События в Украине
|
|
dakar | Дата: Вт, 26.08.2014, 21:26:36 | Сообщение # 1101 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 26.08.2014, 21:38:07 | Сообщение # 1102 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
3DSchuminator, 1094 пост- ушатал по технике)))
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 26.08.2014, 21:41:11 | Сообщение # 1103 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
амеров в минске нет, значит результат переговоров будет нулевым. Портников вообще считает что вся эта минская показуха закручена ради Луки и Хана, типа смотрите и определяйтесь, потом обратного пути не будет.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 26.08.2014, 23:36:51 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата wowa ( ) Так , блядь , хватит меня оскорблять ! Своими говновбросами ты нас оскорбляешь больше,думаю подключиться к игноротнрапии.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 27.08.2014, 00:19:39 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Вообщем как и прогнозировалось встреча закончилась ничем.
|
(Украина)
|
|
|
Flint2000 | Дата: Ср, 27.08.2014, 01:43:30 | Сообщение # 1106 |
Генерал-полковник
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Цитата wowa ( ) а ну ка вытяжку из правил , которые я нарушил . Не полінуйся перечитати, забагато честі ще й витяжку робити
|
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Ср, 27.08.2014, 02:11:22 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) а мужик на заднем плане тоже наверное хочет мира, пишет стихи, молится богу... до тех пор, пока вот так вот к столбу не привяжут его жену или дочь Я такое не приветствую , но это надо было ей хватить ума так одеться в Донецке. Дожились , у вас за георгиевскую ленточку , а там за украинский флаг .
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 27.08.2014, 07:26:44 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата kefir ( ) фигляр, а оченята паганиє так і бігали вчора. І промову з листочка читав. Сцить воно.
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Ср, 27.08.2014, 08:43:33 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 27.08.2014, 09:45:47 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата Своим видением итогов переговоров поделился ночью с журналистами и Владимир Путин. Россия не является стороной конфликта в Украине, а, следовательно, не будет обсуждать с ней вопрос прекращения огня, заявил он на пресс-конференции.
"Мы, Россия, не можем говорить об условиях прекращения огня, о возможных договоренностях между Киевом, Донецком и Луганском. Это дело самой Украины", - заявил российский президент. Цитата dakar ( ) Вообщем как и прогнозировалось встреча закончилась ничем.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 27.08.2014, 10:45:23 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Дожились , у вас за георгиевскую ленточку Ну вон высирек, ходит себе спокойно, никто не тронул это животное, хотя, может быть и следовало. Так что не надо гнать Вованыч.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 27.08.2014, 11:36:12 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
мхаха, наверное по квартире ходит, и то ленточка спрятана в трусах
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Ср, 27.08.2014, 13:12:12 | Сообщение # 1113 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата dakar ( ) Вообщем как и прогнозировалось встреча закончилась ничем. Неправда. Закінчилася черговим показовим приниженням нашої країни і нашого народу. Черговим публічним знущанням з євроімпотентів і трьох декоративних презиків: По, Лу і На. Черговим тріумфом хуйла.Добавлено (27 Август 2014, 13:12:12) ---------------------------------------------
Цитата wowa ( ) Донбасс будут отстраивать те кто там живёт , а не те , кто туда воевать приехал. Ау, придурку!
Російські мародери вивезли до Чувашії луганський завод:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/27/7035902/
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 27.08.2014, 14:03:36 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
http://znak.com/moscow/articles/25-08-19-49/102823 Уральский журналист – о нескольких неделях, проведенных в ДНР
Цитата Казак, боец волчьей сотни с позывным «Буратино», как он представился, начал свой рассказ о тотализаторе, который был организован в их подразделении, и заключавшийся в отрезании голов пленным украинским солдатам. По результату победитель должен был получить BMW X6. «…У меня за две недели - одна голова отрезанная, вторая недопиленная, темно было. Когда укру голову отрезаешь, он сначала по-русски «мама», «мамочка» говорит, а уже потом начинает булькать и хрипеть. Заметьте, не «мамо», а по-русски - мамочка…». Артмейкер, напиши об этом стих, пожалуйста
Цитата И как никогда прежде, с какой-то совершенно иной болью зазвучали в моей голове строки Анастасии Дмитрук: «Никогда мы не будем братьями». Ибо братства уже никогда не может быть там, где пролилась кровь братьев.
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Ср, 27.08.2014, 14:11:32 |
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Ср, 27.08.2014, 14:10:34 | Сообщение # 1115 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата TarasS ( ) Закінчилася черговим показовим приниженням нашої країни і нашого народу. Черговим публічним знущанням з євроімпотентів і трьох декоративних презиків: По, Лу і На. Черговим тріумфом хуйла. хуйлу до триумфа далеко, а оно пусть думает что хочет. про приниження я б пока не торопился... мы не терпилы, во всяком случае пока. не нагнетайте ситуацию, она и так не радостная. нам остается пока наблюдать со стороны, ДОВЕРЯЯ ПАПу и команде. а вот если вдруг будет нежданчик типа отсрочки подписания с ЕС или смены тексты под хутина, тогда и вернемся к этой теме. а импотенты щас и евро и американо. Бояцца,без виагры газовой им кагбэ кранты. так что нам надо надеяться только на себя...
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Ср, 27.08.2014, 15:29:02 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) хуйлу до триумфа далеко Дурня! Хуйло - тріумфатор Мінська. Воно збило "Боїнг", воно руйнує українські міста, воно жене в Україну механізовані колони і "гумконвої", воно безкарно обстрілює українські війська - а перед ним сидить група баранів і бекає щось про "економічні інтереси РФ", які "в жодному разі не постраждають через підписання угоди Україна-ЄС"...
Добавлено (27 Август 2014, 14:56:26) --------------------------------------------- Цитата Drug ( ) про приниження я б пока не торопился... мы не терпилы, во всяком случае пока. не нагнетайте ситуацию, она и так не радостная. Все так і є: Україна - роззявлена дурепа, український народ - тєрпіла, українська армія - стадо, деморалізоване владними боягузами і тупнями в лампасах.
Знаєш, кільки танків в укр. мех. бригаді за штатом? 106!!! Самохідних гармат і гаубиць - 36. БМП і БТР - більше 120. Плюс ПТРК, ПЗРК, ЗРК, міномети, протитанкові гармати, станкові гранатомети, автоматичні гранатомети, протитанкові гранатомети... Знаеш, скільки мех. бригад у зоні АТО? Практично всі! Плюс дві танкові бригади, де танків ще більше. Плюс дві аеромобільні. Плюс одна повітряно-десантна. Плюс одна гірсько-піхотна. Плюс два полки спеціального призначення. Плюс бригади Нацгвардії. Плюс понад два десятки батальйонів добровольців та ТО.
ДЕ ВСЕ ЦЕ, ЧОМУ ВОНО НЕ ПЕРЕМАГАЄ?
Добавлено (27 Август 2014, 15:29:02) --------------------------------------------- Артмейкер, тут ціла поема про мир накльовується:
Где-то в районе девяти вечера в подвал контрразведки привели трех парней. Как я услышал, им было по 16 лет. Все в гражданской одежде, избиты и напуганы. Следом спустился конвоир, держа в руках желтый прозрачный пакет, внутри которого виднелись нарукавные повязки «Правого сектора». – Кто это? - Спросил кто-то из контрразведчиков. – Правосеков привели, - ответил конвоир, протянув пакет с повязками. – Правосеки? – Да. – Ну, все тогда, отводи ко мне «мясо». Парней увели вверх по лестнице, и через пять минут через перекрытия трех этажей я услышал жуткие крики, длившиеся без остановки около получаса. – Что это? - спросил я. – Это им «коронки» ставят, - смеясь, ответил конвоир. – Зубы рвут, - совершенно спокойно добавил второй. Меня отправили посидеть в соседний кабинет, но и там крики не становились тише. Я не знаю, как и для чего нужно прийти на территорию, контролируемую ополченцами, имея в своем багаже эти повязки. Иного объяснения, кроме как «в поисках долгой и мучительной смерти», я найти не смог. Но парни не похожи были на самоубийц или мазохистов. Когда крики утихли, кто-то спустился в коридор, и из разговоров я понял, что парень, которого они пытают, «бессмертный» и не признается, что он «правосек». Позже я услышал, как кого-то волоком потащили в подвал, где снова я слышал удары и сдавленные крики. В воздухе повис запах кала. Это не мешало сидящим в коридоре смеяться.
Сообщение отредактировал TarasS - Ср, 27.08.2014, 16:13:24 |
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 27.08.2014, 15:32:15 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) Артмейкер, напиши об этом стих, пожалуйста 3DSchuminator, он написан, ты просто невнимательно его читал. Подобная информация вбрасывается с обеих сторон. И С ОБЕИХ, а не только со стороны противника, есть подонки, садисты и убийцы. Ты конечно не поверишь в то, что они есть со стороны Украины, как и в, что то кроме кадыровских ублюдков в Чечне живут хорошие люди. Для тебя сегодня "всё предельно ясно", мир чёрно-белый, люди деляться на "своих" и "врагов", а в реальности так никогда не бывает... Но, таких как ты, никто и не в чём не убедит...
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 27.08.2014, 15:35:23 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Artmaker ( ) Для тебя сегодня "всё предельно ясно", мир чёрно-белый, люди деляться на "своих" и "врагов", а в реальности так никогда не бывает... это называется "повышение контрастности зрения". в целом да, в сегодняшних условиях есть только свои и чужие. так и должно быть Цитата Artmaker ( ) Но, таких как ты, никто и не в чём не убедит... меня легко убедить умными аргументами
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 27.08.2014, 15:41:20 | Сообщение # 1119 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) в сегодняшних условиях есть только свои и чужие. 3DSchuminator, если следовать твоей "умной" логике, то для тебя садист и убийца, воюющий на украинской стороне, убивающий и окупантов и мирное население сегодня друг? А для меня, мой друг, живущий в России, должен быть врагом, только потому, что он там живёт?
Сообщение отредактировал Artmaker - Ср, 27.08.2014, 15:43:18 |
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 27.08.2014, 15:46:03 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Artmaker ( ) 3DSchuminator, если следовать твоей "умной" логике, то для тебя садист и убийца, воюющий на украинской стороне, убивающий и окупантов и мирное население сегодня друг? я таких не видел, ты употребляешь много киселя перед сном, не делай так Цитата Artmaker ( ) А для меня, мой друг, живущий в России, должен быть врагом, только потому, что он там живёт? на твоего друга мне ваще насрать. откровенно и напористо. мало ли кто у кого друг
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Ср, 27.08.2014, 15:46:35 |
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Ср, 27.08.2014, 15:49:50 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) я таких не видел, Видать ты много ещё чего в жизни не видел, карапуз. А соберёшься срать, насри лучше себе на голову, г...но будет и внутри и снаружи. Это я тебе твоим языком отвечаю, режим максимальной совместимости, как ты говоришь)))
Сообщение отредактировал Artmaker - Ср, 27.08.2014, 15:50:37 |
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 27.08.2014, 15:55:10 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Artmaker ( ) Видать ты много ещё чего в жизни не видел, карапуз. это самый крутой аргумент , особенно когда тебе его озвучивает религиознутый рифмоплет с фиговым зрением, рассказывающий про карателей в рядах украинской армии. я начинаю думать, что ты и вава - один персонаж или как минимум прихожане одной секты Цитата Artmaker ( ) А соберёшься срать, насри лучше себе на голову у тебя еще и со знанием анатомии проблема, как я погляжуЦитата Artmaker ( ) Это я тебе твоим языком отвечаю, режим максимальной совместимости, как ты говоришь))) не, такой примитивной версии интерфейса мои драйвера даже не поддерживают
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Ср, 27.08.2014, 15:58:34 |
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 27.08.2014, 15:59:06 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Немного социологии...
|
(Франция)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 27.08.2014, 16:01:19 | Сообщение # 1124 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
вашими молитвами Добавлено (27 Август 2014, 16:01:19) ---------------------------------------------
Цитата chlor1 ( ) Немного социологии... на нашей территории вата - краснокнижный вымирающий вид, как оказалось
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 27.08.2014, 16:01:19 | Сообщение # 1125 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата wowa ( ) Дожились , у вас за георгиевскую ленточку , а там за украинский флаг . тупень, вы колорадские сами напяливаете, а этой бедняге вы насильно одели Нашу символику и при****ли к столбу.
|
(Украина)
|
|
|