Обращаем внимание на опять двойные стандарты наших СМИ. Как во Львове, так активисты.Как на востоке ... то террористы, захватчики.
Минуточку. Во Львове не размахивают трёхполосом и не требуют отсоединения от Украины. Люди просто хотят видеть у власти нормальных,честных людей, незапятнаных связями с бандитской властью. Так что никаких двойных стандартов.
Обращаем внимание на опять двойные стандарты наших СМИ. Как во Львове, так активисты.Как на востоке ... то террористы, захватчики.
у Вас тоже двойные стандарты по этому поводу и что? Героям на чай перечислили уже деньги? Или на водку? Вы же под идейного косите, пора помогать донецким борцам против незаконного режима.
Люди просто хотят видеть у власти нормальных,честных людей,
Да-да, статья "разбой" и "массовые беспорядки" применимы к обоим сторонам, только используются изобретательно на востоке. Я привел только пример событий где можно применить эти статьи ... в обоих случаев произошло силовое вторжение в админздание.
ЦитатаHoakina ()
Героям на чай перечислили уже деньги?
Их избавили от ответственности за погромы и убийства. Напомню, среди сотрудников милиции были так же убитые из огнестрельного оружия. И даже во время работы снайперов. Конечно я уже не учитываю прочие потери в виде ожогов.
в обоих случаев произошло силовое вторжение в админздание.
С автоматами и захватом заложников? На востоке не вторжение, а вооруженный захват. Только умственно отсталый не видит разницы. Ты ж был против вооруженных захватов. Двойные стандарты?
Сообщение отредактировал mighty - Ср, 09.04.2014, 09:20:25
Напомните, все захваты на востоке были с оружием сопровождались захватом заложников? (п.с. правый сектор и Ко, которые уползал на коленях заложником не считать)
Цитатаmighty ()
На востоке не вторжение, а вооруженный захват.
Напомните, на западе из СБУ сколько оружия при захвате пропало?
Цитатаmighty ()
Только умственно отсталый не видит разницы.
Согласен, не волнуйтесь, они позже еще прозреют. Вот продукты питания уже ползет к европейским ценностям, бензин тоже не стоит на месте. Комуналка на очереди ... так что все заживет весело и счастливо И опять во всех бедах будем винить "соседа".
Цитатаmighty ()
Ты ж был против вооруженных захватов.
А и сейчас простив, я прост уточняю ... почему в Киеве разнести в хлам центральную часть города можно, захватывать здания можно? Во Львове даже оружие массово вынесли и тоже можно? И никто не понес ответственности?
Цитатаmighty ()
Двойные стандарты?
Ага ... именно их мы сейчас наблюдаем в Украинских СМИ.
И? Почему забирать у зрителя право выбора что и откуда смотреть. Кто захочет,включит 5-й канал, что идет и в кабельном, и эфирном и Т2 и спутнике.
Это надо у России спросить. Они первые начали. Там не только украинские каналы вырубили, а еще и интернет режут. Народ в глубинке никакого мнения, кроме мнения российского правительства не слышит и не видит.
Представители организации "Правый сектор" заявили о своем намерении выехать сегодня в Донецк, Луганск и Харьков. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил председатель Социал-национальной ассамблеи (СНА), член политсовета "Правого сектора" Игорь Криворучко. "Я так же, как и госпожа Елена Бондаренко (народный депутат от Партии регионов — ред.), заволновался за ее избирателей на Донбассе, потому могу уверить, что мы сегодня выезжаем в Луганск, Харьков и Донецк", - отметил Криворучко. По его словам, "любимое место" экс- президента Виктора Януковича будет спать спокойно. "Сейчас у нас две ночи было — это был Николаев и Одесса. Бойцы "Патриота Украины" и Социал-национальной ассамблеи полностью отбили и оставили под контролем власти Одесскую и Николаевскую ОГА. Сейчас выезжаем в Донецк, Луганск и Харьков", - подчеркнул активист.
Добавлено (09 Апрель 2014, 10:16:13) --------------------------------------------- Представители организации "Правый сектор" заявили о своем намерении выехать сегодня в Донецк, Луганск и Харьков. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил председатель Социал-национальной ассамблеи (СНА), член политсовета "Правого сектора" Игорь Криворучко. "Я так же, как и госпожа Елена Бондаренко (народный депутат от Партии регионов — ред.), заволновался за ее избирателей на Донбассе, потому могу уверить, что мы сегодня выезжаем в Луганск, Харьков и Донецк", - отметил Криворучко. По его словам, "любимое место" экс- президента Виктора Януковича будет спать спокойно. "Сейчас у нас две ночи было — это был Николаев и Одесса. Бойцы "Патриота Украины" и Социал-национальной ассамблеи полностью отбили и оставили под контролем власти Одесскую и Николаевскую ОГА. Сейчас выезжаем в Донецк, Луганск и Харьков", - подчеркнул активист.
Добавлено (09 Апрель 2014, 10:16:24) --------------------------------------------- Представители организации "Правый сектор" заявили о своем намерении выехать сегодня в Донецк, Луганск и Харьков. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил председатель Социал-национальной ассамблеи (СНА), член политсовета "Правого сектора" Игорь Криворучко. "Я так же, как и госпожа Елена Бондаренко (народный депутат от Партии регионов — ред.), заволновался за ее избирателей на Донбассе, потому могу уверить, что мы сегодня выезжаем в Луганск, Харьков и Донецк", - отметил Криворучко. По его словам, "любимое место" экс- президента Виктора Януковича будет спать спокойно. "Сейчас у нас две ночи было — это был Николаев и Одесса. Бойцы "Патриота Украины" и Социал-национальной ассамблеи полностью отбили и оставили под контролем власти Одесскую и Николаевскую ОГА. Сейчас выезжаем в Донецк, Луганск и Харьков", - подчеркнул активист.
Это правда. Особенно понимаешь это после просмотра каналов "Первый", "Россия", "Россия 24".
Цитатаivm95 ()
Кому-то выгодно посорить славянские народы
Не получается. Славянские народы только сплотились после агрессии Московии.
ЦитатаAndrey ()
Напомните, все захваты на востоке были с оружием сопровождались захватом заложников?
Луганск - СБУ. 60 заложников, только сегодня утром удалось освободить. Донецк - ОГА. Террористы прикрываются женщинами.
ЦитатаAndrey ()
на западе из СБУ сколько оружия при захвате пропало?
Сколько? И где оно?
ЦитатаAndrey ()
продукты питания уже ползет к европейским ценностям
Чтобы вы знали, в Европе продукты питания дешевле , чем в Украине. Так было, и так есть. Так что проблемы - в коррупции, которая ещё процветает. От борьбы с которой отвлекает фашистская Московия. И ещё проблема - в существовании у нас людей с извращёнными промытыми мозгами. Которым по какой-то странной причине хочется жить не лучше, а ХУЖЕ.
Это надо у России спросить. Они первые начали. Там не только украинские каналы вырубили, а еще и интернет режут.
ЦитатаMasterX ()
Это надо у России спросить. Они первые начали. Там не только украинские каналы вырубили, а еще и интернет режут.
На русских каналах ежедневно показывают украинские фильмы. Наберите в интернете центральные каналы РФ и будет вам счастье.
А в Украине только запрет на всё российское. А что делать русскоязычному населению Украины?
Добавлено (09 Апрель 2014, 10:55:33) --------------------------------------------- Почему в Житомире люди всю жизнь разговаривающие на русском, сейчас боятся хоть одно слово произнести?
Почему в Житомире люди всю жизнь разговаривающие на русском, сейчас боятся хоть одно слово произнести?
Лол, тут весь форум (житомирский) на русском разговаривает. Вы что думаете, что выходя на улицу - все резко переходят на украинский? Что-то я ни разу не слышал претензий от кого-то, что я не на том языке говорю не то, что в Житомире, а даже во Львове и в Карпатах.
не смотря на то что я не украинец, мову знаю неплохо. мову не просто знаю, а у верен в том, что все должны её учить и знать. потому что каждый народ должен иметь свою землю и говорить на своём языке, если чего то одного нет то и народа со временем не будет... русским живущим сейчас на украине просто не повезло, никто не думал живя в великом и могучем сэсэсэре, что может вдруг такое произойти, что придется учить вдруг совершенно другой язык, к тому же если тебе уже черт знает сколько лет ...а украинцы получив наконец государство должны самоутвердиться как нация, как государство и пока этого не произойдет постоянно будут идти разговоры о нации о языках о залэжности/нэзалэжности - когда абсолютное большинство скажет, что мой родной язык украинский вот тогда и введут в качестве второго государственного русский ) по-большому счету никто никого не депортирует, никаких нац конфликтов нет и не будет (если и будут то не между русскими и украинцами, а скорее имхо между татарами и русскими в крыму и что главное не нац. вопрос главное там, а земля которую не могут поделить) есть только одно желание сегодняшней власти - тотальная украинизация, повторюсь - но это нормальное и абсолютно правильное желание, получив наконец то такой кусок земельки и не украинизировав его можно всё нафиг растерять (как в сегодняшнем мире происходит отцепление по нац признаку наверное не надо объяснять?))но так же власти наткнулись на абсолютно естстественное отторжение всего этого приличной части населения, потому что вместо того, что бы заняться украинизацией с момента провозглашения независимсоти и получить через 10-15 лет уже единую нацию, политики как занимались дерибаном всего и вся так и продолжают этим заниматься при этом украинизацию готовы провести чуть ли не за 2-3 года ))) и всё возмущаются, что кляти москали мову не хотят учить ))) цирк)) это просто говорит о том что из них менеджеры как из авна пуля пардон, и всё что бы не делали всё через одно место...
Из интернета: даже в Раде не могут сдерживать свои звериные инстинкты.... лицо Украинской дерьмократии!!! Затыкать правду кулаками Насилие это язык Гражданской войны.
Ржунимагу. Ща мужу террор объявлю. Скажу что кормить не буду, если не станет общаться со мной на щирой украинской мове.
Месяц назад имел неосторожность возле Житнего пообщаться на русском с приятелем, в адрес услышали "москали" со злобным оскалом молодчиков. Вагоны жд транспорта прибывают из России в Киев полупустые.....
Знакомые проживающие по разным причинам в России боятся ехать в Украину, а родственники и знакомые не рекомендуют!!!
Тоже
Цитатаyulyayulya ()
Ржунимагу.
Сообщение отредактировал ivm95 - Ср, 09.04.2014, 12:03:45
надеюсь, что Вы сейчас только на украинском общаетесь? Или вообще рот зашили? Провокатор, уймитесь. Уже принят закон о сепаратизме. И СБУ заждались реальной работы.
Месяц назад имел неосторожность возле Житнего пообщаться на русском с приятелем, в адрес услышали "москали" со злобным оскалом молодчиков.
Ужос. А я несколько дней назад там был, с продавцами общался исключительно на русском, еще и по телефону по русски с женой успел поговорить. Как только живым ушел, не знаю. ))))
Цитатаivm95 ()
Знакомые проживающие по разным причинам в России боятся ехать в Украину.
Бог мой, первая правда от вас за сегодня. Мои родственники тоже побаиваются, есть такое. Просто они более склонны верить путинскому тв, а не тому, что говорю я, "бандеровец". Кстати, так меня назвали исключительно потому, что я высказался против попытки присоединения к России. Ладно, пора заканчивать кормить тролля. Хотя так трудно удержаться и не ответить на этот бред...