Путин добивается раскола Украины?
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.04.2008, 14:50:47 | Сообщение # 51 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) сплотить нацию Ее давно уже объединили, у них и Президент так и говорит "Моя нация". Им просто не повезло, что Украина, это не только часть помаранчей. Украина - это народ Украины.
|
(Бразилия)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 08.04.2008, 14:57:52 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Неужели не ясно ,входим в НАТО попадаем под экономический,политический пресс с стороны России и главное, нам никто не поможет.
Сообщение отредактировал galloz - Вт, 08.04.2008, 15:00:53 |
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.04.2008, 15:03:00 | Сообщение # 53 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (galloz) входим в НАТО Пока война в Афгане и ЯФ в Севастополе (до 2042 года) - не вступим.
|
(Бразилия)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 08.04.2008, 15:08:30 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
И я об этом,да и как предвыборный лозунг:"Мы за НАТО" ,изначально лузер.Очень,очень загадочная внешняя политика.Без помощи России "наломаем дров".
|
(Израиль)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 08.04.2008, 15:12:22 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (galloz) Но НАТОвцы человеческим языком сказали,без нормализации отношений Украина- Россия,нам в блоке делать нечего. Где они это сказали? Что-то я упустил...И Россия- уже член нато? Добавлено (08/04/2008, 15:12:22) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) у них и Президент так и говорит "Моя нация". Это где- в России? Тогда какой президент: тот, старый-или "избранный президентом"? В Северной Корее тоже президента 99,9% людей любят и он тоже много чего говорит
|
(Великобритания)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 08.04.2008, 15:15:14 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Руководитель департамента НАТО министерства иностранных дел Украины Михаил Оснач заявил, что Украине необходимо углубить диалог с Россией в связи с перспективами своего членства в НАТО. Он сказал это в интервью в понедельник, комментируя высказывания о влиянии России на решение бухарестского саммита НАТО в отношении перспектив получения Украиной Плана действий по обретению членства в альянсе. Стоит отметить, что на официальном уровне и в официальных комментариях всегда подчеркивалось, что третьи страны не влияют на решения альянса. Однако в случае с Украиной, позиция России сыграла решающее значение. Со стороны Украины уже было несколько предложений о проведении таких консультаций с Россией на разном уровне. Некоторые из этих вопросов разъяснил в своих заявлениях президент Украины Виктор Ющенко. Например, вопрос о размещении иностранных военных баз на Украине. По словам Оснача, территории Украины не могут появиться иностранные военные базы, поскольку это противоречит украинской Конституции. Он также заявил, что до обсуждения этих вопросов в контактах с Россией украинская сторона не дошла, сообщает Интерфакс.
|
(Израиль)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 08.04.2008, 15:15:32 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (galloz) .Без помощи России "наломаем дров". Можно пример страны, которой Россия помогла "не наломать дров"?
|
(Великобритания)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 08.04.2008, 15:20:34 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Сашко, Не надо выворачивать наизнанку мои слова.
|
(Израиль)
|
|
|
Сашко | Дата: Вт, 08.04.2008, 15:23:39 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Великобритания, Житомир
|
Quote (galloz) Сашко, Не надо выворачивать наизнанку мои слова. Я не только не выворачиваю их наизнанку, а цитирую дословно и без купюр; или ты говоришь такими уже завуалированными фразами, что дословно ничего нельзя воспринимать а всё между строк надо читать?
|
(Великобритания)
|
|
|
galloz | Дата: Вт, 08.04.2008, 15:29:35 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Израиль, хайфа
|
Имеется ввиду , и без России способны на глупые поступки
Сообщение отредактировал galloz - Вт, 08.04.2008, 15:31:39 |
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.04.2008, 15:30:30 | Сообщение # 61 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Где они это сказали? А этого никто открытым текстом НИКОГДА не скажет. Или ты хочешь Сашко, что бы прямо так и написали бумажку "Пока идет война в Афгане Украине по известным причинам не быть в НАТО?" Наивно. Quote (Сашко) Это где- в России? Стареем Сашко. Вижу ты и поста без укола РФ не можешь написать. Фамилия президента который постоянно говорит "Моя нация" - ЮЩЕНКО! Или не слышал?
|
(Бразилия)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 08.04.2008, 17:55:59 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (Passionar) у них и Президент так и говорит "Моя нация" Сашко, у них - это у нас, он имеет в виду. А у них, видимо, свой есть. Ты к этому спокойно относись.... Добавлено (08/04/2008, 17:55:59) --------------------------------------------- Если б я жил там, где не всё нравится... И при этом знал место, где мне всё нравится...Хм... Мазохизм какой-то....Не, я б так не смог...
|
(Украина)
|
|
|
IBM | Дата: Вт, 08.04.2008, 18:00:28 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
Quote (Passionar) у них и Президент так и говорит "Моя нация". Им просто не повезло у них - это у кого? им не повезло - это кому? здесь попрошу конкретнее
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.04.2008, 18:01:42 | Сообщение # 64 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Если б я жил там, где не всё нравится... И при этом знал место, где мне всё нравится...Хм... Мазохизм какой-то....Не, я б так не смог... Бред. "У них" - это у помаранчей. Это для тех кто в БТРе или хорошо устроился за счет других.
|
(Бразилия)
|
|
|
IBM | Дата: Вт, 08.04.2008, 18:05:01 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Quote (sharm) Сашко, у них - это у нас, он имеет в виду. А у них, видимо, свой есть. все. понял.Добавлено (08/04/2008, 18:05:01) --------------------------------------------- Passionar, а у вас, не помаранчей, извините какой президент?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.04.2008, 19:05:24 | Сообщение # 66 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Полагаю комментарий Шарма неудачным и не соответствующим правде. Quote (IBM) а у вас, не помаранчей, извините какой президент? Извиняю, пока А у нас как и у непомаранчей Президент один - В.Ющенко. Или ты не знал? Меньше слушай либералов. Они сами напуганные нули так еще и людей стращают.Добавлено (08/04/2008, 19:05:24) ---------------------------------------------
Quote (Сашко) Можно пример страны, которой Россия помогла "не наломать дров"? А можно пример страны, которой РФ помогла "наломать дров"?
|
(Германия)
|
|
|
chern-ira | Дата: Вт, 08.04.2008, 19:51:24 | Сообщение # 67 |
Полковник
Награды: 1
Украина, zhitomir
|
Я лично ничего против России не имею. Но почему руководство России вечно нами недовольно. Да мы идем в НАТО и правильно делаем. Что сказал Кравчук - предложите что-нибудь другое, какую-то альтернативу. А другого ничего нету. Армия наша в плачевном состоянии. Вступим в НАТО и Россия заткнется надолго и не будет наглеть, т.к. у нас появится мощная защита.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.04.2008, 19:56:01 | Сообщение # 68 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) Но почему руководство России вечно нами недовольно. Где и кто конкретно об этом заявил? Quote (chern-ira) Да мы идем в НАТО и правильно делаем. Кто это мы? У нас что уже опрос проводили по "желаемости" НАТО? Давайте проведем референдум и тогда сразу станет понятным "кто удет идет". Quote (chern-ira) Вступим в НАТО и Россия заткнется надолго и не будет наглеть, т.к. у нас появится мощная защита. Ну вот и лишнее подтверждение, что НАТО это не гуманитарная организаия, а военный блок, защищающий от тех "кто не хочет затыкаться". Не так ли?
|
(Германия)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 08.04.2008, 20:14:47 | Сообщение # 69 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (chern-ira) А другого ничего нету. Армия наша в плачевном состоянии. это из той же оперы что про чистую воду ))) наша армия сброд поэтому мы вступим в "нату" что бы эти прелестные натовские солдаты нас защитили от этих дикарей с севера ))))а собсна пачему натовские военные должны нас оборонять?))) просто так? потому что мы знаем слово демократия?)))или почему?) а! знаю потому что рассея нами недовольна, а они принимают всех кем страшный "тинпу" недоволен )))) не съем так хоть понадкусую - это политика украины по отношению к россии и нато, полноправно вступить в нато не можем хотим уж как нибудь лишь бы кукиш показать москалям. дет сад.
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 08.04.2008, 21:22:09 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Интереснор, а если все страны в нато вступят, тогда что?
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 08.04.2008, 21:25:06 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Интереснор, а если все страны в нато вступят, тогда что? Тогда Миру-Мир
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.04.2008, 21:28:46 | Сообщение # 72 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (wowa) Интереснор, а если все страны в нато вступят, тогда что? Одна не вступит. Да и развалится он намного раньше. Quote (Tata) Тогда Миру-Мир Эх, если бы Богу да в уши твои слова!
|
(Германия)
|
|
|
sharm | Дата: Вт, 08.04.2008, 22:25:48 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 08.04.2008, 22:32:06 | Сообщение # 74 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
sharm, пост 62. Так что не стоит все превращать в анекдот. ТЫ прекрансо понимаешь о чем я говорил. Что касается инсинуаций по указанной заметке, то ничего нового там нет, я об этом говорю уже 4 года. Кто слеп - это его проблемы.
|
(Германия)
|
|
|
IBM | Дата: Вт, 08.04.2008, 22:43:46 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
Украина, Zhitomir
|
Ну вот пас, тебе уже Лавров подтвердил слова Пукина - а ты до сих пор, слепо вериш в то что, твой идол совершенен?
|
(Украина)
|
|
|