Реально эти русаки умеют все переставлять с ног на голову.
В МИД РФ считают неправильным, если Украина договорится с Европейским Союзом о безвизовом режиме раньше, чем Россия. Об этом 27 ноября на пресс-конференции в Москве сказал посол по особым поручениям МИД России Анвар Азимов.
"Будет политически неправильно, если ЕС договорится о безвизовом режиме с Украиной прежде, чем с Россией", — подчеркнул он.
Ну, кому как. Пузо греть на берегу Индийского океана, попивая из трубочки коктейль - скучно и не интересно.
Не так давно нашим дедам тоже было, наверное, тошно от этих всех мировых разборок. А что делать? Разобрались что к чему, встали и прогнали паразитов. Были и те, кто "ноги в руки" и бежать, становились полицаями (шкурку свою пытались спасти).
Это вы меня вроде как пристыдить пытаетесь? Типа я в едином порыве с политически-активной прослойкой населения должен был поддержать Россию (ну или Запад)? Зря стараетесь. Мне плевать и на Россию и на Запад. Им на меня к счастью тоже, так что я могу не учавствовать в этой альтернативной олимпиаде под названием "выбери идеологическую сторону и бейся в интернетах до конца".
Сообщение отредактировал DeadPixel - Сб, 01.12.2012, 01:36:27
DeadPixel, я не вам лично, а в общем хотел ответить на этот трэнд: слева все уроды, справа все уроды. А я достоин большего, чем жить в окружении уродов и ходить по этой уродской земле.
Мягко говоря, мне непонятна это "публичное предательство". Хотите ехать? Ехайте тихо и спокойно, как многие поступают. Зачем этим пыжиться, напоследок обливая всё вокруг? Никто и слова не скажет.
Мягко говоря, мне непонятна это "публичное предательство". Хотите ехать? Ехайте тихо и спокойно, как многие поступают. Зачем этим пыжиться, напоследок обливая всё вокруг? Никто и слова не скажет.
Во-первых я не считаю себя каким-то особенным, "достойным большего", а всех вокруг "уродами". Я просто не люблю пропагандисткую машину России, равно как и Запада - все эти их идеолого-патриотические кампании в СМИ вроде "украинцы - исконные европейцы, Украина - колЫска европейской цЫвилизации" или "Украина - окраина России, украинский язык придумал госдеп США"... От этого уже реально тошнит.
Во вторых я люблю Украину, свой город, и никуда уезжать отсюда не собираюсь (хотя насмотревшись телевизора иногда хочется, да). Если даже и уеду куда-нибудь, то уж поверьте не буду обсирать страну где я родился и вырос, как это делают некоторые товарищи с кубиками тут на форуме. Потому что всё не так уж и плохо у нас как некоторые пытаются тут показать.
А что касается общего тренда... ну люди разные бывают. Попадаются и уроды конечно.
Сообщение отредактировал DeadPixel - Вс, 02.12.2012, 12:45:07
Увы, так есть и так будет всегда. В различных обществах (и в нашем и в западной общности) будут в том числе радикальные и маргинальные позиции, а так же падкие на желтизну граждане. Адекватные люди, разбираясь по сути, просто не ведутся на чушь и всегда прислушаются к наиболее объективной или, в лучшем случае, разносторонней оценке! Ну или по крайней мере стараются не поддаваться на дешевые провокации, хотя любителей этого "дела" предостаточно. Далеко за примерами ходить не надо! Но таким субъектам, в Глобальной Сети, как известно, есть простой и результативный ответ, сохраняющий и нервы и желание жить и двигаться вперед! )
Увы, так есть и так будет всегда. В различных обществах (и в нашем и в западной общности) будут в том числе радикальные и маргинальные позиции, а так же падкие на желтизну граждане. Адекватные люди, разбираясь по сути, просто не ведутся на чушь и всегда прислушаются к наиболее объективной или, в лучшем случае, разносторонней оценке! Ну или по крайней мере стараются не поддаваться на дешевые провокации, хотя любителей этого "дела" предостаточно. Далеко за примерами ходить не надо! Но таким субъектам, в Глобальной Сети, как известно, есть простой и результативный ответ, сохраняющий и нервы и желание жить и двигаться вперед! )
чо то ты апять нафигачил что ничо непонятна
Добавлено (03 Декабрь 2012, 17:34:12) --------------------------------------------- ни вашого ума дело куда путь Росии
MR. Роуз: Этот вопрос об Иране: Мое понимание позиции администрации по сдерживанию том, что собака не будет охотиться. Верно?
Госсекретарь Клинтон: Да.
MR. ROSE: Согласны ли вы с этим?
СЕКРЕТАРЬ Бейкер: Я согласен с этим.
MR. Роуз: сдерживание не сработает.
СЕКРЕТАРЬ Бейкер: Я согласен с этим. Моя личная позиция по этому заключается в следующем: мы должны попробовать все возможные пути мы можем увидеть, можем ли мы заставить их исправить свои желания и цели приобретения ядерного оружия, но мы не можем позволить им приобрести это оружие. Мы являемся единственной страной в мире, которая может остановить это. Израильтяне, на мой взгляд, не имеют возможности остановить его. Они могут задержать его. Там будет также много, много побочных эффектов, все они отрицательные, от израильского удара. Но в конце концов, если мы не будем сделать это путь Администрация работает над этим сейчас - который я полностью согласен с - то мы должны принять их ( then we ought to take them out).
MR. Роуз: Секретарь Клинтон. (Смех в зале)
Госсекретарь Клинтон: Ну, мы прилагаем все усилия. Мы прилагаем все усилия.
СЕКРЕТАРЬ BAKER: И вот республиканцы. Я сказал в конце дня. В конце дня может быть в следующем году. (Смех.) Это будет в следующем году.
MR. Роуз: Я жду.
Госсекретарь Клинтон: Да. Смотри, я думаю, что президент очень ясно по этому вопросу. Он всегда говорил, что все варианты лежат на столе. И он имеет в виду это. Он обратился этом, когда он говорил это в начале года.
Геополитика на пальцах. Д/Ф США 1943 года о России. Когда мы были ещё союзниками против Гитлера...
Фрагмент фильма «Битва за Россию» — пятый эпизод из 7-серийного пропагандистского документального фильма «Почему мы сражаемся» (Why We Fight) американского режиссёра Фрэнка Капры. 1943. Награды: Оскар, 1944 год. Номинация: Лучший документальный фильм
Дискуссия на Финам.ФМ
Cовсем скоро граждане России смогут наблюдать массовую миграцию чиновников за рубеж. Ведь начавшаяся кампания против коррупции спугнет тех, кто чувствует свою вину за участие в «темных делах».
Сообщение отредактировал informator - Вс, 17.02.2013, 12:11:38
Я в детстве жил в Германии, и как-то был на экскурсии в Бухенвальде... Характер впечатлений и воспоминаний понимаете?... На прошлой неделе случайно прочёл то, о чём и подумать не мог - историю Бухенвальда после 1945. Оказывается, лагерь в том же виде существовал ещё 5 лет - до 1950... В нём содержалось более 25 тыс. человек, из которых погибло 7000.... А как Вы думаете, под чьим руководством?
Cовсем скоро граждане России смогут наблюдать массовую миграцию чиновников за рубеж. Ведь начавшаяся кампания против коррупции спугнет тех, кто чувствует свою вину за участие в «темных делах».
А чего тогда такой батхерт по поводу "списка Магнитского" ? Он вроде тоже против коррумпированных чиновников, ворюг и убийц направлен. Ну не хотят они с таким говном иметь дело, имеют же право, не?
Россия сегодня является единственным глобальным светлым развивающимся прогрессивным обществом среди погрязших в коррупционных, кризисных, религиозных, наркотических проблемах евроатлантического Запада и мусульманского Востока, это надежда и опора человесчества, сочетающая всё то, что было создано и накоплено положительного за миллионы лет его развития, это молодая нация, переживающая подъем, и необходимо поддержать Россию в её становлении, а сделать это может только традиционный источник человеческого ресурса для России - Украина, наша историческая миссия - встать бок о бок перед лицом надвигающейся тьмы