Запрет на вещание русскоязычных каналов.
|
|
Сашко | Дата: Вт, 25.03.2008, 12:38:36 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
У меня тарелка стоит, где-то 20 бесплатных русских и украинских каналов показывает, но я смотрю только новости по 5 каналу, иногда редко "Интер", по российским каналам-только КВН, остальное просто неинтересно, да и времени немного.Добавлено (25/03/2008, 11:38:36) ---------------------------------------------
Quote (Cloud) Что-то на это воинствующее кугутсво уже никто, почти, и не реагирует Уроды в европы решили через прибалтику и гебельса попасть Не, ну вы гляньте на не-кугута! Ты лучше смотри, что у вас в России с СМИ делается и сколько журналистов убивают.
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 25.03.2008, 12:43:51 | Сообщение # 27 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) но я смотрю только новости по 5 каналу, О, это многое меняет! ))) Quote (Сашко) и сколько журналистов убивают. И сколько и головы отрезают?
|
(Бразилия)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 25.03.2008, 12:48:42 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) О, это многое меняет! ))) Ну конечно-ведь это уже стало как правило хорошего тона ругать помаранчевых на форуме, а кто их поддерживают- такой полупрезрительный смешок вызывают у многих. Quote (Passionar) И сколько и головы отрезают? Не понял.
|
(Великобритания)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 25.03.2008, 12:56:29 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
А меня по телеку реклама "напрягает", так и хочеться запустить в экран чем то тяжелым, когда она начинается,даже на музыкальных каналах.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 25.03.2008, 12:58:34 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Мировая беда...
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 25.03.2008, 13:00:29 | Сообщение # 31 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Ну конечно-ведь это уже стало как правило хорошего тона ругать помаранчевых на форуме, а кто их поддерживают- такой полупрезрительный смешок вызывают у многих. Ты не понял меня Сашок. Ничего против не имею 5 канала, смотрюю его так же. А смешок вызывают и прочие державные каналы! Журналисты погибают везде.
|
(Бразилия)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 25.03.2008, 13:07:14 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (Passionar) Журналисты погибают везде. На Украине после Гонгадзе много журналистов погибло? Или запрещают высказываться им? По-моему, на любой вкус (политический) можно найти украинские сми: и про-помаранчевые, и против, и вроде как независимые; а первый пост я написал к комментарию Клауда-он такими словами об украинских властях писал, что же он тогда про российские скажет по поводу сми? "Марш памяти убитых журналистов. За последние 15 лет в России было убито более 200 журналистов. Цель акции - почтить память погибших коллег и напомнить обществу, что насилие в отношении людей, единственным орудием которых является слово, позорно, преступно и недопустимо. Инициаторами акции выступили московские журналистки из разных изданий и компаний. "
Сообщение отредактировал Сашко - Вт, 25.03.2008, 13:08:14 |
(Великобритания)
|
|
|
woland | Дата: Вт, 25.03.2008, 13:27:44 | Сообщение # 33 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) И сколько и головы отрезают? Quote (Passionar) Журналисты погибают везде. Є така орг-ція Freedom House, яка у тому числі займається вивченням проблеми свободи слова у світі. Є три рівні: зелений (ЗМІ вільні), жовтий (з обмеженнями) та червоний (не вільні). У 2002 році Україна та Росія були однаково у жовтому умовно вільному секторі. У 2006 році Україна піднялась до статусу зеленої зони вільних ЗМІ. Росія.... скотилась до червоної. Всередині Росії немає журналістики за визначенням. В Україні немає проблеми цензури влади. Я б сказав - навпаки - є проблема відповідальності самих журналістів за свої дії. Тому, як би не хотілось вчергове комусь обілляти брудом державу, у якій живете - не вийде. Росія багато у чому має повчитись свого старшого (з точки зору демократичних традицій) брата - України. П. С. А взагалі, не рекомендую дивитись телік взагалі. Це величезний вплив на свідомість.Читайте краще розумні виданя. Добавлено (25/03/2008, 12:27:44) --------------------------------------------- А, щодо вироблення україномовного продукту - цілком підтримую. До запуску у маси інтерактивного телебачення, яке дозволятиме у тому числі обирати мову, український продукт має бути національним у повному сенсі цього слова. Я вже колись на цьому форумі писав, що володію російською. На жаль. Як і більшість українців. Це відкриває величезні можливості для впливів з боку, скажімо так, зацікавлених не українських структур. Мова стане одним з бар'єрів для всякого роду ФСБшних НЛПішників і іншої шушвалі.
|
(Словения)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 25.03.2008, 13:46:23 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 25.03.2008, 13:53:42 | Сообщение # 35 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Знаю, почитываю иногда, еще?
|
(Бразилия)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 25.03.2008, 13:55:39 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
|
(Великобритания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 25.03.2008, 14:03:39 | Сообщение # 37 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Смотрел ине раз - типичный западный взгляд. Беззубо, поэтому простительно!
|
(Бразилия)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 25.03.2008, 14:04:59 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Сашко, Спасибо за Би-би-си !
|
(Израиль)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 25.03.2008, 14:15:57 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (galloz) Спасибо за Би-би-си ! Читай на здоровье Quote (Passionar) Смотрел ине раз - типичный западный взгляд. Беззубо, поэтому простительно! Конечно, западный- это же не Аль-Джазира арабская ...Почему беззубо? Подача новостей нейтральна- а ты форумы там почитай, там так и Америку, и Англию "обчёсывают", что даже удивляюсь, почему такое позволяют
|
(Великобритания)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 25.03.2008, 14:17:04 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Quote (woland) Я вже колись на цьому форумі писав, що володію російською. На жаль. Як і більшість українців. Какая жалость, что ты можеш читать в оригинале достояния мировой культуры: Достоевского, Толстого и т.д. и т.п.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 25.03.2008, 14:19:45 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
А как по теме,русские каналы???
|
(Израиль)
|
|
|
Dirty | Дата: Вт, 25.03.2008, 17:08:42 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote Что имеется ввиду неинтересное"? Можно конкретнее? я же выше писал... у меня на первом месте познавательные программы...особенно передача "как это работает" на дискавери...столько нового узнаю Quote Пользуюсь услугами израильской компании YES,российские,украинские,европейские каналы,все каналы производства YES,киноканалы,сериалы,передачи на заказ(интерактив)-титры или дубляж на родной язык(иврит,русский,арабский,английский ),национальные каналы,качество HD все каналы в хд???? Quote А меня по телеку реклама "напрягает", так и хочеться запустить в экран чем то тяжелым, когда она начинается,даже на музыкальных каналах. полное отсутствие оной тоже не есть гуд...особенно когда припекло и покурить охота, а тюнер без записи....вот тогда реально напрягает Quote А, щодо вироблення україномовного продукту - цілком підтримую. До запуску у маси інтерактивного телебачення, яке дозволятиме у тому числі обирати мову, український продукт має бути національним у повному сенсі цього слова. ждать осталось недолго.....скоро появится украинский пакет платного телевидения с украинской звуковой дорожкой на всех каналах...готов платить от 10 до 30уе в месяц?
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 25.03.2008, 17:18:14 | Сообщение # 43 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) а ты форумы там почитай, там так и Америку, и Англию "обчёсывают", что даже удивляюсь, почему такое позволяют Понял, спасибо, обязательно посмотрю.. Quote (woland) що володію російською. На жаль. Як і більшість українців. Тебя случайно не тошнит когда мы тут по русски пишем? Нет Воланд - нехорошо сказал, очень нехорошо. Русский язык кстати, один из 7 языков ООН. Все "меньшовартость" не дает тебе покоя. Quote (Dirty) .особенно передача "как это работает" на дискавери...столько нового узнаю сколько по физике в школе было? Quote (Dirty) готов платить от 10 до 30уе в месяц? Ну вот и прекрасно, зачем же других ограничивать?
|
(Бразилия)
|
|
|
_zema_ | Дата: Вт, 25.03.2008, 19:19:49 | Сообщение # 44 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
У нас всегда бросаются в какие-то крайности, мое мнение это бред.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 25.03.2008, 20:10:44 | Сообщение # 45 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (_zema_) мое мнение это бред. Согласен. Добавлю только что это государственный бред.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Pincha | Дата: Вт, 25.03.2008, 22:40:09 | Сообщение # 46 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Zhytomyr
|
Quote (woland) Я вже колись на цьому форумі писав, що володію російською. На жаль. Як і більшість українців. Немного шокирован таким высказыванием со стороны человека,занимающегося профессионально журналистикой. Не делает честь Вам... Мне кажется , чем больше таких шедевров с Вашей стороны,тем меньше Вас будут воспринимать всерьез... Прошу прощения за резкость...
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 25.03.2008, 22:46:02 | Сообщение # 47 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Pincha) Прошу прощения за резкость... Это не резкость, а очень толерантное заявление. Вот бы еще с той стороны было бы подобное. Я представляюю, чтобы начали писать ура-патриоты, если бы к примеру я написал подобный бред: "Я очень жалею, что знаю украинский язык. Не могу спокойно с этим спасть и т.д." А я его знаю, свободно читаю, пишу, говорю. Жена украинка, филолог. Забыть его - значить вырватьот себя что-то. И кому такие инвалиды нужны?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вт, 25.03.2008, 22:52:53 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) А меня по телеку реклама "напрягает" а ведь у нас в стране принят законопроект который запрещает прерывать показ фильмов рекламой .....
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 25.03.2008, 22:55:38 | Сообщение # 49 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
у нас много законов принято и что?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Вт, 25.03.2008, 22:59:44 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) у нас много законов принято и что? вот именно теперь надо не принимать новые а исполнить хотя бы часть из принятых ... после развала союза у нас была самая идеальная конституция в мире и что ??? к чему привело нас наше светлое правительство ???
|
(Украина)
|
|
|