Рудь обманул наших детей!!
|
|
Stass | Дата: Вт, 03.06.2014, 12:41:18 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Цитата Tolikts1 ( ) а почему с сайта Рудя не было отослано зарегистрированным пользователям предупредительного письма об отмене праздника - это было бы самым точным информированием?? Почему многие считают, что им все должны? И потом в своих неудачах ищут крайнего?
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вт, 03.06.2014, 12:42:55 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата Stass ( ) Почему многие считают, что им все должны где я написал что мне кто то что-то должен? не выдумывайте своей фантазией!
|
(Украина)
|
|
|
Яблочный | Дата: Вт, 03.06.2014, 12:55:34 | Сообщение # 28 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Tolikts1, да Вы постоянно пишете в этой теме, что Вам кто-то что-то должен. Почему то, почему сё... Как это еще объяснить? О чем тема тогда вообще?)
|
(Украина)
|
|
|
Tolikts1 | Дата: Вт, 03.06.2014, 15:00:45 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата Яблочный ( ) да Вы постоянно пишете в этой теме, что Вам кто-то что-то должен приведите прямые ссылки, что я в этой теме писал что мне кто-то что-то должен. тогда будет диалог. Цитата Яблочный ( ) О чем тема тогда вообще? тема о том Что компания Рудь, в лице организаторов праздника не привела, или привела ,но в недостаточно надлежащим и информирующим образом сообщение о переносе праздника в тех СМИ, куда ранее подавала анонсированную рекламу о проведение праздника 1 июня 2014 года, чем привела немалому количеству маленьких граждан нашего города в расстроенные чувства. Мало того, и 1 и 2 и 3 июня рекламировалась в СМИ сообщение о проведении праздника 1 июня. Кроме того, по данным, что были регистрации пользователей на сайте Рудь, специально для этого праздника, им также в электронной форме никто ничего не сообщал об переносе праздника, хотя это можно было сделать в течении 5 минут. я выразился об безалаберности и непродуманности организаторов сего несостоявшегося действия.
|
(Украина)
|
|
|
andrey911 | Дата: Вт, 03.06.2014, 15:17:27 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, zhytomyr
|
Тогда давайте кричать "ганьба" и гидромедцентру, который передавал целый день дождь, а по сути прошел ливень в пол часа всего )))). Это так.. размышления вслух.
|
(Украина)
|
|
|
Яблочный | Дата: Вт, 03.06.2014, 16:11:26 | Сообщение # 31 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Tolikts1, это все настолько мелочно, что даже не стоит обсуждения. Если Вы этого не понимаете - значит у Вас по натуре такой характер.
Я лично просто не удержался и прокомментировал тему, хотя не стоило.
Вспомнил еще как Вы создали тему про то, как Вам Калгариан коньяк отдавал... Вот сейчас вспомнил, что это же были именно Вы!) Как я тогда смеялся, когда читал... Такая же подробнейшая расписка с претензией, что он не тот коньяк принес (бесплатно вообще-то говоря, незнакомому человеку)). Да-да-да, конечно Вы были правы, спор выиграли и так далее. Но такая мелочность :).
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 03.06.2014, 20:00:22 | Сообщение # 32 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
хз, моих детей Рудь не обманул почему-то...Добавлено (03 Июнь 2014, 20:00:22) --------------------------------------------- 1) мне пох на все акции(будут- так будут, нет- и без них есть чем заняться с детьми) 2) "Рудь"- говно, говно редкостное из порошкового материала!!! ИМХО!!!(МОГУ НА СПОР С ЛЮБЫМ И НА ЛЮБУЮ СУММУ) 3) Толик....не гони, тебя с одной стороны понимаю, но зарываться в тему так глубоко....та забить нужно было после первого поста, нас наёбывают каждый день(тебя особенно), но что-то не видно ежедневных негодующих постов твоих.
P.s...та и на моё не ведись....оставь своё при себе- оно того не стОит.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 03.06.2014, 20:09:38 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) "Рудь"- говно, говно редкостное из порошкового материала!!! ИМХО!!!(МОГУ НА СПОР С ЛЮБЫМ И НА ЛЮБУЮ СУММУ) Работали на заводе?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 03.06.2014, 20:10:29 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата HOOLIGAN ( ) "Рудь"- говно, говно редкостное из порошкового материала!!! ИМХО!!! и по ИМХО самого Рудя тоже. Из первых уст так сказать - знакомая его соседка в Довжике.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 03.06.2014, 20:24:32 | Сообщение # 35 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата Cobalt Работали на заводе? , откройте любой пакет их продукции и...посмотрите.;) P.s. На заводе работал...но не на "Рудь"
|
(Нидерланды)
|
|
|
Stass | Дата: Вт, 03.06.2014, 21:57:44 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Цитата Tolikts1 ( ) где я написал что мне кто то что-то должен? не выдумывайте своей фантазией!
Тут Цитата Tolikts1 ( ) а почему с сайта Рудя не было отослано зарегистрированным пользователям предупредительного письма об отмене праздника - это было бы самым точным информированием?? Если внимательно почитать)))
Ну и с начала самой темы. Видя какая погода была, можно было поинтересоваться в инете самому. Никто не обязан перед вами отчитываться и предупреждать)))
ЗЫ. в сообщениях с 30... все расписано)))
Сообщение отредактировал Stass - Вт, 03.06.2014, 22:01:39 |
(Украина)
|
|
|