Что хорошего можно сказать об Украине?
|
|
avons | Дата: Ср, 28.11.2012, 20:03:01 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Награды: 1
Сейшелы, Harumamburu
|
Quote (3DSchuminator) Зацепило за живое, да? Ну да, меня бы тоже так торкнуло, если бы я назвал всех живущих в Украине опилкоголовыми, забыв, что тут живут в том числе и мои родители. Хех.
Но разница между нами в том, что я НЕ перешел на личности. А ты как раз перешел.
Quote (3DSchuminator) Второе. По поводу встречи с тобой. Я делю людей на достойных, не достойных, биомассу, мусор и залежалый мусор. Ты, к сожалению, не попадаешь даже в последнюю категорию. Не хватало еще чтоб я опускался до личных свиданий с каждым придурком из интернетов, сам факт существования которого мне безразличен. Особенно устраивать с ним спаринги, лол.
А себя ты кем считаешь?:-))) самым достойным??:-)) Запомни, шавка-стукач находится ниже всех в ЛЮБОЙ иерархии.... И чем быстрее ты это поймешь тем лучше же тебе самому...
|
(Мексика)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 28.11.2012, 20:25:58 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
На личности первым перешло ты. Когда в теме про Украину вспомнило меня. Себя я считаю самым достойным, и просто дико себя обожаю. А у тебя с этим проблемы? У нас на форуме есть психологи, если чо. Найди наконец себе другой предмет обожания, отвянь, не огорчай маму
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Ср, 28.11.2012, 20:30:02 |
(Украина)
|
|
|
avons | Дата: Ср, 28.11.2012, 20:38:26 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Сейшелы, Harumamburu
|
Quote (3DSchuminator) На личности первым перешло ты. Когда в теме про Украину вспомнило меня. Себя я считаю самым достойным, и просто дико себя обожаю. А у тебя с этим проблемы? У нас на форуме есть психологи, если чо. Найди наконец себе другой предмет обожания, отвянь, не огорчай маму
Нет, шуминатор, ты у нас простой урод. Да еще и шавка трусливая и стукач. В среднем роде будешь говорить о ком-то другом, ублюдок.
Тебе еще не надоело мою маму упоминать?? Или ждешь очередной + от Блонд?
Обращение ко всем-выплачу 500$ США тому, кто предоставит точные данные как найти скота шуминатора. Из рук в руки выплачу. Лично. Ибо скот достал личными оскорблениями.
|
(Мексика)
|
|
|
Karab | Дата: Ср, 28.11.2012, 20:48:42 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (avons) Обращение ко всем-выплачу 500$ США тому, кто предоставит точные данные как найти скота шуминатора. Из рук в руки выплачу. Лично. А где гаратия?
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 28.11.2012, 20:50:04 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
500 баксов? А больше заработать не смогло? Жесть
З.ы. сплю и мечтаю о плюсах в репутацию. А вдруг не поставят? Как я это переживу... З.ы.2. В среднем роде говорю только о тех, кого не считаю людьми. На форуме ты такой одно
|
(Украина)
|
|
|
avons | Дата: Ср, 28.11.2012, 20:53:43 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Сейшелы, Harumamburu
|
Quote (Karab) А где гаратия?
Гарантия? А ты спроси у Таты или Пассионара, как я за базар отвечаю. Мое слово гарантия. Я свое слово держу.
Quote (3DSchuminator) 500 баксов? А больше заработать не смогло? Жесть На стукача больше 500$ не вижу смысла тратить.
|
(Мексика)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 28.11.2012, 21:01:25 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Нда... а предложил бы 5к, я бы сам за баблом пришел... ну как хош... У меня ужо пальцы болят с тобой трындеть, планшет на ведроиде - это зло. Так что давай, удачи в поисках за 500 баксов. Лол!
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 28.11.2012, 21:21:28 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Quote (avons) На стукача больше 500$ не вижу смысла тратить Стукачей игнорировать надо.500 баксов очень большая честь для ,piece of shit.
|
(Австралия)
|
|
|