События в Украине. Что происходит сегодня
|
|
lakmus | Дата: Пн, 17.03.2014, 18:32:44 | Сообщение # 1701 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата zloe_zlo ( ) Не корректный пример. В данном случае у меня украли возможность не спотыкаясь дойти до квартиры, например. К тому же я далёк от мысли, что лампочку в подъезде закрутил ЖЭК.
попытка №2 украли с окна в подьезде шпингалет (сюжет из жизни)
Сообщение отредактировал lakmus - Пн, 17.03.2014, 18:33:01 |
(Финляндия)
|
|
|
Konittiva | Дата: Пн, 17.03.2014, 18:33:29 | Сообщение # 1702 |
Генерал-лейтенант
Награды: 12
Украина, Zh
|
Цитата Andrey ( ) Кого уже задержали за вандальные действия?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 17.03.2014, 18:34:44 | Сообщение # 1703 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Вот кстати и активисты подтянулись, прошу знать наших героев, что поддерживают тему только эмоциями: зря они... Вы на работе, я уважаю любую работу, но Вам или плохо платят, или работа Вам не нравится. Потому что Вы работаете спустя рукава.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 17.03.2014, 18:36:35 | Сообщение # 1704 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата lakmus ( ) украли с окна в подьезде шпингалет (сюжет из жизни) Власть виновата? Угадал?Добавлено (17 Март 2014, 17:36:35) ---------------------------------------------
Цитата Hoakina ( ) Вы на работе, я уважаю любую работу У меня работа как и у Вас, с плавающим графиком
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пн, 17.03.2014, 18:38:53 | Сообщение # 1705 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) если еще не заметили Я заметил, как вы легко отказываетесь от своих принципов, и тут же их назад принимаете.
Цитата Andrey ( ) "репутация" и комментарии к ней не скрыта от просмотра Цитата zloe_zlo ( ) но награды, а также комментарии к ним, доступны всем пользователям. Личка/награды/репутация - это одного поля ягоды. С той разницей, что награду и репутацию можно увидеть в публичном доступе. Но писать там могут только двое. Тот кто ставит, и том кому ставит. Третий там не напишет. Это разновидность личной переписки. Или вы (третий) сможете комментировать? Давайте, я посмотрю, как вам это удастся, это же ведь "не личная переписка".
Цитата Andrey ( ) Весь Крым Да, да. Все 123%. Цитата Andrey ( ) Неужели во власти думали что можно силой наводить порядки Т.е. янык и свита отдали приказ силой разогнать майдан - это было не применение силы, а вежливая дискуссия? желаю чтобы с вами власть также "дискутировала", объясняя что у вас они ничего не украли и ничего вам плохого не сделали. Хотя, что-то мне подсказывает, вы будете весьма недовольны этой "дискуссией".
Сообщение отредактировал chrysler - Пн, 17.03.2014, 18:43:42 |
(Украина)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Пн, 17.03.2014, 18:42:15 | Сообщение # 1706 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Если украли шпингалет - будет сквозняк! Это очень вредно да и зимой будет холодно!
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 17.03.2014, 18:44:15 | Сообщение # 1707 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Konittiva, Интересно, кто-то прокомментирует это видео? Ведь там на одном мелькает представитель "новой власти" (с)
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пн, 17.03.2014, 18:44:36 | Сообщение # 1708 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 17.03.2014, 18:48:29 | Сообщение # 1709 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Но писать там могут только двое. Тот кто ставит, и том кому ставит. Третий там не напишет. Я это и имел в виду. Достаточно почитать "пожелания" что пишут. Саму личку - не призываю вскрывать.Добавлено (17 Март 2014, 17:48:29) --------------------------------------------- chrysler, Чому ж не переходите на рідну мову?
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пн, 17.03.2014, 18:52:51 | Сообщение # 1710 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
вот я не государственник наверное))
вот смотрел про евроньюс как люди искренне радовались тому что они наконец-то "вернулись домой" и думал и слава богу, главное что бы люди были счастливы
что мы потеряли? отдых в Крыму? хехе. бизнес/недвижимость/инвестиции? хехе. шельфовый газ? так овощ его продал амерам.
ушло больше 1млн "электората" исправно голосующего за якуневича (погуглите видео), и содержать их будет теперь кремль, все теперь четко знают брат братом, но армия и флот это наши главные братья и так же все четко осознали что все бумажки на которых кремль ставит свою подпись можно сразу же в мусорное ведро выбрасывать, вполне разумно поставить задачу по возврату Крыма, такая цель как символ, потребует большого напряга и консолидации общества, что очень даже полезно на сегодняшний момент.
в обозримом будущем конкурировать мы будем не с русскими, а с турками за Крым.
Сообщение отредактировал kefir - Пн, 17.03.2014, 18:54:46 |
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 17.03.2014, 18:54:57 | Сообщение # 1711 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) желаю чтобы с вами власть также "дискутировала", объясняя что у вас они ничего не украли и ничего вам плохого не сделали.. То есть по сути вопроса сказать нечего? Ну ладно ... опять переходим к "пожеланиям". Хотя ... знаете, я в ночное время как правило сплю, так как на следующий день как правило на работу
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 17.03.2014, 19:10:06 | Сообщение # 1712 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата zloe_zlo ( ) Если украли шпингалет - будет сквозняк! Это очень вредно да и зимой будет холодно!
Не факт. При определенных условиях. Сила и направление ветра. В остальном - лично у Вас что-то украли? Вот и замечательно. Андрей прав.Добавлено (17 Март 2014, 18:10:06) ---------------------------------------------
Цитата Andrey ( ) Власть виновата? Угадал? Не угадал. Просто Вы либо не читали, либо не поняли. Угадал?
|
(Финляндия)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 17.03.2014, 19:13:38 | Сообщение # 1713 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) вот я не государственник наверное))
вот смотрел про евроньюс как люди искренне радовались тому что они наконец-то "вернулись домой" и думал и слава богу, главное что бы люди были счастливы Я тоже так думаю. И визги нашей власти, что судьбу отдельной территории должна решать вся страна, а не эта самая территория, тоже мягко говоря не корректна. Но, маленькое но. Сам знаешь пословицу "Пани чублятья, а в холопів лоби тріщать".
Сообщение отредактировал yulyayulya - Пн, 17.03.2014, 19:14:42 |
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пн, 17.03.2014, 19:15:28 | Сообщение # 1714 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Я это и имел в виду. Достаточно почитать "пожелания" что пишут. Я не ваш биограф.
Цитата Andrey ( ) Чому ж не переходите на рідну мову? Потому, что здесь практически все дискутируют на русском. Хотя украинский знаю так же хорошо. Хотя есть еще и техническая причина. Но, теряюсь в догадках, как мой украинский или русский относится к ситуации в стране?
Цитата Andrey ( ) То есть по сути вопроса сказать нечего? Я вам ответил. Или снова надо разжевывать?
Цитата Andrey ( ) опять переходим к "пожеланиям". Я вам и упрощаю, я вам на аллегориях поясняю... а у вас то переход на личности, то пожелания, то еще какая-то причина вашего "непонимания".
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 17.03.2014, 19:21:56 | Сообщение # 1715 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата yulyayulya ( ) Я тоже так думаю. И визги нашей власти, что судьбу отдельной территории должна решать вся страна, а не эта самая территория, А теперь давайте посмотрим - кто сейчас есть власть, какие политсилы? Что сделали для объединения страны? (кроме рекламных роликов?) Сами взбунтовали народ на востоке и юге, а потом удивляются ... почему они такие агрессивные? И только своими указами и призывами нагнетают обстановку.
Добавлено (17 Март 2014, 18:21:56) --------------------------------------------- Цитата chrysler ( ) а у вас то переход на личности, то пожелания, то еще какая-то причина вашего "непонимания". На этом разрешите поблагодарить за Ваше мнение, далее обсуждаем события в Украине
Сообщение отредактировал Andrey - Пн, 17.03.2014, 19:24:22 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 17.03.2014, 19:43:01 | Сообщение # 1716 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) У меня работа как и у Вас, с плавающим графиком я про работу на сайте, то есть копирайтинг. Делаете спустя рукава и не гнушитесь жареных фактов
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 17.03.2014, 19:57:40 | Сообщение # 1717 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) Делаете спустя рукава и не гнушитесь жареных фактов Да, согласен. Я думал что везде принято, что если цитируешь кого либо - указывать источник.
|
(Украина)
|
|
|
KruSeid | Дата: Пн, 17.03.2014, 20:12:19 | Сообщение # 1718 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Накануне крымского референдума Гражданское движение "Відсіч" устроило флешмобы в киевских супермаркетах с призывом отказаться от товаров, изготовленных в Российской Федерации. Как отмечает "Відсіч" на своей странице в Facebook, в супермаркетах "Перекресток" и "BILLA" на Дарнице активисты синхронно упали на пол, разбросав вокруг себя плакаты: "Ни копейки оккупантам!", "Российское купил - войну оплатил!" и др. "Идея акции - донести украинской общественности, что покупать российские товары - значит финансировать оккупантов, - отметили организаторы мероприятия. - Участники акции убеждены, что все граждане Украины должны не допустить, чтобы их же деньги Кремль использовал против Украины: на оружие и плату для своих зеленых человечков и засланных российских уголовников-провокаторов, а также на содержание путинских СМИ, которые бессовестно врут об Украине". "Каждая копейка, потраченная на российский товар, - подчеркивается в заявлении дбвижения "Відсіч", - может вернуться к украинцам пулей из российского автомата или убийственной ложью об Украине с экрана телевизора".
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Пн, 17.03.2014, 20:29:38 | Сообщение # 1719 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Цитата В случае вооружённого нападения государство имеет «неотъемлемое право на индивидуальную или коллективную самооборону», т. е. право вооружённым путём отразить агрессию
Цитата Мирные средства разрешения международных споров классифицируются следующим образом: 1) дипломатические переговоры: а) непосредственные двусторонние или многосторонние на конференциях, б) переговоры с участием третьего, незаинтересованного государства; в) переговоры с использованием консультативных органов – смешанных следственных и согласительных комиссий; (Непосредственные переговоры состоят в предъявлении заинтересованными государствами дипломатическим путём взаимных или односторонних претензий) 2) судебная процедура – международный суд и арбитраж; 3) использование органов международной организации безопасности (Совет Безопасности ООН).
Цитата Только полный идиот или дебил, считает, что Украинское правительство не использует мирные средства для урегулирования Крымского конфликта
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 17.03.2014, 21:23:53 | Сообщение # 1720 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
KruSeid, самое интересное, что я российских товаров практически не встречала. В чём причина? То ли мало выпускают, то ли кроме газа не зачем им что-то экспортировать.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 17.03.2014, 21:34:23 | Сообщение # 1721 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) то ли кроме газа не зачем им что-то экспортировать. Ну даешь завтра забастовку и все перестают ездить на ВАЗах, АЗЛК, не садятся в ГАЗели и т.д. Я к примеру, при покупке продукта первое что смотрю - это какого "гатунку" товар и его цена. В последнюю очередь на производителя, а что кстати из продуктов российское? Хотя колбасы и сосиски предпочитаю именно Житомирского мясокомбината.Добавлено (17 Март 2014, 20:34:23) ---------------------------------------------
Довольно интересно Мерькель указали как в Украине действует конституция.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 17.03.2014, 21:42:22 | Сообщение # 1722 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) KruSeid, самое интересное, что я российских товаров практически не встречала. В чём причина? То ли мало выпускают, то ли кроме газа не зачем им что-то экспортировать. В Житомире продают кондитерские изделия фабрики "Красный октябрь", варенье "Заветный погребок", бытовую технику Vitek, а также косметическую продукцию и зубные пасты.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пн, 17.03.2014, 22:03:45 | Сообщение # 1723 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
KAPJICOH, Вот вспомнил, еще и радиостанция с позывным "Русское радио".
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 17.03.2014, 22:29:26 | Сообщение # 1724 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Ну даешь завтра забастовку и все перестают ездить на ВАЗах, АЗЛК, не садятся в ГАЗели и т.д. Ход мысли не верный. Можно говорить только о покупке новых авто, запчастях и т.д., но не про авто, которое, было куплено годами раньше. Возможно, даже еще при СССР.
Сообщение отредактировал lakmus - Пн, 17.03.2014, 22:43:36 |
(Финляндия)
|
|
|
mighty | Дата: Пн, 17.03.2014, 22:40:03 | Сообщение # 1725 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Жириновский о достижениях путина и россии
Сообщение отредактировал mighty - Пн, 17.03.2014, 22:40:35 |