Согласен, и пока они решают действует договор подписанный юлькой, в нем же оговорена цена. 485? Больше? Ведь этот договор был подписан много лет назад.
Ну и немного деталей из Славянска:
Цитата
Журналист рассказал о подробностях стрельбы в Славянске Выстрелы на въезде в населенный пункт Семеновка были спровоцированы представителем Правого сектора, пишет в своем блоге на «Корреспондент.net» о подробностях расстрела в Славянске журналист, политический беженец Анатолий Шарий.
«Все кровавые события происходили возле въезда в населенный пункт Семеновка, где находился блок-пост десантников 25 воздушно-десантной бригады на 3-х БТРах», - сообщил он.
По словам журналиста, на место подъехал джип, в котором находился начальник ЦСО Альфа полковник Кузнецов и один из лидеров Правого сектора Поддубный.
Сторонники федерализации Украины в Донецкой и Луганской областях не намерены принимать условия ультиматума, выдвинутого властями из Киева, и не собираются отступать от своих требований, заявил член координационного совета Луганской области Алексей Чмуленко. "Все настроены очень патриотично. Мы стоим, держим свою позицию. Люди не то что не отказываются, их приходит все больше и больше. Никто сдаваться не собирается. Батюшка нас исповедовал, отступать некуда", - сказал он.
Приплыли ... кто какие видит пути решения данного вопроса? Ярых националистов прошу воздержаться от высказываний.
Я вижу три варианта (обращаю внимание, что вопрос стоит не об отделении а о децентрализации): - переговоры и уступки "новой власти" и принятие условий востока; - силовой захват зданий и ликвидация демонстрантов, то есть натравливание народ против народа (область против области). При этом в замен Киеву ничего не предлагает в замен, что еще больше обозлит восток. И не исключено привлечении миротворческих контингентов иностранных государств. - войска начнут проигрывать, тогда киевской власти ничего не останется как "делать ноги".
Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов не исключает, что в случае принятия парламентом решения, вместе с президентскими выборами может быть проведен референдум относительно унитарности Украины.
Ну все, Вы типа победили пока. Наслаждайтесь. Слава великому П....
И.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов назначил Василия Крутова руководителем Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины и первым заместителем главы СБУ.
Соответствующие указы от 14 апреля опубликованы на сайте и.о. президента.
Кроме того, другими указами А.Турчинов уволил Виталия Цыганка от исполнения обязанностей руководителя Антитеррористического центра при СБУ, а также с должности первого замглавы спецслужбы.
yulyayulya, Уважаемая Юлия, неужели и Вы думаете, что я тут "Путиновский пропаченый бот" (с)? Да, мне приятно видеть что есть небезразличные, что высказали свой протест "новой власти". Что не признали переворот (путч, захват - нужное подчеркнуть) и теми же методами что и на майдане - пытаются высказать свое слово. Я Житомирянин, и с момента регистрации на форуме (2008 год) всегда был в Житомире (не в Харькове, ни Донецке, ни в России).
yulyayulya, Уважаемая Юлия, неужели и Вы думаете, что я тут "Путиновский пропаченый бот" (с)? Да, мне приятно видеть что есть небезразличные, что высказали свой протест "новой власти". Что не признали переворот (путч, захват - нужное подчеркнуть) и теми же методами что и на майдане - пытаются высказать свое слово. Я Житомирянин, и с момента регистрации на форуме (2008 год) всегда был в Житомире (не в Харькове, ни Донецке, ни в России).
На воре шапка горит. Я вообще-то говоря, что "Вы победили" - имела ввиду не Россию и проплаченных ботов, а небезразличных, высказавших протест теперешней власти.
Вы вообще понимаете какую Вы картинку выкладываете ???
Я понимаю одно что ОЛЕГАРХИ за наш щет и дальше хотят насиловать нашу страну вас меня всех!Вот что я понимаю точно. я не любитель комуняк регионалов и других товарищей ,но СОВЕРШЕННО СОГЛАСНА С ВОПРОСО ЭТОГО дядьки:
я свою личность в отличии от Вас не скрываю за никами,
Именно поэтому Ваш ник созвучен с именем. Марина Валерьевна, найти и узнать информацию про форумчанина не составляет труда. Тем более если часть ее он сам выложил в сеть. Все остальное - дело возможностей, в том числе и найти другие контактные денные. тут уже сомневались в возможностях такого поиска, однако увы - все лежит на поверхности, главное желание.
все твои посты пропитаны ненавистью к новой власти
ЦитатаAndrey ()
Покажите факт наличия российских войск на востоке Украины.
протри глазки и посмотри/проанализируй видео захватов админ зданий на востоке за последние пару дней, хотя ты их наверняка видел, так что можешь не смотреть, все равно ничерта не поймешь
ЦитатаAndrey ()
Да, именно поэтому и выкладываю ссылки на сайт, откуда цитирую новость.
сказать тебе куда можешь "применить" свои посты и ссылки на свои авторитетные сайты ?
Как подумаю, какой я инженер — боюсь обращаться в милицию/прокуратуру/СБУ!
А теперь представляем что за "новая власть" когда министров назначали за заслуги перед майданом, особенно тех, кто понятия не имел ранее в вопросах, за которые ему предстоит отвечать. (Привет Булатов, Чорновол и прочие Ко)