Если вас так охально обидели и вы готовы защищать свою "батькивщину" и “умирать за "единую-неделимую”
с уродами говорить не о чем
и цитата: Я долго молчал! Но... Накипело! Слушайте, вы! Те, кто с упоением вспоминает "совок"- гарантированную бедность, дружбу народов, дешевые колбасу с водкой! Те, кто все эти годы твердил, что Запад и Восток разные, никогда нам друг друга не понять и все такое! Те, кому все годы Независимости казалось, что только граница по Днепру расставит все по местам! Запомните навсегда: это вы виноваты в смерти молодых пацанов на Институтской, именно вы виноваты в вашей же бедности, это вы всегда будете жить только ради физиологических потребностей, убогие! И еще: если вам так уж хочется в Россию-идите на x@@! С НАШЕЙ, УКРАИНСКОЙ, а не вашей земли!!! Слава Украине!!!
[quote=TarasS;520037]От є така думка: вивести з Луганської і Донецької областей терміново ВСІХ прикордонників, ВСІ армійські частини і тих силовиків, які не скурвилися. Зброю, які не можна вивезти - ЗНИЩИТИ. Результат? Перелякані вусмерть Ахмєтка, Єфрємка, Колєсніков - приповзуть у Київ з плачем, що їх та їхню власність нікому захистити від терористів-мародерів. "Турчинов, приди и забери нас!"[/quote]
свято место пусто не бывает. лучшего подарка пророссийски настроенным и не придумаешь. РФ сразу начнёт оказывать гумманитарную помощь, широко освещая поставки муки и тушёнки, и втихую наводнит регион военсоветниками.
с таким предложением можно заключить, что не только Янукович, Саша Белый и пр. агенты Кремля, но и Тарас на подсосе от ФСБ/ГРУ.
За несколько недель решил вместо Linux запустить Windows. Даже Avast предложил интересный соцопрос сомневаясь к моим знанием украинского языка :)))) Наверное сомневается, нужно ли поддерживать украинский.
Хотя хоть и везде общаюсь на русском, но Опера, Аваст - украинский на работе Windows и домашние Linux - так же на украинском.
Сообщение отредактировал Andrey - Вс, 13.04.2014, 11:27:58
Даже Avast предложил интересный соцопрос сомневаясь к моим знанием украинского языка :))))Наверное сомневается, нужно ли поддерживать украинский.
тебе теперь надо поаккуратнее с постами. Ввели уголовную ответственность за сепаратизм и ненароком скопируешь что-то непотребное и за тобой придут люди в чёрном. Вазелин дома есть?
Ввели уголовную ответственность за сепаратизм и ненароком скопируешь что-то непотребное и за тобой придут люди в чёрном.
Та мне не привыкать, я тут уже по мнению некоторых заработал целое состояние своими сообщениями, так что уже не удивительно.
ЦитатаYur4ik61 ()
Вазелин дома есть?
Так вот почему у Вас он имеется?
Цитата
Назначенный Верховной Радой министром внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о начале проведения силовой операции в Славянске, где в субботу протестующими были заняты городские отделы МВД и СБУ. Об этом Аваков сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.
По его словам, руководит операцией СБУ Украины. "Привлечены силы из всех силовых подразделений страны", - добавил Аваков.
Аваков также написал, что МВД Украины призывает жителей города не выходить из квартир и не подходить к окнам.
В субботу Аваков пригрозил, что реакция на захват райотдела милиции в Славянске "будет очень жесткой".
Дайте ссылку, пожалуйста, оч. хочу глянуть. Я пока вижу только это: http://24tv.ua/home....=432207 Получается, что еще не зачистили полностью, пока затишье и перегруппировка сил.
Краматорськ, повне відео. Путлерівські диверсанти розганяють пострілами місцевих "афганців та ветеранів", дехто отримує в рило. Блокують вхід. Після цього до будинку підганяють місцеве (або привезене) бидло без зброї, яке робить чорнову роботу. В тому числі скидає український прапор.
Далі професійний обстріл управління МВС.
Сообщение отредактировал TarasS - Вс, 13.04.2014, 14:48:19
я этого не видел. Если вы хотите Украину действительно сильную построить , то должны учитывать мнения всех . Этой бабульке 93 года , она вот это всё раза два уже видала , и может сама такая была ( что только в молодости не натворишь ) . Людей с возрастом меняет , люж бы сердце у человека было .
[quote=TarasS;520075]Так а чим ти невдоволений, руссіш-арбайтер "петровітш" з дівчачим аватаром? Чи ти настроєний проукраїнськи?[/quote] вьюноша, Вы уж определитесь на каком языке общаться, на украинском или немецко-украинском суржике. и все личные вопросы через л.с.
Чем дальше, тем больше ценю результаты переворота. Олигархи "геть из политики" так какого порошенко туда лезет?
А бензин? Да-да. Снято два часа назад. А так напомню, что все продукты питания по магазинам развозятся на бензине/дизеле/газу ... так что европейские цены на продукты не за горами.
Сообщение отредактировал Andrey - Вс, 13.04.2014, 15:23:37