ООН обеспокоена пропагандой расизма в украинских СМИ
|
|
woland | Дата: Чт, 13.03.2008, 14:03:26 | Сообщение # 26 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) Коцюбинский для вас Игорь Ну, взагалі-то він Руслан... Quote (galloz) печально-бездарный тип не нам з вами судити. Час покаже. Quote (galloz) Спрячьте вашу сабельку ,будете рубиться с читателем,кушать нечего будет. Тобто по суті претензії - нічого. Зрозуміло, питань більще немає.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 13.03.2008, 14:03:40 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Шапки это профиль иных!!!
|
(Украина)
|
|
|
Korvin | Дата: Чт, 13.03.2008, 14:06:00 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Смалите, шановні. Хто говорив про заказуху - а чого це ви раптом Воланда згадали? Якщо у Вас якість особисті образи на нього - тоді, даруйте, такий метод їх вираження свідчить про вашу інфантильність та відсутність етики. Акщо це не особисте - тоді питань немає... І справді, не будьте голослівними - факти в студію. Це стає цікавим
|
(Украина)
|
|
|
_zema_ | Дата: Чт, 13.03.2008, 21:21:27 | Сообщение # 29 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Обалдеть, типа Украина одна во всем мире..
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Чт, 13.03.2008, 22:45:26 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (woland) Ну, це якось не по-козацьки cool НКВС
|
(Индия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 13.03.2008, 23:35:54 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (woland) Очікую на відповідь щодо конкретних фактів моєї залежності. Вы являетесь главным редактором газеты которая создана для пиара мера и его окружения. И этот сайт Вы используете тоже для того же пиара. Как журналист работающий на мэра и его команду может быть независимым? Вот Иваницкий молодец, уважаю. Режет правду матку не взирая на личности. Я думаю если б Вы про "Унипром" написали разоблачительную статью, то от своих хозяев бы крепко получили по ушам. ;-)
|
(Индия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 14.03.2008, 09:21:58 | Сообщение # 32 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, +1 Воланд, что скажешь? По-моему, это исчерпывающий аргумент.
Сообщение отредактировал Надюшище - Пт, 14.03.2008, 09:24:02 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 14.03.2008, 11:50:14 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Как журналист работающий на мэра и его команду может быть независимым? Мэр платит Воланду зарплату, или является хозяйкой его газеты? Или критерий независимости журналиста- это как можно больше говорить "Шелудченко всё под себя гребёт"?
|
(Великобритания)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пт, 14.03.2008, 11:59:54 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Мэр платит Воланду зарплату, или является хозяйкой его газеты? И то и другое. "Засновник і видавець: Житомирська обласна громадська організація "До ладу" .
|
(Корея)
|
|
|
woland | Дата: Пт, 14.03.2008, 15:13:50 | Сообщение # 35 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Як багато уваги моїй скромній персоні. Що ж, по черзі: Quote (KAPJICOH) Вы являетесь главным редактором газеты Ну, для початку я був редактором газети (не головним), наразі я є головним редактором студії громадського телебачення "До ладу!". Quote (KAPJICOH) которая создана для пиара мера и его окружения. А з чого ви зробили такий висновок? З назви? Ця газета є унікальним виданням. В ній немає жодної літери про політику. ЖОДНОЇ! В газеті немає криміналу. В газеті немає реклами (окрім соціальної). Натомість є реальні проблеми та здобутки міста. Не більше і не менше. І начальник трамвайно-тролейбусного управління чи ЖЕКу з'являється на наших сторінках значно частіше, аніж мер. Все це відзначено дипломом Асоціації міст України, яка проводить щорічний конкурс серед ЗМІ у номінації "Захист прав територіальних громад". Це щодо оцінки видання по суті, а не по назві. Quote (KAPJICOH) И этот сайт Вы используете тоже для того же пиара. PR, шановний, це поняття значно ширше, ніж те, чим я тут займаюсь. В кращому випадку я відгавкуюсь на безпідставні і несправедливі закиди (як то у останьому випадку з транспортом). Владу потрібно критикувати, але у тому і тоді, коли вона на те заслуговує. Quote (KAPJICOH) Как журналист работающий на мэра и его команду может быть независимым? Я працюю на себе. Це перше. А журналістська залежність/незалежність - це філософське поняття (десь між добром та злом та об'єктивністю/суб'єктивністю). Це ж і стосується Іваницького. Quote (KAPJICOH) Я думаю если б Вы про "Унипром" написали разоблачительную статью, Такі думки є. Більше того, ми з Ігорем Миколайовичем на цю тему спілкувались. Чому це не на часі - пояснювати тут не буду. Quote (KAPJICOH) то от своих хозяев бы крепко получили по ушам. ;-) Ну, два моменти: 1. Хазяї є у вас і у вашої приватної контори. У мене є колеги. 2. Я вільний у виборі тем. І повірте, у цьому місті ще довго буде про що писати. Якщо це все, що ви можете закинути - це мілко. Конкретні факти, цитати, там, не знаю - документи. Всі закиди ґрунтуються лише на тому, що я працюю у "До ладу!" та доношу об'єктивну (з вашої точки зору - однобоку) інформацію. Все. Повторю думку, яка вже тут лунала: якщо критерієм об'єктивності журналіста є як часто і глибоко він паскудить владу - то це є брехня і кон'юктурна залежність. Це щодо зановників і видавців.... П. С. Васю не коментую. Цей опус був достойно оцінений читачами. Дякую.
Сообщение отредактировал woland - Пт, 14.03.2008, 15:19:27 |
(Индия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 15.03.2008, 12:35:22 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (woland) я є головним редактором студії громадського телебачення "До ладу!". Один фих платят одни и те же люди. С повышением, кстати. Quote (woland) . І начальник трамвайно-тролейбусного управління чи ЖЕКу з'являється на наших сторінках значно частіше, аніж мер. Ну глубже и выше начальника ЖЕКа копать опасно видать. Quote (woland) В кращому випадку я відгавкуюсь на безпідставні і несправедливі закиди Особенно когда задевают мєра. Quote (woland) Я працюю на себе. Це перше. Неужели? Я думал Вы наемный работник. Quote (woland) Всі закиди ґрунтуються лише на тому, що я працюю у "До ладу!" та доношу об'єктивну (з вашої точки зору - однобоку) інформацію. А что разве не так? Quote (woland) Повторю думку, яка вже тут лунала: якщо критерієм об'єктивності журналіста є як часто і глибоко він паскудить владу - Не надо паскудить, надо просто говорить ВСЮ правду, а не только её часть. И всесторонне освещать события и процессы происходящие в городе.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 15.03.2008, 14:28:07 | Сообщение # 37 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
woland, не любят тебя, вот вся правда.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 17.03.2008, 18:25:14 | Сообщение # 38 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Чорт забирай, як казав Корвін, починаю втомлюватись. По-перше, тему варто перейменувати, оскільки тут аж 3 клменти відповідають її назві. Друге. Щодо мужика у розквіті сил з моторчиком: Quote (KAPJICOH) Ну глубже и выше начальника ЖЕКа копать опасно видать. Конкретні проблеми - конкретна відповідальність. У нас окрім негативу є і позитив. Це не Субота. Quote (KAPJICOH) Особенно когда задевают мєра. Особливо стосовно того, де я маю достовірну і компетентну інформацію. Quote (KAPJICOH) Неужели? Я думал Вы наемный работник. Вийдіть з площини в якій закостеніли ваші мізки. У світі окрм вертикальних стосунків роботодавець-працівник є ще й горизонтальні. Виконавчий директор "До ладу" ніколи одноосібно не приймає принципових рішень. Команда на те вона й команда. Quote (KAPJICOH) woland писал(а): Всі закиди ґрунтуються лише на тому, що я працюю у "До ладу!" та доношу об'єктивну (з вашої точки зору - однобоку) інформацію. А что разве не так? Quote (KAPJICOH) Не надо паскудить, надо просто говорить ВСЮ правду, а не только её часть.И всесторонне освещать события и процессы происходящие в городе. П-ф-ф-р. Втретє і на біс: ДО-КА-ЗИ. Конкретні факти, цитати, посилання, документи..... Ви лише кидаєтесь беззмістовними гаслами та ярликами, за якими стоїть лише ваше уявлення про світ. І нічого більше. Відтак, тему вважаю вичерпаною. Крапка.
|
(Германия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 20.03.2008, 01:13:10 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (woland) У нас окрім негативу є і позитив. Це не Субота. Ну да... Ещё президент Кучма говорил, что надо больше писать хорошего и меньше негатива. Но сколько не произноси слово "халва", во рту слаще не станет. Уж извините мои закостенелые мозги, но я не верю в независимость житомирских журналистов. Кстати как там поживает Шелудченовский проэкт высокоэффективной системы теплоснабжения г. Житомира с созданием управляющей компании о котором писалось в номере 7 за сентябрь 2007? Кировоградские бизнесмены не всё стырили? Денюшки эффективно используют?
|
(Индия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пт, 21.03.2008, 10:53:59 | Сообщение # 40 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
В Москве убит журналист Первого канала Сегодня В Москве убит Ильяс Шурпаев В Москве убит известный тележурналист, корреспондент Первого канала на Северном Кавказе Ильяс Шурпаев. По словам правоохранителей, тело корреспондента Первого канала со следами насильственной смерти было обнаружено в квартире, которую он снимал последние две недели на северо-востоке Москвы. Источник заявил, что предварительные данные судебно-медицинской экспертизы свидетельствуют о том, что Шурпаев был задушен брючным ремнем. Тело журналиста было обнаружено пожарными в ходе тушения огня в съемной квартире Шурпаева. По версии следствия, убийца или убийцы журналиста пытались скрыть следы преступления и подожгли жилище. Шурпаев 1975 года рождения. Он родом из Дагестана, в Москве снимал однокомнатную квартиру. Ильяс Шурпаев делал репортажи о событиях в Дагестане, Абхазии. На сайте Первого канала последний его репортаж о восстановительных работах в Новоафонском монастыре в Абхазии датирован 12 марта. В последнее время в администрации президента и правительства Дагестана предпринимаются попытки по ограничению подачи негативной информации о Дагестане в средствах массовой информации, особенно на федеральном уровне. Шурпаев был одним из фигурантов этой кампании, утверждает портал Кавказский узел. Хотя претензии к нему предъявляли не власти, а учредитель газеты, желавший, по словам журналистов, "очернять власть". источник: http://korrespondent.net/russia/410500
|
(Германия)
|
|
|
virus | Дата: Вс, 08.05.2011, 05:01:28 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
http://news.online.ua/395920....-pressy Quote В международный список врагов прессы, составленный организацией Репортеры без границ, попали 9 политических лидеров постсоветского пространства. В частности, в число 38 крупнейших врагов свободы прессы вошли премьер-министр России Владимир Путин, президенты Узбекистана, Туркменистана, Азербайджана и Казахстана, а также многолетний обладатель титула «враг свободы прессы» белорусский президент Александр Лукашенко. Экс-президент Туниса бен Али в этом году в рейтинг не вошел. Среди новичков оказался король Бахрейна Хамад бен Исса аль-Халиф. «Подавление демонстраций в Сирии, Йемене или Бахрейне сопровождалось насилием в отношении представителей СМИ и масштабной цензурой», - сказал, комментируя новый рейтинг, представитель «Репортеров» Михаэль Редиске. Как сообщает Deutsche Welle, в Саудовской Аравии королевская семья полностью контролирует СМИ. В Ливии с февраля 2011 года во время боев повстанцев с силами Каддафи были убиты четыре журналиста. Врагами свободы прессы в этом году также названы радикальная группировка Талибан, итальянская мафия, мексиканская наркомафия. Колумбийская революционная армия FARC вычеркнута из списка: на протяжении последних трех лет боевики этого движения не совершали нападений на журналистов.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
ryto | Дата: Вс, 08.05.2011, 12:11:29 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
в принципе там указали на гомофобию и ксенофобию.
|
(Нидерланды)
|
|
|
informator | Дата: Ср, 11.09.2013, 14:36:46 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
Украина, Zhitomir
|
Сообщение отредактировал informator - Ср, 11.09.2013, 14:37:30 |
(Норвегия)