Справа не ким замінити, справа у механізмах контролю за тим хто буде при владі. Буде дієвий механізм контролю за владою і незалежність гілок влади - буде толк
абсолютно согласна, а как этого добиться и самое главное, кто будет это делать? Волшебным образом же система не изменится, снова встанет кадровый вопрос.
■ 20 февраля | 20:38 Премьер Польши Дональд Туск заявил о готовности Януковича провести досрочные президентские и парламентские выборы, изменить конституцию и сформировать коалиционное правительство. Об этом сообщает польская Gazeta Wyborcza
а как этого добиться и самое главное, кто будет это делать?
Я міг би написати, а інші доповнити, але ж хто нас слухати буде. Так само це стосується багатьох людей. Наразі проста людина може бути набагато мудрішою ніж політик
ждем официального выступления пока еще Главы Государства.
я не успел написать, что и сам то в подобное не охотно верю, с тобой согласен, а ещё больше поддерживаю версию
Цитатаzloe_zlo ()
amor777, там первый коммент прочтите.
прочитал- согласен, хотя у него другого выхода уже нет. да, можно плюнуть на санкции( визы, заморозки счетов и т.д.. но он по-жизни сцыкло и мозгов не хватит: а что делать с миротворческими войсками(неважно какой стороны) )
ЦитатаPassionar ()
выступления пока еще Главы Государства.
моё Вам почтение
ЦитатаHoakina ()
Пасс уже переметнулся. Надеемся на лучшее.
ОН купил мультиварку???????????????
Сообщение отредактировал amor777 - Чт, 20.02.2014, 22:29:48
Спасибо всем думающим людям еще способным к анализу событий, думаю нада выпить кофе
Реально под вечер в теме появился конструктив, а то целый день одни лозунги и угрозы. Кого выбирать? Хороший вопрос ... но очень сомневаюсь что это даст результат. В любом случае придут те же люди, по крайней мере большинство будет из старых ... Вот банально в Житомире создана народная рада и что уже сделано?
ЦитатаFlint2000 ()
Так спалили те сільпо чи ні?
Сегодня вечером специально прошелся и через Глобал и Сильпо. ТЦ Житний работал, входили и выходили люди ... Свет горел везде. В Глобале Караван работает, большинство бутиков (почти все) были закрыты. На кассах нет такого ажиотажа, после 18:00 сказал бы даже что людей вообще почти не стало. Некоторые повывозили из бутиков шмотки. А так спокойно. По сути Глобал один из легко доступных магазинов, кругом стекло ... пару "мирных демонстрантов" и вуаля, ты внутри. Но будем надеяться на лучшее.
Во всех банкоматах города очереди. Люди снимают деньги, уже не веря обещаниям. На заправках тоже ажиотаж. Машины ко всем колонкам. Неизвестно, будет завтра горючка и по какой цене.
Andrey, Я сьогодні в Глобалі був, так - була паніка, ювеліри пакувалися ще в годин ність вечора, казали що в ТРЦ багато тітушок, в Каравані центнерами купували муку, макарони та крупи
около шести чатично очереди были. к семи...та как-то вообще не было( сейчас ко всему пора авансов)
ЦитатаYur4ik61 ()
На заправках тоже ажиотаж.
в районе Богунии ничё подобного хз, может так по времени попал
Добавлено (20 Февраль 2014, 21:44:13) --------------------------------------------- тем кто помнит 20.43 На Майдане во время столкновений погиб народный депутат первого созыва Яков Зайко.
Час назад мне пришла смс о зачислении аванса, Приват работает, это уже радует) В 7 вечера была в Квартале, покупала зефир, бабульки закупались солью, мукой и крупами на год вперед...
Flint2000, вывозили те, кто вложил в товар свои бабки. Процентов 20% бутиков сами все повывозили в больших мешках. Был после 18 на кассе Каравана, очереди небыло. Оно и понятно, все стекло, охрана не вооружена и не многочислена, если на ментовку смогли напасть ... то Глобал точно не будет сдаваться. Я понимаю многих владельцев бутиков, которые боятся за свое имущество.
ЦитатаFlint2000 ()
казали що в ТРЦ багато тітушок
Тут почитать, то и Сильпо спалили, а все работает, кому интересно так нагнетать обстановку тем, чего не видят ...
Банковская система и будет работать - вопрос ее снять. Тут нужно понимать что по плану наличку в банкоматы завозят по графику и если пачками ее снимать то конечно, в какой то момент терминал точно может выдать что не работает. Аналогично и в магазинах ... товар завозится согласно средней раскупки и если сделать ажиотаж, то возможны конечно пустые полки, но это ничего иное как паника ... тут ничего необычного нету.
Цитатаmermaid ()
бабульки закупались солью, мукой и крупами на год вперед...