Инциденты на евромайдане
|
|
Andrey | Дата: Пн, 27.01.2014, 11:06:41 | Сообщение # 1276 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата Flint2000 ( ) 2. Це порушення прав людей на мирний протест Я думая любой уже скажет что протесты далеко уже не мирные.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пн, 27.01.2014, 11:09:17 | Сообщение # 1277 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата mebelc4ik ( ) как вяжется мирный протест с захватом зданий? Цитата WASP ( ) Какой он в жопу мирный? Читаємо "кто останется на Майдане" про захвачені приміщення я промовчуДобавлено (27 Январь 2014, 10:09:17) --------------------------------------------- Коли влада натравлює на людей міліцію під керівництвом тітушек, вона не має право посилатися на закон, так як вона вже позазаконом
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пн, 27.01.2014, 11:28:11 | Сообщение # 1278 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата mebelc4ik ( ) Flint2000, хорошо давайте обсудим народовластие. Де я про це писав й про те що маю саме це обговорювати. Ви певно форум з коментами до новин перепутали
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Пн, 27.01.2014, 11:42:33 | Сообщение # 1279 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата mebelc4ik ( ) А как Вы видите свое будущее и будущее нашего города после победы революции. Что изменится? За что борется народ? Догоним и перегоним Сирию!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.01.2014, 11:44:25 | Сообщение # 1280 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Цитата zloe_zlo ( ) Догоним и перегоним Сирию! Там нечего догонять. Страна у руинах. Да еще и с учетом недавно созданной курдской автономии.
Цитата mebelc4ik ( ) Кто такие активисты и общественные деятели, которые решают как работать народной раде???? Это новоявленные демократизаторы. Со своим "новым порядком". Скорее всего до новых выборов так и будет.
|
(Украина)
|
|
|
crow | Дата: Пн, 27.01.2014, 11:47:25 | Сообщение # 1281 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, Zt
|
Цитата mebelc4ik ( ) "Каждый должен понимать что в этой борьбе против режима у нас было два пути. Это мирный и законный или радикальный. Мирний він був рівно до розгону майдану беркутом 30 на 1 грудня, після того і почалися всі простести, це провокатори на бульдозері на банковій і так далі....
Зек не вміє вести переговори, він не вміє дотримуватися слова, чи йти на компроміси, зек знає і вірить в силу... чи мало було майдану афганців, податкового майдану!? кругом тільки порозганяли і паркани поставили.
Уже на стадії євромайдану можна було б провести референдум і нічого такого не було б, вже на стадії першого віче можна було б вийти до людей і запитати чого вони хочуть, вже в перший, другий, третій, день на грушевського можна було вийти до народу і запитати чого вони хочуть, не створювати круглий стіл з замістниками чи експрезидентами а паралельно звозити берку і війска. Так роблять зекі, у них так само як у тебе немає навіть уявлення про те що можна десь прогнутися, провести переговори і щось там зробити, для них завжди було і є авторитет сили ! Ти думаєш коли в колонії зекі бунтують чому з ними переговорів не ведуть !? Хоча і влада у них побудована так що прибирається одна карта і вся піраміда розпадається... от ти можеш представити що люди вийшли за свободу і свої права !? Ні ! Так само і він, він бачить що можна зробити що завгодно, беркутом зачистити, застосувати тітушок, купити всіх, повивозити в ліс активістів, посадити всіх до вязниці але не перемовини у них навіть в голові цього немає, вони ж не фраєри...
|
(Украина)
|
|
|
Gage | Дата: Пн, 27.01.2014, 11:48:01 | Сообщение # 1282 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Киев
|
ЗАПАХЛО ГААГСКИМ ТРИБУНАЛОМ! НЕЕЕЕ - ЗАВОНЯЛО НА ВЕСЬ МИР!
|
(Украина)
|
|
|
snova | Дата: Пн, 27.01.2014, 11:50:15 | Сообщение # 1283 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
|
(Испания)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.01.2014, 11:52:17 | Сообщение # 1284 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
"А почему эти прячутся?" - потому что результаты возможной объективной люстрации (если таковая вообще возможна у нас) многих расстроят.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 27.01.2014, 11:57:55 | Сообщение # 1285 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата crow ( ) Мирний він був рівно до розгону майдану беркутом 30 на 1 грудня, після того і почалися всі простести, це провокатори на бульдозері на банковій і так далі....
кстати говоря пан Гриценко намекает в одном из интервью, что паны Я/К/Т приложили усилия к тому что бы разгон состоялся.
|
(Украина)
|
|
|
Gage | Дата: Пн, 27.01.2014, 11:59:09 | Сообщение # 1286 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Цитата mebelc4ik ( ) Если можно все зачистить Беркутом беркута не так много и он большинство беркута, как известно, брошено на охрану тела за вышгородом и нескольких объектов в центре Киева Цитата mebelc4ik ( ) зачем титушки, провокации и т.п? методы фашистского режима подкуп, запугивание, разжигание страстей Цитата Passionar ( ) потому что результаты возможной объективной люстрации (если таковая вообще возможна у нас) многих расстроят возможность люстрации увеличивается каждый день конечно, расстроят почему Вас это беспокоит? Разбираться надо не только с Рыжуком, например, к Годованому тоже есть вопросы. То, что всякая шушера лезет под "флагом революции", так это все понимают
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.01.2014, 12:04:21 | Сообщение # 1287 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
"почему Вас это беспокоит?" - поясню. Лично меня факт люстрации не беспокоит, могу и сам прийти на "допрос" - не вопрос ) Я писал о тех "многих", кто будучи у власти на протяжении многих лет не удосужились провести такую люстрацию, хотя речи об этом регулярно витали на всех выболрах . Видимо понимаю, что в ИХ деловой репутации есть темники.
А вот что меня реально беспокоит, так это способность тех кто рвется к власти обеспечить объективную люстрацию. Прочем как и способность тех кто ЕЩЕ при власти. Колода-то одна? Вот я об этом.
"То, что всякая шушера лезет под "флагом революции", так это все понимают" - именно так!
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 27.01.2014, 12:05:48 |
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пн, 27.01.2014, 12:07:11 | Сообщение # 1288 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата mebelc4ik ( ) теперь скажите где идет легітимізація нової влади? А я про легітимізацію нової де говорив, не потрібно мене схиляти в сторонні дискусії
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 27.01.2014, 12:08:02 | Сообщение # 1289 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Passionar ( ) А вот что меня реально беспокоит, так это способность тех кто рвется к власти обеспечить объективную люстрацию. Прочем как и способность тех кто ЕЩЕ при власти. Колода-то одна? Вот я об этом.
можно даже не беспокоится. объективную люстрацию они не проведут.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.01.2014, 12:14:26 | Сообщение # 1290 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
"объективную люстрацию они не проведут." - о чем и речь )
|
(Украина)
|
|
|
Gage | Дата: Пн, 27.01.2014, 12:17:57 | Сообщение # 1291 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Цитата mebelc4ik ( ) если старая нелигитимна, чем нелигитимная новая лучше? Зачем менять? старая пошла по беспределу новая будет теперь бояться сильно наглеть вот в чём разницаДобавлено (27 Январь 2014, 11:17:57) ---------------------------------------------
Цитата Passionar ( ) "объективную люстрацию они не проведут." - о чем и речь ) полную -нет но попробовать бы не мешало все ж знают, кто сталкивался, во что превратились "милиция", "прокуратура", "суды", многие чиновники
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.01.2014, 12:25:45 | Сообщение # 1292 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
"полную -нет, но попробовать бы не мешало" - вряд ли полумеры в данном деле дадут толк. Потом "вдруг" окажется, что во время пробы зачистили неугодных, а далее "эксперимент не удался".
Поэтому нужна полная и объективная, вероятность и возможность которой в нынешних условиях ора и эпатажа - минимальна.
"все ж знают, кто сталкивался, во что превратились "милиция", "прокуратура", "суды", многие чиновники" - знаем, сталкивались на протяжении 20 лет! Причем с регулярной повторяемостью один круг лиц, а где-то и не менялся вовсе.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пн, 27.01.2014, 12:29:44 | Сообщение # 1293 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Passionar ( ) вряд ли полумеры в данном деле дадут толк. Погоджуся, тут потрібно глобальна люстрація, а весь контингент силових і судових органів, який будуть залишати, переатестовувати з незалежними психологами
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.01.2014, 12:34:49 | Сообщение # 1294 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Цитата Flint2000 ( ) а весь контингент силових і судових органів, який будуть залишати, переатестовувати з незалежними психологами Тут еще проблема. Я еще понимаю подобные действия в небольших странах с населением в чуть более чем 1.5 Киева или 1/3 Белокаменной. Но вот при население более 40 миллионов и при нашем уровне местечковой коррупции - пока с трудом представляю эту армию непонятно откуда взявшихся честных и главное независимых от побочного влияния экспертов. Где взять столько варягов?
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пн, 27.01.2014, 12:40:07 | Сообщение # 1295 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, переатестацію проводити, після люстрації керівного складу - все ж легше буде
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пн, 27.01.2014, 12:50:40 | Сообщение # 1296 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата mebelc4ik ( ) Как определить кого надо к психологу а кого не надо? Всіх до психолога
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.01.2014, 12:53:45 | Сообщение # 1297 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
"подозреваю их нам любезно смогут предоставить из вне" - думаю иы должны САМ и все же разобраться, возможно и с участием зарубежных экспертов. Пока даже не представляю как это объективно сделать. Вот полную амнистию я понимаю, а вот полную люстрацию руками наших же людей- пока с трудом.
"переатестацію проводити, після люстрації керівного складу" - вопрос в том КТО ее будет осуществлять? Народные избранники специального совета? Коллегиального? Чем будут ограничены причины "удаления" из органов? Экономикой (украл, взятка, лоббизм), политикой (Сталин - вождь/преступник, Бандера - герой/преступник, Ющенко - патриот/тряпка, Янукович хозяйственник/зк... /. Вопросом много, ответы - противоречивые.
В идеале, на мой взгляд, пока в обществе не сформируется некий общий Прицнип о люстрации говорить рано. Ибо как у нас в обществе понимаются те или иные казалось бы очевидные деяния видно сегодня по карте страны. А это миллионы граждан никуда не собирающихся убегать (за редким исключением) и в общем-то каждый по своему желающий добра и мира стране.Добавлено (27 Январь 2014, 11:53:45) --------------------------------------------- "Всіх до психолога" - был у одного - довел до истерики- стали потом друзьями ))
|
(Украина)
|
|
|
Konittiva | Дата: Пн, 27.01.2014, 12:57:12 | Сообщение # 1298 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Пн, 27.01.2014, 12:58:54 | Сообщение # 1299 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, Під люстрацією керівного складу я має на увазі те, що всі керівникі/командири мають бути зняті з посад, незалежно від їх прихильності. Проблема ж не в тому за яку партію та чи інша особо, а в тому що вони працювалі в цій гнилій системі
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пн, 27.01.2014, 13:03:29 | Сообщение # 1300 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
"Проблема ж не в тому за яку партію та чи інша особо, а в тому що вони працювалі в цій гнилій системі" - да, партийная принадлежность тут ни при чем, тем более, что многие ее меняли и не раз. Кстати, это будет являться основанием для отстранения от должности или запрет на будущие должности?
|
(Украина)
|
|
|