Во время встречи не обошлось и без вопросов о латвийско-российских отношениях. Познер в своем выступлении не использовал слово "оккупация", но признал, что "у прибалтов есть основания быть обиженными". В ответ на реплику из зала о том, что "русские — коренное население Латвии, они тут жили две тысячи лет", Познер отметил: "Русские не могут быть коренным населением ни Латвии, ни Америки".
Познер также не согласен с позицией тех русскоязычных латвийцев, которые не желают изучать государственный язык. "Такое отношение к языку местного населения бывает только у колонизаторов… Если вам в Латвии настолько плохо, приезжайте к нам в Россию", — добавил он.
Добавлено (23 Март 2014, 13:25:56) ---------------------------------------------
Цитатаmighty ()
Это моё личное мнение, надеюсь у нас еще свобода слова? (Мао Цзедун)
mighty, не,ну если ваше личное мнение,тогда конечно претензий не имею:)
По итогам первых двух недель работы Антикоррупционного Бюро раскрыто две коррупционные схемы, которые функционировали на общегосударственном уровне и имели монопольный характер.
Об этом Цензор.НЕТ сообщила глава Антикоррупционного Бюро Татьяна Черновол. Одна из схем была связана с деятельностью ГАСК. Она позволяла уклоняться от выплаты паевых взносов. Согласно аналитической справке, представленной Антикоррупционным Бюро, из-за этого бюджет одной Киевской области в 2013 году не досчитался более 1,7 млрд грн.
Материалы по двум делам переданы сотрудникам правоохранительных органов
Поламав руку? То попроси доброго сусіда хай зламає тобі й другу - хіба буде гірше?
Нет, потому что я стараюсь вообще не допустить, чтобы сломать руку. Напомню на непризнанном в Киеве референдуме в Криму 90% были против Украины ... как думаете, народ от хорошей жизни так довели? Это не 40 на 60, это 90 на 10. БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ! Почему власть в Киеве может командовать, а таким же методом Крымская - не может? В общем, мое мнение что майдан был тем толчком для всех дальнейших событий. И пенять на все нужно только на себя и тех, кто командовал майданом. Кстати, снос памятников был катализатором ...
Согласен, власть никчёмная, довела людей до нищеты и майдана, недаром народ сбросил эту власть. Позор той власти, из-за которой народ вышел на майдан.
Сами регионалы признают, что всё их правительство не работало, а только воровало:
Цитата
Конечно, было очень много неправильных, обидных дел. Я сегодня тоже хочу сказать, что я не молчала, - рассказала Бахтеева, - Буквально в октябре наша фракция, тогда еще в большом количестве собралась в "Зоряном", где присутствовал весь Кабинет министров во главе с премьер-министром, которого тоже нет сегодня в нашей партии… И я говорила о том, что я не вижу даже одного министра, которого можно было бы назвать работающим министром в этом правительстве. Работают смотрящие, работают подглядывающие, работают носящие, переводящие и так далее
Сообщение отредактировал mighty - Вс, 23.03.2014, 22:39:00