НИчего не меняется. Ещё цезарь сказал :"Разделяй и властвуй". По ходу Путлер и 1. ввёл сперва Яныка, что бы он представлял его интересы, эдакая пешка. 2. Затем поселил свой флот в Севастополе. 3. убирает Яныка из власти и забирает к себе (видимо пригодится холоп ещё) 4. на националистической посве разделяет народ украины. 5. останутся куски без власти их и можно высасывать как ресурсы, на людей насрать, кто у рабов чё спрашивает ?
Такую же схему использовала Англия в Европе не раз и США в Азии. Это ж надо, что и мы в неё попали :'(
Сообщение отредактировал last-resort - Сб, 01.03.2014, 22:20:17
В Севастополе около 300 человек в боевой экипировке пытались захватить отряд Морской охраны - Госпогранслужба "Старший этой группы заявил, что есть приказ Министра Обороны России занять морскую часть. Государственная пограничная служба Украины принимает исключительные меры по недопущению захвата территории отряда Морской охраны и корабельно-катерного состава. Все корабли по сигналу боевой тревоги выходят в море", - сказали в пресс-службе.
Сообщение отредактировал KAPJICOH - Сб, 01.03.2014, 22:17:03
ГЛАВА КРЫМСКИХ ТАТАР: «РУССКИЕ - ПОТОМСТВЕННЫЕ РАБЫ»
Глава московского землячества крымских татар Эрнст Кудусов публично назвал русских "потомственными рабами". Соответствующее заявление Кудусов сделал в ходе своего выступления в эфире Общественного телевидения России.
Отвечая на вопрос ведущего, насколько Крым, по его мнению, политически разделён между "русскоязычной" и крымско-татарской частями населения, Кудусов заявил: "Нам придётся немножечко обратиться к истории. Во-первых, крымско-татарский народ - это коренной народ.
Во-вторых, он репрессированный. То есть, в 1944 году там ни одного крымского татарина не осталось. Сталин решил уничтожить крымских татар потому, что это не раболепствующий народ, он никогда не знал рабства. А Сталин привык управлять рабами. Поэтому ему очень нравились русские - бывшие рабы, потомственные рабы. Тысячелетнее рабство, ничего тут не сделаешь".
По словам Кудусова, сейчас крымским татарам в Крыму "помогает существовать вражда между украинцами и русскими". "Те, кто сейчас выступает за присоединение Крыма к России - это чисто русскоязычное население. Ни украинцы, ни крымские татары этого не желают и будут всячески препятствовать этому", - заявил глава московского землячества крымских татар.
Напомним, в качестве официальной причины депортации крымских татар 1944 года советское руководство назвало массовый коллаборационизм крымско-татарского населения. Советские источники также неоднократно сообщали о масштабном дезертирстве крымских татар из действующих частей Красной Армии и партизанских отрядов и переходе дезертиров на службу гитлеровского командования.
Уже. А также взяли под усиленную охрану атомные электростанции и другие объекты.
Даже боюсь представить эту охрану... Армии у нас нету боеспособной, сверху никто не даст команду реально противостоять, на европу и америку надежды мало. Ситуация полный пипец....
Где эти сраные борцы с памятниками? Едьте, наводите "порядок", что вы там обещали?...
Армии у нас нету боеспособной, сверху никто не даст команду реально противостоять
Не несите чушь, армия у нас достаточно боеспособная и не раз учавствовала в миротворческих операциях в составе миротворческих сил ООН. Да, согласен, что её не хватит на полномасштабную войну с россией, но иногда достаточно одного присутствия военных на объекте, чтобы к нему не сунулся противник.
Где эти сраные борцы с памятниками? Едьте, наводите "порядок", что вы там обещали?...
они кстати объявили мобилизацию
а что дальше? путин вводит войска и на восток тоже, юлька едет в кремль и продаёт 20-30 млн холопов+энергетическую инфраструктуру в обмен на президентство, когды возвращается, путин тв прогоняет правильную инфу о том какая юлька харошая, юго-всосток голосует как надо, этого достаточно что бы получить кресло, в свою очередь Ярош говорит, а хрен тебе и объявляет о создании что-то типа ЗУНР.
партизанская война в лесах западной Украины...это надолго.
mighty, как бы я хотел вам верить... Но дадут ли солдатам приказ стрелять а ПВО сбивать самолеты?.. Просто смоделируйте ситуацию: объект охраняется, а в него идут, не стреляя, солдаты. Они действительно ждут 1-го выстрела... А наша армия?... Как вы думаете, сколько топлива есть в наших танках/самолетах? Какая у нас боевая выучка, которая нарабатывается на учениях... А про ОЧЕНЬ ограниченную группу миротворцев, то, пардон, не сравнивайте...
Добавлено (01 Март 2014, 22:45:15) --------------------------------------------- kefir, думаю, вы усложнили и нафантазировали. Я сам тоже не готов что-то утверждать про варианты, но на Юльку не покладаюсь. Разве, чтотв свое время с путиным вместе бабло дерибанила на пару. Но рашка заигралась... и на пендосию начала крошить батон... хотя, нет у мення к ней доверия. Реагировать нужно быстро, у нас нет такой роскоши, как время, пока они будут "наблюдать"...
Колега, викладачка кримського ВНЗ, оприлюднила на Фейсбуку свій прогноз. На жаль, я його поділяю..
Gulnara BekirovaСамым приятным для всех объяснением происходящего было бы намерение Владимира Владимировича перенаправить туристические потоки в отстроенный и экипированный Сочи... Курортного сезона в Крыму уже конечно не будет, но это безусловно самое легкое решение вопроса. Боюсь, однако, что цели куда более амбициозные - аннексия не только Крыма, но и значительной части Украины - не только юга, но и юго-востока и востока Украины с установлением столицы в Харькове. Тогда речь уже может идти о полномасштабной войне. Тот случай, когда очень хотелось бы ошибиться в прогнозе - хотя, увы, все мои самые плохие прогнозы последнего времени сбываются...
Vanda, увы ,это похоже на реальность. Хотя, думаю, путин не успокоится, пока не оседлает трубу. Без помощи извне на ВСЕХ уровнях нам кранты. К счастью, рашка начала грубить америкосам.
Тільки що на плюсах, його колишній радник Іларіонов реальні речі говорив. Про те, що Путін замахнувся на всю Україну, щоб показати її незреалізованою державою, територією хаосу. І найголовніше про те, що потрібно негайно закривати кордон з Росією, щоб сюди "туристи" з триколорами не лізли і не мутили воду на Південному Сході.
От тільки вдавиться Росія Україною, це не Абхазія.. І після Майдану, Україна не дружня до ворожих дій, братська держава. Україна більше не терпітиме будь-яке іго над собою, тим більше іноземне. Ковток свободи і перемоги - це наркотик. Україна для Росії стане початком кінця. Я сама, викладач, кандидат наук, візьму зброю і піду захищати Україну до останньої краплини крові.
Сообщение отредактировал Vanda - Вс, 02.03.2014, 00:24:20
Сами понимаете, что я имею ввиду армию... Кстати, могли бы и на вопрос ответить.
Мой пост 221.
Добавлено (01 Март 2014, 23:33:10) --------------------------------------------- Drug, я бы на вашем месте mebelc4ik, всеръёз не воспринимал. Всё-таки работа с политурой и последствия.....
Еле пролистал))) Да эть понятно... Хто ж спорил, но просто силы не равны априори... Это список не тот, который заставит карликов зассать...
Добавлено (01 Март 2014, 23:37:01) --------------------------------------------- Кто-то умно написал, что НАТО было бы неплохо в рашку ввести войска, желательно сразу ракетные...