quote (IBM) Почему ты тогда не кричал Я вообще не имею пионэрской причины кричать по поводу и без. Рассуждаю всегда адекватно и спокойно. Quote (IBM) Пока ещё не поздно, выступи с обращением Спасибо за совет, но как-нибудь обойдусь без "вказівок", хорошо? Quote (Сашко) О своих постах про Украину? Где конкретно. Quote (Сашко) от секса до истории УПА А че - хорошее сочетание. Мнение есть, чего и вам желаю. Речь шла всего лишь о высказывании про человека. Даже если мне кто и не нравиться ОЧЕНь, мудаком называть его - себя не уважать. Если об этом речь - то благодарю СВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Quote (Сашко) Так это же было сделано для "консолидации российского общества" Все гораздо прозаичнее и не стоить в очередной раз ерничать, а то получиться Quote (Сашко) Это о чём? О своих постах
|
(Бразилия)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 12.02.2008, 12:13:12 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) мне кто и не нравиться ОЧЕНь, мудаком называть его - себя не уважать. Если об этом речь - то благодарю СВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Но образование же не помешало вот просто так назвать всех французов и немцев "лягушатниками и наци",а? . Ну да дело не в этом- как о человеке об Азарове я ничего сказать не могу, ибо не знаю, а мудаком я его назвал как гос.деятеля за его деятельность, так же как и Рудьковский, который уже назвал себя "политв"язнем"- строит из себя Алексаняна из Юкоса, которого с раком и СПИДом в сизо держали. Quote (Passionar) но как-нибудь обойдусь без "вказівок", хорошо? и тут же: Quote (Passionar) не стоить в очередной раз ерничать, а то получиться ??
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 12.02.2008, 12:23:01 | Сообщение # 58 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) "лягушатниками и наци" общеизвестное название, и по сравнениею "муд... " лежит совсем в иной плоскости. Хотя замечание принимается, буду аккуратнее. Quote (Сашко) я ничего сказать не могу, ибо не знаю, Ну вот и не стоит, а то сразу после понимания оной глупости тут же ее же и допускаешь.
|
(Бразилия)
|
|
|
Iваницький | Дата: Вт, 12.02.2008, 13:32:23 | Сообщение # 59 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
Quote (chern-ira) Я имела ввиду социалистов как идеологию, а идеология прекрасная... от каждого по способностям, каждому по потребностям "От каждого по способностям, каждому по потребностям" - это коммунизм. Социализм - "от каждого по способностям, каждому по труду" Эх... молодёжь... завидую
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 12.02.2008, 14:52:44 | Сообщение # 60 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Зато гонора! На 100 Рудьковских! Кто знает - может это нормально.
|
(Бразилия)
|
|
|
woland | Дата: Вт, 12.02.2008, 21:23:06 | Сообщение # 61 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Якщо тут ще хтось звертає увагу на назву теми: нарешті до нинішньої влади почало доходити. З другого разу гасло "Бандитам - тюрми" хоч так, точково, але почало втілюватись. Далі буде?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 12.02.2008, 21:29:05 | Сообщение # 62 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Бандитами, согласно Закону, можно назвать только по решению СУДА - дождемся, а там видно будет "кто есть ХУ"!
|
(Германия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 13.02.2008, 09:32:16 | Сообщение # 63 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
К сожалению, пока что наше законодательство действует только в пользу чиновников. Рудьковский, наверное, не поделился тем, что нагреб. Вот и сдвинулось дело. Как дойдет до рядового разбирательства (допустим между покупателем и продавцом супермаркета) никто и бровью в судах не поведет. Недавно в Киеве водитель троллейбуса ударил кулаком в лицо мальчика несовершеннолетнего. Разбил ему челюсть. Думаете его засудили? Как бы не так. Катается и дальше эта сволочь. А ты, woland, говоришь Quote (woland) нарешті до нинішньої влади почало доходити. Хахаха....
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 13.02.2008, 09:41:31 | Сообщение # 64 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Надюшище) Думаете его засудили? А его фамилия случайно не Колесников или Рудьковский? Нет? А ну тогда вся ясно - защита от обнаглевшего мальчика!
|
(Бразилия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Ср, 13.02.2008, 11:12:35 | Сообщение # 65 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А его фамилия случайно не Колесников или Рудьковский? Нет? Водителя троллейбуса?
|
(Германия)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Сб, 16.02.2008, 16:19:23 | Сообщение # 66 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
А что тут сказать? У нас трана такая если инфляция - так виноват "минулий уряд" (это с обеих сторон!! Пассионар ты не согласен? Или скажешь что это все и только "помаранчи"???!!!), а если кого-то арестовали так все триндец "політичні репресії"......
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 22.02.2008, 13:46:00 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Не про Рудьковского- но про его начальника бывшего, отрывок из интервью Януковича украинской службе Би-би-си: "Бі-Бі-Сі: Внесіть будь-ласка ясність: який стосунок ви зараз маєте до колишньої дачі Щербицького? Останніми днями у пресі з’явилися повідомлення про те, що комплекс “Межигір’я” у Вишгородському районі вже не є у державній власності. Але там мешкаєте ви... Віктор Янукович: На території цього об’єкту є невеличка ділянка землі, близько півтора гектара. На якій знаходиться будинок площею близько 250 квадратних метрів, не більше. У цьому будинку я живу з 2006 року, з того часу, як президент Ющенко підписав відповідний указ. Коли будинок був виділений мені указом, я разом із Державним управлінням справами відремонтував його, щоб там можна було жити. Я вкладав туди свої гроші. Після того, як у 2007 році “Межигір’я” було приватизоване структурою... я не пам’ятаю її назви, я з цією компанією уклав угоду про оренду. Спочатку я вів мову про те, щоб мені дали можливість викупити. Мені назвали ціну, з якою я, умовно кажучи, був не згоден. Вони пообіцяли мені зробити незалежний аудит, я запропонував їм свого адвоката, але досі мені результати цього аудиту не надали. І я поки що живу. Мене це не зовсім влаштовує. Як і розмови навколо цього, як і вартість оренди – я сплачую 11 тисяч гривень щомісяця. Але сталося так, що на цій території я живу із 1999 чи 2000-ого року, тут вже мій онук виростав. Я цілком законно займаю цей будинок. Ця територія була нікому не потрібна. На неї витрачалися великі державні кошти – на утримання, на охорону. Це було не по-господарськи. Моє ставлення до таких питань – треба в них визначитися. Залишити невелику частину державних резиденцій, а всі інші дачі – їх не повинно бути. Їх треба продати, приватизувати. Це буде по-господарськи."
|
(Великобритания)
|
|
|
chern-ira | Дата: Пт, 22.02.2008, 21:08:48 | Сообщение # 68 |
Полковник
Награды: 1
Украина, zhitomir
|
Пусть поставят ему космическую цену, все равно у него денег валом. А денежки в бюджет - по-хозяйски, и проконтролировать, чтобы никто не прикарманил. И таких дачек продать побольше и построить домов малоимущим. И всем хорошо - и нам и Януковичам.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 23.02.2008, 11:22:48 | Сообщение # 69 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) по-хозяйски, и проконтролировать, чтобы никто не прикарманил. Пожелание отличное - реализация - какобычно - ужасная. Кто контролировать-то будет?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|