Україна+Европа?
|
|
Zapatero | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:19:55 | Сообщение # 2401 |
Майор
Награды: 3
Мексика, Cancun
|
Zyl, куку:-)) Ну так как там истина поживает?))
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:20:05 | Сообщение # 2402 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Цитата (f xyXZys==typeof alert)xyXZys();Insert() Вот ИСТИНА! Интересно, хватит ли у тебя внутренней смелости признать очередной прокол. Ведь тебе НА СЛОВАХ нужна истина, не так ли??:-))) Так докажи делом:-))) Верю.Почему бы и нет.Вопрос специально не изучал.Zapatero только и вы не вникли в суть вопроса. informator утверждает, что лучшей жизни, чем в России нет. Потому и наводит различные "факты". И агитирует против "загнивающего" капитализма. А как ваше мнение??? PS.не заметил вашего неуважения к оппоненту. В следующий раз при обращении "ТЫ" ответа не ждите.
Сообщение отредактировал Zyl49 - Вс, 20.01.2013, 22:41:17 |
(Украина)
|
|
|
Zapatero | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:20:15 | Сообщение # 2403 |
Майор
Мексика, Cancun
|
Цитата (Zyl49) Верю.Почему бы и нет.Вопрос специально не изучал.Zapatero только и вы не вникли в суть вопроса. informator утверждает, что лучшей жизни, чем в России нет. Потому и наводит различные "факты". И агитирует против "загнивающего" капитализма. А как ваше мнение??? Можно цитату от Информатора, что **лучшей жизни чем в России, нет**????
Мое мнение я уже высказывал:На Западе все для удобства человека. В Совке-ВСЕ против человека.
Заторможенный Союз-это шаг назад в Совок, в грязь, бардак и бюрократию.
Все, Zyl, ты достиг вершины:-)))) Тебе сама стукачка и клеветница Перл плюсанула:-)))
Жизнь твоя удалась:-)))
Это же надо человеку настолько жить по принципу-не важно кто прав,важно с кем ты....
Сообщение отредактировал Zapatero - Вс, 20.01.2013, 22:45:55 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:20:25 | Сообщение # 2404 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert() Все, Zyl, ты достиг вершины:-)))) Zapatero, Давайте будем обьективны. Вы многим навешиваете ярлыки обзываете стукачами, трусами и т.п. - А как вас тогда назвать, когда вы переписку из своей лички [color=#000000]выложили на всеобщее посмешище и чтоб настучать админу. Личка она и есть личка. И бывает, что там не всегда и все литературное. Хотели настучать???. И не подходит ли ваш поступок под определение "Стукач" ???[/color]
- [color=#000000]Второе. Как вы считаете подглядывать чужие лички и смотреть кто кому плюскует или минусует это по вашему подходит под нормы хорошего тона и воспитанного человека??? . По жизни вы тоже все подсматриваете и стучите всем? Тогда можете сами придумать,какой вам ярлык подходит в данном случае.[/color]
- [color=#000000]Пока не могу быть на связи , почитаю завтра ваш очередной необузданный выброс порции грязи.[/color]
Сообщение отредактировал Zyl49 - Вс, 20.01.2013, 23:12:04 |
(Украина)
|
|
|
Zapatero | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:20:35 | Сообщение # 2405 |
Майор
Мексика, Cancun
|
1. Можешь написать лично Админу и задать вопрос стучал ли я ему лично хоть ОДИН раз. И ответ будет отрицательным! НЕТ, не стучал. А потом поинтересуйся, сколько раз стучали твои дружки: Блонд, Перл, Newiri, Шуминатор, Сашко лондонский, Сандра и все остальные.
2. Я вот не понимаю-твоя репутация находится в ОБЩЕМ доступе. Далее вопрос: ПОЧЕМУ я или кто-либо другой не имеет права зайти, посмотреть и проанализировать + и - в твоей репутации?? Не нравится общий доступ-попроси админа убрать данную опцию.
3. по поводу грязи и клеветы тебе как раз к Перл надо обратиться:-)) Вот уже где мастер клеветы и лжи. Но ведь у тебя смелости не хватит признать очевидное:-)
Сообщение отредактировал Zapatero - Вс, 20.01.2013, 23:33:36 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:20:45 | Сообщение # 2406 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Zapatero, Э нет, батенька!!!. Давайте поставим все точки над i. Весь форум читал ваш пасквиль, который вы поместили в ветке админа. Так что стукач-это само то что вы заслужили. И хотите вы этого или нет каждый форумчанин имеет полное право назвать все своими именами. СТУКАЧ. Правда я вас буду называть уважительно, по украински: Пан Стукач.
Заходя в мою или в чью либо личку вы воруете конфиденциальные данные. И без всякого на то разрешения их публикуете на форуме. Это все равно как залезть в чужой дом через открытые дверь или окно и украсть личные вещи. Они тоже находятся в общем доступе и тем более если не закрыты. Форумчане подсказали, как называется тот человек, который подглядывает, подсматривает. Называется ВУАЕРИСТ.
И последнее.Вы обвинили многих людей в клевете, лжи стукачестве и т.д.(пост1588). Если у вас есть такие данные, то по КАЖДОМУ "обвиняемому",выложите конкретные факты. С указанием числа, даты, года в подтверждение ваших слов. Конкретно.Ник и подтверждение тому, что ярлык ваш имеет право на существование. Если конкретных фактов у вас нет, тогда вы просто оговариваете людей.По украински звучит "наклепник".Мабуть вiд слова клепка.Бувае, що ii не хватае.И если в вас еще осталась хоть что-то человеческое, то извинитесь перед людьми.Вы любите говорить про базар и про ответ.Посмотрим как вы держите слово. Если таких данных нет, тогда вы попадаете еще под один ярлык: БРЕХУН или ТРЕПЛО. И вопрос:Подсматривать, подглядывать, подслушивать, стучать это у вас профессиональное? Не приносите в форум свои профессиональные навыки. Расслабляйтесь здесь. Будет лучше и вам и нам.
Сообщение отредактировал Zyl49 - Пн, 21.01.2013, 10:26:07 |
(Украина)
|
|
|
Zapatero | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:20:55 | Сообщение # 2407 |
Майор
Мексика, Cancun
|
1. Ожидаемо , ответа на КОНКРЕТНЫЙ вопрос не последовало, поэтому повторю: Можно цитату от Информатора, что **лучшей жизни чем в России, нет**????
2. Вы уникальный лицемер и видите только то, что Вам удобно видеть. Я жду ссылку на мой **пасквиль** в ветке Админа и хочу видеть того, кто был забанен ИМЕННО в результате того сообщения! ЖДУ ФАКТЫ! И не желаете ли Вы задать подобный вопрос Блонд, Сашку из Лондона, Снова, Шуминатору, Перл, Newiri, Сандре и другим стукачам. ПОЧЕМУ Вы трусливо не замечаете ИХ??? Откуда такие двойные стандарты?? :-))) Та же Блонд огромное количество раз стучала на сайте, и ничего, для Вас это нормально:-)) Вы хотели фактов?? Вот Вам ФАКТЫ: blond Дата: Вторник, 18 Декабрь 2012, 22:36:47 | Сообщение # 584 Генерал-полковникГруппа: Проверенные Сообщений: 1199 Награды: 104 Репутация: 422 ± Замечания: 0% Статус: Offline Уважаемый Админ, Считаю недопустимым, что гражданин Канады c психическими отклонениями в своих постах постоянно оскорбляет мою Родину Украину , моих украинских друзей по форуму и лично меня. Мы находимся в Житомире - это украинский город и украинский форум и мы хотим общаться без матов, без вульгарщины, без оскорблений, без унижений, без цинизма и без желчи, которая так и прет со всех щелей этого больного существа. Прошу принять меры. Спасибо за понимание
А теперь скажите мне, вышеприведенный пример СТУКАЧЕСТВО или НЕТ??:-)))) Жду ответ, если смелости хватит:-)) Но перед ответом советую почитать коментарии самой Блонд на Форуме:-)) Для ознакомления:-))
3. **И хотите вы этого или нет каждый форумчанин имеет полное право назвать все своими именами** А вот за это спасибо, теперь я эту Вашу же цитату буду приводить везде и ВСЕГДА!! :-)) Только вот ВАМ почему-то не нравится, когда ДРГИЕ люди называю вещи своими именами:-)) И тех же стукачей называют шавками и стукачами:-)) Однобокая такая правда:-) Еще разок вопрос: Являются ли СТУКАЧАМИ Блонд, Сашко Лондонский, Newiri, Сандра, Перл, Шуминатор, Снова, которые ОТКРЫТО признавались, что стучали?? ДА или НЕТ.
4. **Заходя в мою или в чью либо личку вы воруете конфиденциальные данные. И без всякого на то разрешения их публикуете на форуме. Это все равно как залезть в чужой дом через открытые дверь или окно и украсть личные вещи. Они тоже находятся в общем доступе и тем более если не закрыты**----- Вы не закрываете на замок квартиру, когда уходите из дома?? Вопрос: ПОЧЕМУ просмотр репутации является воровством???? Не нравится просмотр-попросите Админа удалить Вашу репутацию. Так делали многие.
5. **Вы обвинили многих людей в клевете, лжи стукачестве и т.д.(пост1588). Если у вас есть такие данные, то по КАЖДОМУ "обвиняемому",выложите конкретные факты. С указанием числа, даты, года в подтверждение ваших слов. Конкретно. Ник и подтверждение тому, что ярлык ваш имеет право на существование. Если конкретных фактов у вас нет, тогда вы просто оговариваете людей.По украински звучит "наклепник".Мабуть вiд слова клепка.Бувае, що ii не хватае.И если в вас еще осталась хоть что-то человеческое, то извинитесь перед людьми.Вы любите говорить про базар и про ответ.Посмотрим как вы держите слово.**
Я за базар отвечаю ВСЕГДА. Это ПЕРВОЕ. Второе: я хочу хоть ОДИН РАЗ увидеть ВАШИ конкретные ответы на поставленные вопросы! ОДИН ГРЕБАНЫЙ РАЗ!! Как там дела с Финской Советской Республикой в составе СССР, не подскажете??:-)) И можно цитату от Информатора, что **лучшей жизни чем в России, нет**???? Я выше привел стукачество от Блонд. Могу найти то же самое и от Шуминатора. И от Сашка из Лондона, и не один раз. Получается прямо как в Мастер и Маргарита: **Сеанс черной магии с непременным разоблачением**:-)) Ну что же, вы сами просили **разоблачения**:-)))
Начну издалека: Перл не желает обьяснить, ПОЧЕМУ у нее в анкете указан Симферополь вместо Севастополя?:-))) После ответа на данный вопрос последуют следующие разоблачения:-))
Сообщение отредактировал Zapatero - Пн, 21.01.2013, 10:45:44 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:21:05 | Сообщение # 2408 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Пан Стукач иже ВУАЕРИСТ иже Наклепник. Буду вести с вами дальнейший диалог, когда вы ответите на вопрос. Вы помещали на форуме переписку из своей лички. Да, или нет?. Второе.Вот список вами приведенный:Блонд, Перл, Newiri, Шуминатор, Сашко лондонский, Сандра и все остальные. Конкретно по каждому лицу дайте факты. Те, в чем вы их обвиняете
Сообщение отредактировал Zyl49 - Пн, 21.01.2013, 11:08:23 |
(Украина)
|
|
|
Zapatero | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:21:15 | Сообщение # 2409 |
Майор
Мексика, Cancun
|
Я задал вопрос первым поэтому имею право, в отличие от Вас, Блондоподстилка, ожидать ответы на свои вопросы.Ну так как там с Советской ФИнской Республикой в составе СССР? можно цитату от Информатора, что **лучшей жизни чем в России, нет**???? Жду с нетерпением!Вот цитата от Блонд: blond Дата: Вторник, 18 Декабрь 2012, 22:36:47 | Сообщение # 584 Генерал-полковникГруппа: Проверенные Сообщений: 1199 Награды: 104 Репутация: 422 ± Замечания: 0% Статус: Offline Уважаемый Админ, Считаю недопустимым, что гражданин Канады c психическими отклонениями в своих постах постоянно оскорбляет мою Родину Украину , моих украинских друзей по форуму и лично меня. Мы находимся в Житомире - это украинский город и украинский форум и мы хотим общаться без матов, без вульгарщины, без оскорблений, без унижений, без цинизма и без желчи, которая так и прет со всех щелей этого больного существа. Прошу принять меры. Спасибо за понимание А теперь скажи мне, Блондоподстилка, ЭТО стукачество или нет.А еще у Перл спроси про ее пасквили:-))
|
(Российская Федерация)
|
|
|
lakmus | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:21:25 | Сообщение # 2410 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Zapatero, нашел новое мясо.
|
(Финляндия)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:21:35 | Сообщение # 2411 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Пан Стукач иже ВУАЕРИСТ иже Наклепник иже ХАМ.Мой вопрос задан еще см. пост 1589. Если вы конкретно не ответите на мои вопросы, я прекращаю с вами всякое общение. Вы унижаете, оскорбляете и навешиваете ярлыки другим. Заметьте, единственное существо на этом форуме. И за базар не отвечаете.И обращаться к нему всем форумчанам рекомендую так, как он того заслужил. Ярлыки не мы придумали,а он .Это его изобретение. И пусть с достоинством носит "гордое "Пан Стукач иже ВУАЕРИСТ иже Наклепник иже ХАМ. Стукач.Можете себе изготовить такие медальки с соответствующей надписью.И носить на груди. И если из местных кто засомневается, то мы хором подтвердим: ЗАСЛУЖИЛ. А лучше всего игнорировать его. Ничего ни поучительного ни хорошего мы от него не услышали и не услышим. А злобство, которое он выплескивает здесь, думаю никому не нужно. Пускай толчет воду в ступе в одиночестве. Я поступлю таким образом.
Сообщение отредактировал Zyl49 - Пн, 21.01.2013, 12:00:59 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:21:45 | Сообщение # 2412 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата (Zapatero) можно цитату от Информатора, что **лучшей жизни чем в России, нет** Игорь, посмотри в его подписи. Информатор знатный агитатор за Таёжный Союз (Пасс, Вы же позволяете себе эвфемизмы по поводу ЕС и мне можно ).
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:21:55 | Сообщение # 2413 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Цитата (Hoakina) Вы же позволяете себе эвфемизмы по поводу ЕС и мне можно А я разве где-то это запрещал или показательно с ярлыками и наивными обвинениями возмущался? Особенно в сторону человека, которого абсолютно не знаю. Это прерогатива не моя, а небольшой группы нигилистов на ЖЖ ) Я даже писал в комментариях на ЖЖ, что это название в чем-то даже оригинальное, хотя, на мой взгляд, и в меньше степени отражает суть, вложенную мною в иную аббревиатуру ) Я спокойно отношусь к подобному, так как не считаю это ни коверканьем языка, ни чьим-то персональным оскорблением, хотя понимаю, что пока у нас процветает взаимная грызня и срачь в стране вообще и на ЖЖ в частности + не решена реально и осязаемо куча иных внутренних проблем, которые НИКТО кроме нас не будет решать - никаких Таежных Союзов и Долговых Конгломератов нам не видать в принципе.
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 21.01.2013, 12:06:17 |
(Украина)
|
|
|
snova | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:22:05 | Сообщение # 2414 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
Zapatero, Помолчал бы посудомойка...
Добавлено (21 Январь 2013, 11:25:44) --------------------------------------------- Цитата (Zapatero) Статус: Offline Уважаемый Админ, Считаю недопустимым, что гражданин Канады c психическими отклонениями в своих постах постояннооскорбляет мою Родину Украину , моих украинских друзей по форуму и лично меня. Мы находимся в Житомире - это украинский город и украинский форум и мы хотим общаться без матов, без вульгарщины, без оскорблений, без унижений, без цинизма и без желчи, которая так и прет со всех щелей этого больного существа. Прошу принять меры. Спасибо за понимание
Как правдиво написано. Подписываюсь двумя руками.Добавлено (21 Январь 2013, 11:28:12) ---------------------------------------------
Цитата (Zapatero) Как там дела с Финской Советской Республикой в составе СССР, не подскажете??:- Карело-Финская Советская Социалистическая Республика http://ru.wikipedia.org/wiki....F_%D0%A 1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8 %D0%BA%D0%B0
Сообщение отредактировал snova - Пн, 21.01.2013, 12:26:04 |
(Украина)
|
|
|
informator | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:22:15 | Сообщение # 2415 |
Генерал-полковник
Награды: 22
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Hoakina) Информатор агитатор за Таёжный Союз
Вам же никто не мешает проверять информацию, которую Вам дают (агитируют). Проверяйте, дискутируйте, интересуйтесь, спрашивайте. Это же всем на пользу.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Zyl49 | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:22:25 | Сообщение # 2416 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата (f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert() Это же всем на пользу. Это вам на пользу. Материальную. Это ваш бизнес- проект.Вы банально зарабатываете деньги.И не дурите всем голову. Вы двойник. И официальный ваш ник начинается с буквы Р...
Сообщение отредактировал Zyl49 - Пн, 21.01.2013, 13:05:27 |
(Украина)
|
|
|
Zapatero | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:22:35 | Сообщение # 2417 |
Майор
Мексика, Cancun
|
Цитата (Zyl49) Пан Стукач иже ВУАЕРИСТ иже Наклепник иже ХАМ.Мой вопрос задан еще см. пост 1589. Если вы конкретно не ответите на мои вопросы, я прекращаю с вами всякое общение.
да, я выставлял сюда личную переписку, 2 года назад. Неужели тот человек, с кем переписку я выставлял, до сих пор забанен?? Да, я так и НЕ увидел от ТЕБЯ ответа про Информатора и Финскую Советскую республику в составе СССР:-) И странным образом ты не замечаешь оскорблений и ярлыков со стороны Снова или Блонд:-)) Я там приводил стукачество от Блонд, ты трусливо, как шавка, проигнорировал.
Добавлено (21 Январь 2013, 13:44:02) --------------------------------------------- Цитата (snova) Zapatero, Помолчал бы посудомойка...
ФАКТЫ будут??:-)) Или как всегда наклеп и сказки, трусливо не замечаемые Zyl?/:-)
Добавлено (21 Январь 2013, 13:44:59) --------------------------------------------- Цитата (snova) Карело-Финская Советская Социалистическая Республика если бы Снова как обычно не передергивал ФАКТЫ и не врал сам себе, то знал бы, что Zyl писал о СОВЕТСКОЙ ФИНСКОЙ республике, а НЕ Карелофинской:-))) Но ведь для свидомых вранье-смысл жизни, вот и врут без стеснения:-))) К слову, Zyl уже подчистил свою оплошность, и теперь будет наверняка говорить, что **не было такого**:-))
Добавлено (21 Январь 2013, 13:46:31) --------------------------------------------- Zyl, а ты спроси у Перл, как она писала наклепы и небылицы про меня другим людям:-)) Интересно, у нее хватит смелости рассказать:-)))???
Как видишь, я пока что не провожу до конца сеанс черной магии с разоблачением. Многое будет зависеть от честности Перл.Добавлено (21 Январь 2013, 13:57:24) ---------------------------------------------
Цитата (Hoakina) Игорь, посмотри в его подписи. Информатор знатный агитатор за Таёжный Союз (Пасс, Вы же позволяете себе эвфемизмы по поводу ЕС и мне можно ).
Посмотрел. ГДЕ там агитация? Какой-то думский мудак несет бред.Добавлено (21 Январь 2013, 14:08:01) --------------------------------------------- Заторможенный союз.
http://s019.radikal.ru/i604/1301/cd/e71b17e328f1.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1301/1e/6ee13dcfaef9.jpg
http://s018.radikal.ru/i506/1301/b7/2639c29c7d86.jpg
Сообщение отредактировал Zapatero - Пн, 21.01.2013, 14:51:36 |
(Российская Федерация)
|
|
|
snova | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:22:45 | Сообщение # 2418 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
Zapatero, Zapatero, Что сегодня мало посуды..Иди фейри купи себе.
|
(Украина)
|
|
|
Zapatero | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:22:55 | Сообщение # 2419 |
Майор
Мексика, Cancun
|
Zyl, будьте так любезны, прокомментируйте данное изменение репутации со стороны Снова:
-snova 16 Январь 2013, 19:14:29 За беспросветную чисто РУССКУЮ тупость.
Репутация Ивана Магрегора, если что:-)))Добавлено (21 Январь 2013, 15:03:15) ---------------------------------------------
Цитата (snova) Zapatero, Zapatero, Что сегодня мало посуды..Иди фейри купи себе
Как там дела со сканом якобы документа от Службы Внутренней Безопасности Полиции Калгари??:-))
Сканнер зажевал??:-))Добавлено (21 Январь 2013, 15:19:46) --------------------------------------------- Zyl, ты где??? :-))
7 oleg snova (Сегодня 11:13:05) Поразительно то , что подпевают єтому шакалу МЕСТНІЕ , которім в лицо говорят - Вас нет и не біло, Ві уроді , а они САДОМАЗОХИЧЕСКИ по-рабски давят лібу. Вешать тварей на столбах.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:23:05 | Сообщение # 2420 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
А тем временем.
В некоторых районах Лондона уже несколько недель выходят на улицы так называемые «шариатские патрули», которые пытаются препятствовать нарушению мусульманских традиций местными жителями, сообщает Sunday Times со ссылкой на заявление Скотленд-Ярда.
Источник
|
(Украина)
|
|
|
Zapatero | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:23:15 | Сообщение # 2421 |
Майор
Мексика, Cancun
|
Zyl, жду комментариев:-))
322 Андрей maskarad (18 Январь 2013 18:55:50) [Материал] Кто такие жыды чтобы их кто то спрашивал. хай гребут на свою родину и их там спрашивают.
308 Андрей maskarad (18 Январь 2013 14:31:00) [Материал] вы там в своем себире разберитесь с карликами. у вас далеко нерадосно.так что нефиг нас учить нищая росия, страна рабов и дураков, а еще и пяниц, алкашей и гибридов.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:23:25 | Сообщение # 2422 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата (Zapatero) Шуминатор Цитата (Zapatero) Шуминатору Цитата (Zapatero) Шуминатор У меня есть навязчивый поклонник 3 упоминания на странице. Не забывают, приятно
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пн, 21.01.2013, 17:14:21 |
(Украина)
|
|
|
Zapatero | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:23:35 | Сообщение # 2423 |
Майор
Мексика, Cancun
|
Ну ты же, как шавка трусливая, удалил свое сообщение, где грозился на меня админу настчать.
И теперь будешь говорить, что его и не было.
Или все таки будешь честен и согласишься что БЫЛО??:-)
|
(Российская Федерация)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:23:45 | Сообщение # 2424 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Я ничего не удалял, тему подчистили без меня. Вопросы есть? За дополнительной информацией - к Админу. И да, мой маленький мохнатый мексиканский канадец, я не просто грозился на тебя настучать. Я проинформировал тебя что уже настучал, поскольку ты, как нетрусливая шавка, позволил себе выражаться, мягко говоря, нецензурно. Мало того, что это нарушает правила ресурса, так еще и низко по отношению к представительницам слабого пола. Ну как минимум. Еще вопросы есть?
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Пн, 21.01.2013, 17:36:54 |
(Украина)
|
|
|
Zapatero | Дата: Сб, 11.01.2014, 02:23:55 | Сообщение # 2425 |
Майор
Мексика, Cancun
|
Цитата (3DSchuminator) Я ничего не удалял, тему подчистили без меня. Вопросы есть? За дополнительной информацией - к Админу.
Вопрос: скажи честно- ТЫ стучал на меня админу?:-)
ДА или НЕТ
|
(Российская Федерация)
|
|
|