Україна+Европа?
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 22.12.2013, 16:45:10 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Согласись-ка ( ) а Вас это касается? Цитата Согласись-ка ( ) а это я уже решу сама!
|
(Украина)
|
|
|
ЖенаГуськова | Дата: Вс, 22.12.2013, 16:48:53 | Сообщение # 427 |
Жена Гуськова
Награды: 79
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) А Вам уже присветило? Цитата Hoakina ( ) что кому светит
|
(Германия)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 22.12.2013, 17:29:31 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Я тут вижу что рыгоботы и апологеты "пакращення" накинулись на boomer-а. Наверное досадил им, не верит в доброго царя Януковича . не верит что в Европе всё плохо, а у нас всё хорошо . Не верит, что все европейцы просто мечтают выехать из своих забитых Франкфуртов-на-Майне и Вены выехать поработать в Киев или Житомир, чтобы переслать в ЕС крупную сумму гривен (самая стабильная валюта мира по версии Азірова).
Сообщение отредактировал BIGor - Вс, 22.12.2013, 17:31:38 |
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Вс, 22.12.2013, 17:40:18 | Сообщение # 429 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
informator | Дата: Вс, 22.12.2013, 17:45:19 | Сообщение # 430 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, Zhitomir
|
BIGor, если Вы до сих пор не поняли, что Европа живет (и всегда жила) за счет колоний - тогда нужно оставаться на второй год
|
(Нидерланды)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 22.12.2013, 18:25:16 | Сообщение # 431 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата boomer ( ) при попытке подискутировать выяснилось, Выяснилось что ни одно своё обвинение в запутывании или лжи Бомер не подтвердил. Вот это ФАКТ. Цитата BIGor ( ) Наверное досадил им, не верит в доброго царя Януковича biggrin . не верит что в Европе всё плохо, а у нас всё хорошо Откуда такой бред? Кто тут про Януковича разговор вёл? Кто говорил, что в Европе ВСЁ плохо? Местами плохо, так ни для кого не секрет, что РАЯ нет. Только какое вам дело до ЕС, вас там нет и ближайшее время не будет (вам же лучше).Цитата informator ( ) BIGor, если Вы до сих пор не поняли, что Европа живет (и всегда жила) за счет колоний - тогда нужно оставаться на второй год wacko Застряли люди на уровне сказок о добрых феях. Вот если я захочу вам отомстить, причём жестоко, то буду агитировать за ЕС, чтобы вы последних труселей лишились.
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 22.12.2013, 19:11:55 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Да уж. Демагогия высшей степени...
|
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Вс, 22.12.2013, 19:46:49 | Сообщение # 433 |
Инакомыслящий
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 22.12.2013, 20:03:39 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата informator ( ) BIGor, если Вы до сих пор не поняли, что Европа живет (и всегда жила) за счет колоний - тогда нужно оставаться на второй год
Ага, теперь перечислите мне современные колонии Германии, Польши, Австрии, Франции (вроде пару афро-стран есть), Италии, Греции.
Цитата Lisa111 ( ) Застряли люди на уровне сказок о добрых феях. Вот если я захочу вам отомстить, причём жестоко, то буду агитировать за ЕС, чтобы вы последних труселей лишились.
Откуда Вы знаете чего я лишусь? Телепат что-ли? Напишите обосновано, причины по которым я что-то потеряю из-за вступления Украины в ассоциацию с ЕС.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 22.12.2013, 20:26:48 | Сообщение # 435 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата BIGor ( ) Откуда Вы знаете чего я лишусь? Телепат что-ли? Напишите обосновано, причины по которым я что-то потеряю из-за вступления Украины в ассоциацию с ЕС. Идите куда хотите, только потом не плачьте. Как говорится
Дураков учить что мёртвых лечить.
Идите, надоели.
|
(Германия)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 22.12.2013, 20:35:15 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Идите куда хотите, только потом не плачьте. Как говорится Дураков учить что мёртвых лечить. Идите, надоели.
Рыгоботы на вопросы только грубости пишут. Уже который раз замечено.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 22.12.2013, 21:32:03 | Сообщение # 437 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата BIGor ( ) Рыгоботы на вопросы только грубости пишут. Уже который раз замечено. Вэлкам в ЕС! Сэнькью! Сэнькью!
|
(Германия)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 22.12.2013, 21:41:55 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата Lisa111 ( ) Застряли люди на уровне сказок о добрых феях. Вот если я захочу вам отомстить, причём жестоко, то буду агитировать за ЕС, чтобы вы последних труселей лишились. К примеру, я не работаю и не плачу налоги с 2000 года. Почему мне должно быть плохо после вступления в ЕС?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 22.12.2013, 21:56:43 | Сообщение # 439 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
|
(Германия)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 22.12.2013, 22:00:47 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Ответа на вопрос не увидел, а иронизировать и я умею.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 22.12.2013, 22:04:03 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Ух ты! Я тоже так хочу! А в ЕС работать приходится... Всё, я передумал, все в ЕС! Всем будет хорошо, всем немецкие пенсии!
Я вот недавно 2 месяца подряд работал как проклятый на двух работах с отдыхом только на сон (укороченный), сколько в ЕС я бы заработал? И сколько здесь заработал догадываетесь?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 22.12.2013, 22:05:36 | Сообщение # 442 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата Yur4ik61 ( ) Ответа на вопрос не увидел, а иронизировать и я умею. А я мнение поменял. Надоело за правду выгребать. Лучше я вам сказки буду петь что всё хорошо, что только с ЕС вы станете дико богатые.
Всё, живите как хотите, наступайте на грабли, учитесь на своих ошибках...Мне похрен.
|
(Германия)
|
|
|
Zay | Дата: Вс, 22.12.2013, 22:17:46 | Сообщение # 443 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Зря напали на Lisa111, он говорит о многих интересных моментах, на которые не всегда обратишь внимание при беглом рассмотрении вопроса, и "хорошо там, где нас нет"... Украине надо самостоятельно пытаться решать свои проблемные вопросы путем урегулирования расходов на госаппарат (урегулирования размера пенсий, зарплат и т.д.) и поиска развития других видов деятельности, кроме торговли (куда не глянь-почти все работают в ней родимой)... Без производства мы далеко не уедем... А обуза в виде 40 млн. населения, которое захочет жить не хуже чем соседи из ЕС, странам ЕС не нужна.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 22.12.2013, 22:24:52 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Zay ( ) Зря напали на Lisa111, он говорит о многих интересных моментах, на которые не всегда обратишь внимание при беглом рассмотрении вопроса, и "хорошо там, где нас нет"...
Ага, вот интересные моменты:
Цитата Lisa111 ( ) Застряли люди на уровне сказок о добрых феях. Вот если я захочу вам отомстить, причём жестоко, то буду агитировать за ЕС, чтобы вы последних труселей лишились. Цитата Lisa111 ( ) Идите куда хотите, только потом не плачьте. Как говорится Дураков учить что мёртвых лечить. Идите, надоели. Цитата Lisa111 ( ) Вэлкам в ЕС! Сэнькью! Сэнькью! Цитата Lisa111 ( ) Ух ты! Я тоже так хочу! А в ЕС работать приходится... Всё, я передумал, все в ЕС! Всем будет хорошо, всем немецкие пенсии!
0% толковой информации.
|
(Украина)
|
|
|
Zay | Дата: Вс, 22.12.2013, 22:28:36 | Сообщение # 445 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Так это "вывели уже на эмоции", так любого из нас можно "достать"
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 22.12.2013, 22:28:47 | Сообщение # 446 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Цитата BIGor ( ) 0% толковой информации. Информация была до этого. Выгреб по полной... Вас не интересует правда, то чего я напрягаюсь? Вам на себя похрен, то и мне на вас похрен.
|
(Германия)
|
|
|
aaa777 | Дата: Вс, 22.12.2013, 22:36:33 | Сообщение # 447 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата Zay ( ) Зря напали на Lisa111, он говорит о многих интересных моментах, на которые не всегда обратишь внимание при беглом рассмотрении вопроса, и "хорошо там, где нас нет"... Украине надо самостоятельно пытаться решать свои проблемные вопросы путем урегулирования расходов на госаппарат (урегулирования размера пенсий, зарплат и т.д.) и поиска развития других видов деятельности, кроме торговли (куда не глянь-почти все работают в ней родимой)... Без производства мы далеко не уедем... А обуза в виде 40 млн. населения, которое захочет жить не хуже чем соседи из ЕС, странам ЕС не нужна.
Неужели вы не понимаете, что пока эти кровосиси будут у власти, ни о каком развитии и речи быть не может ?
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вс, 22.12.2013, 22:40:26 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Вопрос не в том хже там или лучше. Многие молодые специалисты, которые здесь после окончания учёбы, не в состоянии найти увообще работу, заимеют хоть какой-то шанс поехать, посмотреть, найти работу и определиться в дальнейшем. Сейчас у многих это сделать просто с финансами и и оформлением догументов проблемы мягко говоря.
|
(Украина)
|
|
|
Zay | Дата: Вс, 22.12.2013, 22:42:57 | Сообщение # 449 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Lisa111, не поддавайтесь на провокации. Здесь нет людей, которые решают эти вопросы на уровне страны... Каждый имеет свое субъективное мнение, и может его чуть-чуть откорректировать, а кардинально кого-то в чем-то переубедить никому не удастся...
|
(Украина)
|
|
|
aaa777 | Дата: Вс, 22.12.2013, 22:44:14 | Сообщение # 450 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) А в ЕС работать приходится...
Блин, капец. Представляешь, у нас тоже приходится работать. Нехило так работать, если не во власти. Налоги платить ну очень такие немалые.
А знаешь, что мы получаем за эти налоги ? Я так думаю, что даже не представляешь. Убитые дороги. Где еще такие в Европе ? Полностью платную медицину. Практически платное обучение на всех уровнях. Немерянные цены на отдельные виды товаров (например, автомобили). Ужасное качество большинства товаров (например, продуктов питания). Бандиты в виде милиции, прокуратуры.
Знаешь, за что борются сторонники таежного союза ? За стабильность. Дальше все понятно ?
|
(Украина)
|
|
|