"Опозиція не приймає умови та пропозиції, запропоновані президентом Віктором Янковичем у ході переговорів 25 січня. Поки що ми на умови Януковича не погоджуємось. Поки що. Вимога прибрати мітингувальників з вулиць Києва і інших міст - не може бути виконана. Бо серед нас немає екстремістів."
Ну що, тритушки молодці, не прийняли "вигідну" пропозицію Януковича. Подивимося тепер, чи вони його переграють. Однак на користь майдану на даний момент грає час - захід і Сша можуть прийняти санкції, знову ж таки, народ по областям второпує, до чого їх веде яник, і майдан відкрито підтримують на всій території України.
Яценюк подтвердил готовность оппозиции сформировать правительство Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/yacenyuk-podtverdil-gotovnost-oppozicii-sformirovat-pravitelstvo-14453.html
Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк подтвердил готовность оппозиции сформировать правительство. Об этом один из лидеров оппозиции заявил, выступая со сцены Майдана, его выступление в прямом эфире транслировал телеканал "112 Украина". "Боимся ли мы ответственности? Мы не боимся ответственности. Мы готовы вести страну в Европейский Союз", - заявил Яценюк. Напомним, по результатам сегодняшних переговоров, президент Украины Виктор Янукович предложил главе фракции "Батькивщина" Арсению Яценюку должность премьер-министра Украины, лидеру "Удара" Кличко - пост вице-премьера по гуманитарным вопросам. Новости по теме: Оппозиция намерена продолжать переговоры с Януковичем и требует выборы президента в 2014 году Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/yacenyuk-podtverdil-gotovnost-oppozicii-sformirovat-pravitelstvo-14453.html
Добавлено (25 Январь 2014, 22:58:41) --------------------------------------------- у нас премьер новый! ура!!!!!!!!!!
Яценюк подтвердил готовность оппозиции сформировать правительство
Довольно интересны были комментарии из толпы, которые не только не поняли ... в почему все осталось на своих местах. Особенно порадовали комментарии "мирных студентов" в масках, которые напрямую сказали, что оппозиция им до лампочки и никто не собирается уходить. На прямой вопрос кто же у вас лидер ни один не смог внятно ответить при этом после этого вопроса слова начали путаться. Это будет интересно ... посмотреть на эту клоунаду. Особенно как яценюк если и сможет возглавить правительство - будет "козлом отпущения".
Я не понимаю, зачем они в нас кидают все это? Мы же солдаты простые. Тут куча ребят, которые призыва осени 2013 года. Им по 18 лет, еще полгода назад ходили в те же кинотеатры и кафе с теми студентами, которые сейчас их хотят убить. И из-за чего? Из-за политиков? Вот они говорят нам, "переходите на сторону народа". А где сторона народа? У меня родственники в Крыму и они боятся, что с Россией визы введут, если Майдан победит. Друг у меня таксист, так он вообще ненавидит всех этих демонстрантов, теперь не проехать и сплошные пробки. Где сторона народа? Куда переходить? Мы присягу давали и защищаем государственные здания, чтобы их не захватили. Мы же не политики.
Стоим нормально! Нас постоянно меняют, кормят лучше, чем в казарме. Я читал, что сотрудникам Беркута платят какие-то деньги и чуть ли не квартиры раздают. Это не так, по крайней мере никто тут об этом не знают. Может командирам что-то пообещали, но простым парням точно ничего не дают. У меня в первый день друга ранили. В голову коктейль прилетел, он снял шлем и голова загорелась. Ожоги серьезные, потерял зрение. А у него семья, он единственный кормилец. Служить больше не сможет. Мы скидывались ему на помощь.
СМИ выставляют их героями, борцами за какие-то идеи, на по мне так они бандиты обычные. Вон в другой стране их быстро бы разогнали, а нам не разрешают. Приказа нет. то самое обидное. Человек, которые опднимает руку на сотрудника милиции - преступник
На счет беркута ... интересная статья и комментарии: Майдан глазами милиции и Беркута
с той же статьи:
Цитата
С Беркутом совсем другая история. Они здесь главная боевая сила. Они стреляют по толпе. Они искренне ненавидят людей по ту сторону баррикад. Аркадий Бабченко у себя в ЖЖ высказал интересную теорию, что бойцы Беркута могли самовольно заменять патроны в на боевые и убить людей. Сначала я думал, что это просто очередной бред из разряда "теории заговоров". Но сейчас я думаю, что это вполне возможно. Отморозков хватает с обеих сторон и это страшно.