Инциденты на евромайдане
|
|
zloe_zlo | Дата: Ср, 19.02.2014, 20:54:58 | Сообщение # 2876 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата BIGor ( ) В твоей, это точно, второй раз для особо тугоумных повторяю, я тебе про коррупцию, а ты мне про Бандеру и про школьников чешешь. Вот и подумай Для себя я давно установил уровень вашего развития. Вы сами смешали всё в кучу, а теперь обвиняете меня. Это приём троллей, но до тролля вам тоже далеко. Даже до очень толстого.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Ср, 19.02.2014, 20:58:31 | Сообщение # 2877 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата zloe_zlo ( ) Вы сами смешали всё в кучу, а теперь обвиняете меня.
Я тебе про коррупцию, а он уже Бандеру приплёл, школьников, теперь уже троллизм свой приплетает. Одумайся!
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Ср, 19.02.2014, 20:59:18 | Сообщение # 2878 |
Генерал-лейтенант
Награды: 23
Украина, Житомир
|
а чего ж любители власти не поддержали её сегодня возле ОГА?
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:01:20 | Сообщение # 2879 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Цитата boomer ( ) а чего ж любители власти не поддержали её сегодня возле ОГА? Какая власть, такие у неё и любители
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:02:23 | Сообщение # 2880 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата BIGor ( ) Я тебе про коррупцию, а он уже Бандеру приплёл, школьников, теперь уже троллизм свой приплетает. Одумайся! Начнём с того, что бандера был ДО коррупции. Я вам просто напоминаю. если вы забыли. Пример со школьниками я привел исключительно с целью иллюстрации, хотя более наглядна, вероятно. была бы пословица "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива". В этом сообщении всё понятно?
|
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:02:53 | Сообщение # 2881 |
Инакомыслящий
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
Президент Виктор Янукович уволил начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины и командующего Военно-Морскими Силами ВСУ, Заману Владимира Михайловича и Ильина Юрия Ивановича
В Киев массово отправляют силовиков из Харькова: уже выехали 12 автобусов
В Полтаве разгромили офис Партии Регионов. Символику сожгли
Сообщение отредактировал Dremlen - Ср, 19.02.2014, 21:08:15 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:03:37 | Сообщение # 2882 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата zloe_zlo ( ) Коррупция, между прочим, начинается с "простых людей", да что Вы говорите! знаете, я была свидетельницей как старой женщине с Овручского района не делали операцию, пока её дети не привезли деньги - дело было зимой, дороги замело и 80-летнюю женщину мурыжили почти неделю. Я могла только возмущаться. И всё. Никто бы и бровью не повёл, если бы я пожаловалась. Уж поверьте. Или поверьте Телефону, который имеет опыт в борьбе за свои права законным путём.
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:03:44 | Сообщение # 2883 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата boomer ( ) а чего ж любители власти не поддержали её сегодня возле ОГА? А штурмовали ее исключительно житомиряне? Вы абсолютно в этом уверены?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:05:29 | Сообщение # 2884 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Змей_Горыныч ( ) Кефир об этом не писал. Выводы опять делаете сами. писал, но Вы читать внимательно не привычные
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:07:17 | Сообщение # 2885 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Hoakina, Сейчас не то что старушка какая-то - всем на всех плевать. Ты - индивидуальность, но без Айфона и машины ты чмо. Вам, Марина, как "архитектору человеческих душ" это должно быть понятно. Только честно: изменились за последние годы учащиеся и как? В какую сторону?
Сообщение отредактировал zloe_zlo - Ср, 19.02.2014, 21:09:04 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:08:36 | Сообщение # 2886 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Змей_Горыныч ( ) Народ недоволен попустительством властей-разных. так народ виновен был или всё-таки власть? Николашка Кровавый имел возможность ещё в 1905 провести нормальные реформы, чтобы убрать причины революционной ситуации. По быстрому замяли с надеждой на авось. Только история авось не прощает.
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:08:42 | Сообщение # 2887 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата zloe_zlo ( ) А штурмовали ее исключительно житомиряне? Вы абсолютно в этом уверены? А я как раз туда через полчаса еду и буду точно уверен а ты?
Для любознательных – о сегодняшних делах в Харькове. Днем в ФБ пошли призывы ехать к 14.00 к Академии ВВ на пл. Восстания: блокировать выезд их автобусов с курсантами в Киев. Ежу было понятно, что ничего мы не блокируем, но ехать, конечно, было надо. Я приехал в третьем часу, к этому времени перед воротами академии стояли человек сто – сто пятьдесят; подавляющее большинство – совсем молодые пацаны: ультрас, анархисты, просто студенты. Потом стали подтягиваться люди постарше; к 17.00, думаю, нас была пара сотен, может, больше. Свидетельствую, что не было ничего, что хоть сколько-то - в чьем нибудь больном воображении - могло бы быть трактовано как провокация, ничего абсолютно. Там не было ни одного нациста и ни одного гопника, зато была куча наших выпускников (и вообще, как всегда в таких случаях, народ был очень симпатичный). Кричали обычные кричалки: про Украину, героев – и «Київ – Харків разом», призывали курсантов отказываться стрелять в братьев, через забор перебрасывали листовки (их тут же бросали обратно). Были веселые моменты: кто-то из корреспондентов несколько раз поднимал камеру на треноге, чтоб снять происходящее за забором, навстречу ей – с той стороны забора – тут же поднималась синяя лопата, все смеялись. Часа в три немножко потолкались: подъехали пустые автобусы, чтоб заехать на территорию академии, народ не давал открыть ворота. Курсанты в шлемах, со щитами, отдавили, оттеснили толпу, и автобусы заехали. Мы чуть-чуть глотнули газу. Все это было, в общем, довольно пристойно и без особого насилия. Потом Женя Захаров зашел в академию и разговаривал с ректором, и полковники выходили оттуда и вполне мирно разговаривали с народом. Правда, все время шла информация, что недалеко скапливаются титушки с битами. Пацаны-ультрас приволокли железные пруты и засунули их в скобы ворот. Тогда к воротам лениво, вразвалку подошел десяток ментов. Так было до 17.00. В начале шестого показался отряд Беркута. Завидев их, часть людей (и я с ними) стала отходить через улицу к скверу, другие остались возле ворот. Беркутовцы перешли на бег и разделились на две группы: одна стала оттеснять нас, подгоняя щитами и дубинками; женщины на бегу падали, мусора не давали приблизиться и помочь им. Вторая группа набросилась на пацанов, остававшихся у ворот, и стали избивать их дубинками. Свидетельствую: они стали бить сразу, без всяких призывов разойтись – или чего-то в этом роде. Толпа, в которой был я, скопилась на второй стороне улицы; беркутовцы, прикрывшись щитами, выстроились перед нами. Им кричали: Ганьба! Фашисты! В этот момент появилась толпа титушек, человек пятьдесят, в ярких жилетах и белых балаклавах. Сначала они выстроились за спинами беркутовцев, а потом вдруг бросились на нас; толпа побежала в сквер. Говорят, некоторые ультрас дрались с ними. Сейчас сообщают о нескольких избитых и задержанных. В основном я пишу все это для знакомых «миротворцев», призывающих чуму на оба дома, проклинающих подлых политиков и т.п. И заявляющих, что все будет хорошо, главное – хорошо работать. Большой вам привет, дорогие.
|
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:10:01 | Сообщение # 2888 |
Инакомыслящий
|
Цитата zloe_zlo ( ) Ты - индивидуальность, но без Айфона и машины ты чмо.
Да
з.ы. В прокуратуре , что-то быстро сжигают. Сейчас будет небольшой штурм.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:10:17 | Сообщение # 2889 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Змей_Горыныч ( ) а почему он против погромов, а Вы за????? укажите плиз цитату, где я писала, что я ЗА. Не додумывайте, Юлечка, за меня. А то не много ли клеветы со стороны Вас и Вашего семейства по отношению ко мне.
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:10:53 | Сообщение # 2890 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата boomer ( ) и буду точно уверена ты? Когда вы туда приедете, можете быть уверены, что там останутся только житомиряне. Потому я вас и спрашивал. Боевиков там уже нет.
|
(Украина)
|
|
|
boomer | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:11:28 | Сообщение # 2891 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
в людей стреляют и давят бтрами сейчас а вы тут о 17 годе вспоминаете?Добавлено (19 Февраль 2014, 20:11:28) ---------------------------------------------
Цитата zloe_zlo ( ) Боевиков там уже нет. а были? есть факты?
|
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:11:46 | Сообщение # 2892 |
Инакомыслящий
|
Цитата Hoakina ( ) А то не много ли клеветы со стороны Вас и Вашего семейства по отношению ко мне.
Семейство любит по3,24здеть
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
boomer | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:12:05 | Сообщение # 2893 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
да и пора уже им появиться чтобы защищаться от банд беркута и титушек
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:12:14 | Сообщение # 2894 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата zloe_zlo ( ) Только честно: изменились за последние годы учащиеся и как? В какую сторону? обобщать трудно. Есть активные и умные, есть серая масса. В принципе и в наше время было так. Хуже точно не стали.
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:13:41 | Сообщение # 2895 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата boomer ( ) а были? есть факты? Есть нотариально заверенный скриншот, но вас он не убедит, я знаю.
|
(Украина)
|
|
|
varez | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:14:27 | Сообщение # 2896 |
Полковник
Награды: 2
Украина, Kiev
|
Цитата Andrey ( ) Круто, а как правило все делается в судах. У ваших?
Цитата Andrey ( ) Не удивительно и предсказуемо Передергиваете? или дурка?Цитата Andrey ( ) Митингуйте, не нарушая законы Украины. Народ законы не нарушает. Бандиты нарушают.
Цитата Andrey ( ) В беркут тоже не снежки летят. И против кого?
Цитата Andrey ( ) Уже свои мысли закончились? А они у вас были?
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:15:37 | Сообщение # 2897 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата Hoakina ( ) обобщать трудно. Есть активные и умные, есть серая масса. В принципе и в наше время было так. Хуже точно не стали. Спасибо за оценку. У меня несколько иные наблюдения, правда, на другом поприще.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:17:05 | Сообщение # 2898 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
zloe_zlo, я уже с отборным материалом так сказать работаю но мысли о новом поколении печальные... может старею.
|
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:17:43 | Сообщение # 2899 |
Генерал-полковник
Украина, Бикини Боттом
|
boomer, они уже у МВД, туда езжайте, сами посмотрите.
|
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Ср, 19.02.2014, 21:18:10 | Сообщение # 2900 |
Инакомыслящий
|
Вот нахера они подожгли УМВС? Ебаныйстыд....
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|