Страшная правда о МакДональдс!
|
|
woland | Дата: Чт, 25.09.2008, 00:37:07 | Сообщение # 26 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
У знайомої з Рівного в статусі в контакті: "Рональд Макдональд - народний целюлитель Америки!"
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 25.09.2008, 12:15:57 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
вчера в макдональдсе прошла ежегодная акция "замена подсолнечного масла по фритюрницах"
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Чт, 25.09.2008, 17:20:43 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Сообщение отредактировал galloz - Чт, 25.09.2008, 17:23:21 |
(Израиль)
|
|
|
Roman | Дата: Пт, 26.09.2008, 01:12:56 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Награды: 6
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Я терпеть не могу Буша и Америкосов... а макдональдс люблю. И мне плевать что про него говорят. Вкусная, свежеприготовленная еда. Чистые!!!! И БЕСПЛАТНЫЕ ТУАЛЕТЫ! и многое другое. В этой "забигаловке " думают о людях - ее посетителях...ходил. хожу и буду ходить в Макдональдс. Кто бы и что бы не говорил.....
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Gage | Дата: Пт, 26.09.2008, 11:45:00 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
Quote (Roman) Я терпеть не могу Буша и Америкосов... а макдональдс люблю Как-то непоследовательно. Quote (Roman) И БЕСПЛАТНЫЕ ТУАЛЕТЫ! Вот за ЧТО!
|
(Украина)
|
|
|
Roman | Дата: Пт, 26.09.2008, 23:19:55 | Сообщение # 31 |
Подполковник
|
Макдональдс показал что и в бистро туалеты могут быть чистыми.... А платить за посещение сего заведения на вокзалах, например - бред. Вы не были в общественном сортире автовокзала Новоград-Волынска (Факельное шествие пострадавших в этой газовой камере - было бы уместным и понятным), или Жытнего рынка Житомира(платного!) например? Или частое явление в кафешках и ресторанчиках - ключ от сортира - у бармена? И практически их полное отсутствие в городе, как следствие запахи в подворотнях.Это нормально? Заходя в Макдональдс я знаю точно что не отравлюсь, и с моим желудком ни чего не произойдет. Чего не скажешь про уличные точки и частные кафешки, Шавермы и т.д. Я не защищаю Мак, просто для меня - это гарантия вкусной, приготовленной из проверенных и свежих продуктов еды, в чистом бистро за умеренные деньги. Сказать такое про отечественные Фаст-фуды можно как исключение из правил..Хотя такие начали появляться...И чем больше их будет - тем лучше.
Сообщение отредактировал Roman - Пт, 26.09.2008, 23:32:23 |
(Российская Федерация)
|
|
|
EddaSemunda | Дата: Пт, 26.09.2008, 23:40:32 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
так все на макдак нападают, как будто в магазинах продаются исключительно продукты био и высшего качества... у меня друг , работавший раньше в органах, рассказывал про своего знакомого из службы, клнтролирующей общепит - не знаю как называтся. так, единственное место, куда работники этой службы ходить не любили, был макдональдс. но не потому, что вы подумали. а потому, что там придраться не к чему.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 27.09.2008, 10:05:48 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (EddaSemunda) как будто в магазинах продаются исключительно продукты био Зашла вчера в "Во Пак" и ужаснулась- все фрукты- гниль просто ужастная, не смогла купить нормального винограда. Интересно, почему там такой бардак?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
galloz | Дата: Сб, 27.09.2008, 10:13:15 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Таня,это всё от жадности,"вселенской бережливости" ,а вдруг кто-то близорукий порченное схватит,от жадности пока и салаты в кабаках в фужерах для вина подают.Одно из лекарств от этого вхождение на рынок крупных игроков ,как Макдональдс и разных прочих бургеров.
|
(Израиль)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 27.09.2008, 13:22:37 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
galloz, я понимаю, что фрукты очень быстро портяться, почему тогда их не уценяют вовремя? Просто не хочеться туда больше заходить.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
galloz | Дата: Сб, 27.09.2008, 13:33:17 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Это же торговые сети ,скоропорт нельзя уценять,только заменить на свежее.Объясню,ТЫ оплачиваешь риск порчи и гниения,покупая другие товары ,уценять нельзя ,это убыток ,люди будут собираться в стаи и ждать уценок.Поверь ,чтобы Ты не купила в сети ,уже оплатила гнилушку
|
(Израиль)
|
|
|
klaster | Дата: Вт, 04.11.2008, 22:30:10 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
мак дак нормальная штука . конечно не постоянно там завтракать обедать или ужинать но иногда перекусить спасает.... мороженное рожок дёшево и вкусная штука ... в италии мороженное приблизительно такого уровня как в маке только со своими приколами от 3 евро а в макдаке от 70 центов чисто всегда нармал
|
(Италия)
|
|
|
Roman | Дата: Сб, 08.11.2008, 17:23:22 | Сообщение # 38 |
Подполковник
|
Есть вещи которые меня в Макдоналдсе раздражают - это вышкаленные продавцы-кассиры, которых "муштруют" технике допродаж, и которые пытаются втюхать еще чего нибудь, после того как сделал заказ.... ну и очереди. В Питере по крайней мере. Но в наших фастфудах - в целом все хуже. Причем намного.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Сб, 08.11.2008, 20:43:47 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
Roman, ни разу не ел в Макдональсе. Как то пришлось съесть фастфуд из KFC, причем за границей, и убедился что и там это тоже Г....
|
(Российская Федерация)
|
|
|