А я за Януковича!
|
|
Maradona | Дата: Ср, 18.12.2013, 02:23:05 | Сообщение # 276 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Цитата elenazhuk ( ) Боюсь разочаровать, но для многих автомобиль - это таки роскошь. смотря что называть автомобилем!
Добавлено (18 Декабрь 2013, 00:26:13) --------------------------------------------- Цитата Pulp_Fiction ( ) Ух какие! Целую неделю бегали за человеком, идентифицировали его состояние. Наверное ваши знакомые, да? Они у Вас везде. :D
Добавлено (18 Декабрь 2013, 00:55:58) --------------------------------------------- Уже даже перестала удивляться тупости отдельно взятых экземпляров на форуме, правильно подметил Dremlen -хватит, вас все равно никто не услышит, до вас все равно нет никому дела, дайте возможность джентльменам пойти домой, как-то так!!! Карточный домик!
Добавлено (18 Декабрь 2013, 01:06:29) --------------------------------------------- Цитата sax ( ) Боже мой, в каком я тупике, прямо не знаю что делать, а у вас красивый язычок в высунотом виде, вы его всегда так высувуете , или только по праздникам? Боже мой, а вы таки в тупике и таки не знаете, чЬто делать , начинаете городить полную чушь
Добавлено (18 Декабрь 2013, 01:12:11) --------------------------------------------- Цитата мурзяня ( ) А термин " забитая украинка" наиболее точно определяет вашу позицию... Я бы сказала немного по другому , хотя суть одна Цитата qikread ( ) Я не буду говорить вам, какой термин характеризирует вашу позицию. и не надо...поверь мне на слово
Добавлено (18 Декабрь 2013, 01:17:28) --------------------------------------------- Yriy, конкретно про Кёник: и взятки там гайцы берут и вежливость водителей уступает на порядок, уж я то на собственном опыте это знаю, так что, не надо ля-ля
Добавлено (18 Декабрь 2013, 01:22:21) --------------------------------------------- Цитата Passionar ( ) Совершенно верно, поэтому и воспринимаю их как нанятых клоунов и клоунесс! Passionar, в точку! и на этой прекрасной ноте....
Добавлено (18 Декабрь 2013, 01:23:05) --------------------------------------------- Доброй ночи!
Сообщение отредактировал Maradona - Ср, 18.12.2013, 02:25:30 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Ср, 18.12.2013, 06:29:06 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата Laffka ( ) в европе в это время : готуються до свята і дуже заздалегідь, починаючи з кінця листопада у німців вже стоять прикрашені ялинки, за 4 тижні до Різдва ( 24 грудня ) кожну неділю вони збираються разом і вже святкують з родиною, з друзямі в предвір´ї свята, у них думки інші. нормальный такой праздник: с унылыми кислыми мо... лицами наряжают йолки, еженедельные теплые семейные посиделки "пациентов"... Цитата Laffka ( ) народ не вылазит из депрессий и стресса, записаться к психологу нереально, очередь на полгода вперед или у них депресс по расписанию? Германия: порядок во всем.
Сообщение отредактировал lakmus - Ср, 18.12.2013, 06:29:30 |
(Финляндия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 18.12.2013, 07:57:12 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Yriy ( ) в Калининграде-то у Хоакины точно нет Уважаемый, обе ветки моей семьи очень многочисленны. Одна семья живёт за границей. От Майами до Австралии. Другая - разбросана по всему бывшему союзу от ах ёлы-палы! от Калининграда до Камчатки. Так что может Вы действительно меня знаете - принцип 5 рукопожатий.Добавлено (18 Декабрь 2013, 06:55:56) --------------------------------------------- Yriy, только у меня и в мыслях нет лезть на калининградский форум со своими советами по обустройству России и по ходу дела детально изучать тамошних жителей, чтобы знать их прекрасно. Думаю, как и любому калининградцу. Так что живёте Вы скорей всего ближе к Богунии и прекрасно осведомлены, что там уже поменяли светофоры, которые в бытность Вашу другим пользователем Вам не нравились. Добавлено (18 Декабрь 2013, 06:57:12) ---------------------------------------------
Цитата Passionar ( ) Совершенно верно, поэтому и воспринимаю их как нанятых клоунов и клоунесс! А Вы однако очень самокритичны, уважаемый фрилансер.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 18.12.2013, 08:44:09 | Сообщение # 279 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Цитата Laffka ( ) это Вы об чём?) Цитата Dremlen ( ) Эротические фантазии на общем эмоциональном фоне. Цитата Laffka ( ) Dremlen, это многое объясняет) Каждый судит по мере своей распущенности, а я об этом
|
(Австралия)
|
|
|
elenazhuk | Дата: Ср, 18.12.2013, 10:23:03 | Сообщение # 280 |
Лейтенант
Награды: 5
Украина, житомир
|
Цитата Passionar ( ) Выглядят вполне упитанно Иногда упитанный вид - следствие проблем со здоровьем.Добавлено (18 Декабрь 2013, 09:18:44) ---------------------------------------------
Цитата Dremlen ( ) Не вижу смысла винить государство. Государство виновато отчасти, большей части. Обеспечить работой, обеспечить оплатой за эту работу, обеспечить уровнем медицины, обеспечить уровень занятости молодежи (дабы в кружки ходили, а не по-лавкам с пивом маялись). Не спорю, многое зависит и от самого человека, но - слишком много НО. Сужу по-себе - не ленива, не безграмотна, не тупа, а безработная. Вынуждена зарабатывать не официально со всеми вытекающими последствиями.Добавлено (18 Декабрь 2013, 09:23:03) ---------------------------------------------
Цитата Pulp_Fiction ( ) На ежедневные потребности Майдана Ну да, ну да. ПР молодцы - экономят, даже тем. кого автобусами везли платно (это уже во всех сми показали) не заплатили. Вот это люди слова, вот жто коннкретика. Или от хорошей жизни их сгрузили и как стадо привезли? Погуглите - фейсы сами все расскажут. http://crime.in.ua/news/20131215/kidok-antimaidana http://gazeta.ua/articles/life/_kozhnogo-privezenogo-na-stolichnij-antimajdan-oshukali-na-500-grn/531990 http://uainforg.livejournal.com/1654006.html коль не лень - проглядите.
|
(Украина)
|
|
|
Pulp_Fiction | Дата: Ср, 18.12.2013, 10:28:52 | Сообщение # 281 |
Полковник
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Цитата elenazhuk ( ) Ну да, ну да. Шо "ну да, ну да"? Сами активисты майдана корреспондентам рассказывали что сколько стоит и какой расход в день примерно. Или само из ниоткуда и бесплатно появляется?
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Ср, 18.12.2013, 10:31:18 | Сообщение # 282 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата elenazhuk ( ) Сужу по-себе - не ленива, не безграмотна, не тупа, а безработная. Вынуждена зарабатывать не официально со всеми вытекающими последствиями могу только сказать одно- кто хочет ищет способы, а кто НЕ хочет ищет причины. поясняю-если человек хочет работать, то он приложит максимум усилий и ДОБЬЕТСЯ этого, а если не хочет, то какое бы правительство не было, да хоть тебе Америка, да хоть тебе Еуропа то работать он НЕ будет!!! - вот пример- один знакомый жаловался, что у него маленькая пенсия и мол будет работать хоть за минималку, нашли ему работу, хорошую, со всеми условиями, как раз для него...не стал он работать, стал ныть, ПРИЧИНА: далеко ездить на другой конец города! Вывод: см. выше!
|
(Украина)
|
|
|
elenazhuk | Дата: Ср, 18.12.2013, 10:31:38 | Сообщение # 283 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
Цитата Pulp_Fiction ( ) Или само из ниоткуда и бесплатно появляется А я шо спорю? Везде бабки тратятся. Только тема "Про Януковича", вот об его прихильниках и толкую.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 18.12.2013, 10:32:41 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Pulp_Fiction, ответьте хоть Вы мне, Вы меня никогда не игнорили, а вот на антимайдан откуда деньги берутся? Они там и с палатками, и с кухнями полевыми, и кормят хорошо, подвозят на автобусах бесплатно... Или Вам это не интересно?
|
(Украина)
|
|
|
elenazhuk | Дата: Ср, 18.12.2013, 10:33:00 | Сообщение # 285 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
Цитата Maradona ( ) Вынуждена зарабатывать Вы внимательно прочитали? Я написала - вынуждена зарабатывать. Т.е. работаю, зарабатываю, кручусь, суечусь, выживаю и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Ср, 18.12.2013, 10:43:58 | Сообщение # 286 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата elenazhuk ( ) Вы внимательно прочитали? Я написала - вынуждена зарабатывать. Т.е. работаю, зарабатываю, кручусь, суечусь, выживаю и т.д. ну тогда чего жалуетесь? Добавлено (18 Декабрь 2013, 09:38:22) ---------------------------------------------
Цитата Hoakina ( ) Вы меня никогда не игнорили, а вот на антимайдан откуда деньги берутся? Они там и с палатками, и с кухнями полевыми, и кормят хорошо, подвозят на автобусах бесплатно... Или Вам это не интересно? Я бы на зло туда бесплатно поехала, майданутых подрочить , будь у меня такая возможность (надеюсь особо одаренные поймут, что я утрирую) Добавлено (18 Декабрь 2013, 09:43:58) --------------------------------------------- Да вы хоть понимаете, что вами манипулируют, это все давным давно спланированная акция, сценарий такой же как был в других странах, бульдозеры, листовки, даже картинки такие же!!!! Да вы как стадо .... я даже ...не хочу выражаться, да вы марионетки , вас разводят, а вы видётесь только так, мне вас жаль....
|
(Украина)
|
|
|
elenazhuk | Дата: Ср, 18.12.2013, 10:48:10 | Сообщение # 287 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
Цитата Maradona ( ) жалуетесь жалуются митингующие, которым не заплатили... Мне до спины ЕС, но уровень моей жизни существенно снизился с 2010года. Обещанного "пакращення" я не увидела. Именно поэтому майдан и стоит, вопрос уже давно не в плоскости ЕС и ТС. Просто народ задолбало. Я не спорю - есть товарищи, которых коснулось покращення, они действительно живут не плохо (даже на такси возят детей в сад, а не пешочком). А вот меня не коснулось. Именно поэтому - я против Януковича. П.С. - эт я не жалуюсь, а опять же сужу по-себе, исключительно.Добавлено (18 Декабрь 2013, 09:48:10) ---------------------------------------------
Цитата Maradona ( ) видётесь только так, мне вас жаль.... вИдутся все. Кто-то искренне верит в майдановские ценности, кто-то наоборот (тоже тем самым вИдется). А кого-то не спрашивают - грузят, как мусор, в автобусы и везут. И обе стороны используют одинаковые методы - листовки, речевки, провокации и т.д. Не заметно разве?
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Ср, 18.12.2013, 10:55:07 | Сообщение # 288 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
elenazhuk,так замуж выходите и сразу уровень жизни повысится!!! Добавлено (18 Декабрь 2013, 09:52:11) ---------------------------------------------
Цитата elenazhuk ( ) вИдутся все привильно, вЕстись, спасибо, запомню! Добавлено (18 Декабрь 2013, 09:55:07) ---------------------------------------------
Цитата elenazhuk ( ) И обе стороны используют одинаковые методы - листовки Да но только на майдане еще с лета подготовленные, вернее наглым образом срисованные листовки, вот вам видео, если интересно, то посмотрите и поймете о чем я! http://www.youtube.com/watch?v=NBWSGFMlfKg
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Ср, 18.12.2013, 10:57:11 | Сообщение # 289 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Maradona, вы эту листовку лично в руки на Майдане получили? Или инфу в инете прочитали? В инете слепить можно что угодно, любое доказательство.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Ср, 18.12.2013, 10:57:56 | Сообщение # 290 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата Maradona ( ) elenazhuk,так замуж выходите и сразу уровень жизни повысится!!! wink А більше розуму або аргументів не вистачило?Цитата Maradona ( ) Дуже авторитетне відео, фотошоп рулить
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Ср, 18.12.2013, 10:57:59 | Сообщение # 291 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Достоверность его не проверите, а "осадочек то останется". На это и рассчитана любая пропагандистсткая атака
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Ср, 18.12.2013, 11:00:26 | Сообщение # 292 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата qikread ( ) В инете слепить можно что угодно, любое доказательство. я так понимаю, вы знаете это на собственном опыте?! Добавлено (18 Декабрь 2013, 10:00:26) ---------------------------------------------
Цитата Flint2000 ( ) А більше розуму або аргументів не вистачило? Я уже написала, тот, кто хочет, тот живет нормально, а кто не хочет тот во все своих бедах виник кого угодно, но только не себя!!! Flint2000, а ты на что жалуешься?
|
(Украина)
|
|
|
elenazhuk | Дата: Ср, 18.12.2013, 11:03:31 | Сообщение # 293 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
Цитата Maradona ( ) замуж выходите А еще лучше сразу ребеночка - для соцвыплаты, а потом еще одного, а потом третьего... И из декретов не выходить... Что за фигня? Эти вопросы личные и совета никто у Вас не спрашивал.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Ср, 18.12.2013, 11:04:47 | Сообщение # 294 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата elenazhuk ( ) Эти вопросы личные и совета никто у Вас не спрашивал. Так людина в декреті на соц виплаті сидить, нема чим зайнятися,дай думає створю темку на форума і підтримаю Януковича
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Ср, 18.12.2013, 11:04:48 | Сообщение # 295 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата qikread ( ) Достоверность его не проверите возьмите видео с революций Югославии, Сербии и т.д. там наглядный пример, один в один, бульдозеры и тому подобное, что мы видим, то что к мусорам(извините, ничего личного) подходят девушки и рисуют смайлики, бабушки кормящие их , все точь в точь как там!!
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Ср, 18.12.2013, 11:06:06 | Сообщение # 296 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Maradona ( ) Сербии и т.д. там наглядный пример, один в один, бульдозеры и тому подобное, Це просто капец якийсь. Параноя якась
Сообщение отредактировал Flint2000 - Ср, 18.12.2013, 11:06:44 |
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Ср, 18.12.2013, 11:08:29 | Сообщение # 297 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Flint2000, я помимо соцвыплат еще и работаю, а что в декрете сидеть это преступление, кому то же надо улучшать демографическую ситуацию в стране, пока вы на майдане мерзнете правильно делаете, надо нормальных детей рожать,дети наше будущее, а вы стойте там подольше, что б меньше таких как вы майданутых плодилось!!!!!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Ср, 18.12.2013, 11:08:37 | Сообщение # 298 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Maradona ( ) бабушки кормящие их Грудьми?
|
(Украина)
|
|
|
elenazhuk | Дата: Ср, 18.12.2013, 11:09:25 | Сообщение # 299 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
Цитата Flint2000 ( ) Так людина в декреті на соц виплаті сидить Тю, однако... ну тогда понятно. Знаю я такие варианты.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Ср, 18.12.2013, 11:10:42 | Сообщение # 300 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Maradona ( ) еще и работаю, А то ви "работаете" і підтримуєте, ну тоді сорі
Сообщение отредактировал Flint2000 - Ср, 18.12.2013, 11:11:34 |
(Украина)
|
|
|