И снова , не согласные с вами - ватники , титушки , сепаратисты и террористы .
К таким, как ты - это еще предельно вежливое обращение. Правильно было бы называть, как и Путина. Только его с большой буквы (президент все-же), а тебя так, с обычной...
Отношения Украины с Российской Федерацией как дружественные оценивают лишь 2% украинцев, 42,4% считают их враждебными, 40% – конфликтными. Согласно данным опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова только 8,9% респондентов в целом позитивно воспринимают Россию, а 42,7% – негативно. 73% респондентов считают, что существует угроза Украине со стороны РФ, 60,3% видят угрозу в деятельности российских спецслужб в Украине. 69,3% опрошенных считают, что РФ осуществляет систематическое информационное влияние на Украину, а 75,1% неудовлетворенны эффективностью противодействия этому со стороны украинских государственных структур.
Получено число пришибленных:Отношения Украины с Российской Федерацией как дружественные оценивают лишь 2% украинцев, 42,4% считают их враждебными, 40% – конфликтными. Согласно данным опроса, проведенного социологической службой Центра Разумкова только 8,9% респондентов в целом позитивно воспринимают Россию, а 42,7% – негативно. 73% респондентов считают, что существует угроза Украине со стороны РФ, 60,3% видят угрозу в деятельности российских спецслужб в Украине. 69,3% опрошенных считают, что РФ осуществляет систематическое информационное влияние на Украину, а 75,1% неудовлетворенны эффективностью противодействия этому со стороны украинских государственных структур.
Удивляет, что есть вот эти самые 2%, которые оценивают "Отношения Украины с Российской Федерацией как дружественные"...
Пора вернуть тему в топ))). Гляжу я на форуме снова запахло ватой... Нет смысла перечислять ники, но уже нарисовалась группа...
В связи с этим прошу поддержать мою инициативу и группой обратиться к админу с требованием банить тех, у кого репутация минус 100-150 (или ваши варианты) при условии, что репутация изменена пользователями, которые на форуме зарегистрированы не менее 1 года (или другие варианты), и которые сами имеют положительную репу. Возможны другие критерии.
я поддерживаю инициативу обращения группой, а не флешмоб "завали личку Администрации". создавай где-нить в гульдоке обращение с открытой подпиской, например. и еще. интернет не приемлет демократии, потому давайте сразу договоримся, без обид и оскорблений. отфутбол - значит отфутбол
я поддерживаю инициативу обращения группой, а не флешмоб "завали личку Администрации". создавай где-нить в гульдоке обращение с открытой подпиской, например. и еще. интернет не приемлет демократии, потому давайте сразу договоримся, без обид и оскорблений. отфутбол - значит отфутбол
Что-то ты мутно написал, я так до конца и не понял... я только высказал идею. А что приемлет или не приемлет интернет, то плз без нравоучений. И без обид. Если у к-нить возникнет на основе предложенного мысли илипожелания, велкам на обсудить. Или как угодно.