События в Украине
|
|
TarasS | Дата: Вт, 18.11.2014, 18:14:18 | Сообщение # 2026 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата T-34 ( ) Через какое то время вы медленными шажками пойдёте обратно к России . Ага, Україна поповзе на колінах просити пробачення у хуйла - рожева мрія путлерівських євроличинок. Добавлено (18 Ноябрь 2014, 18:10:24) ---------------------------------------------
Цитата T-34 ( ) Обязательно придёт разочарование и особенно обидно , что майдан делали с мечтой о ЕС . Майдан робили в піку Свинюковичу і зграї донецьких мародерів, які дожирали країну. Ти так нічого і не зрозумів, мой малєнькій емігрантік.Добавлено (18 Ноябрь 2014, 18:14:18) --------------------------------------------- Толковий матеріал:
Битва за "статус". Путін vs Порошенко
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/11/18/7044631/
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 18.11.2014, 18:18:28 | Сообщение # 2027 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) если такая патриотка - отдай это бабло на АТО, а не красуйся гос символикой я особа зацікавлена, але Ви всі свої цацки продали і віддали на перемогу? Мене особисто дуже радує, що молоді дівчатка, які ще рік назад не те що не розбирались в патріотичних справах, а знать не хтіли нічого про українську ідею, а коли їм про неї розказували, гралися в своїх рожевих телефончиках, сьогодні усвідомили себе українками, волонтерять, влаштовують флешмоби, а в соцмережах постять не котиків, а фото героїв. І прикраса в національному стилі, віночок (вони до речі дуже дорогі, можна 10 пар шкарпеток купить), заколки, шалики - повірте, все це гріє душу патріоту і солдату не менше, ніж ті ж куртки і манішки. Бо це символ відродження і становлення нації. Тому дівчаток не чіпайте, а краще гляньте, які красуні наші україночки http://blog.i.ua/community/3062/1582753/
|
(Украина)
|
|
|
T-34 | Дата: Вт, 18.11.2014, 19:04:19 | Сообщение # 2028 |
Рядовой
Награды: 0
Германия, Эссен
|
Цитата kefir ( ) сейчас это уже невозможно. можно сказать одно что рф ждут большие перемены В ближайшие пол года мы можем наблюдать за этим . Почему пол года ? Примерно столько могут себе позволить арабы обрушать цену на нефть . Если учесть ещё и рейтинг Путина и работу против 5 колоны , то Россию конечно может поштормить , но это скорее всего будет жестко подавленно , причём самим народом . Цитата kefir ( ) очень ко многим пришло понимание: "что если хочешь что бы что-то было сделано, сделай это сам" а так и правильно , но только всё равно надо с кем то иметь общий рынок , всё ведь в бабло уперается .Добавлено (18 Ноябрь 2014, 19:04:19) ---------------------------------------------
Цитата TarasS ( ) Ага, Україна поповзе на колінах просити пробачення у хуйла - рожева мрія путлерівських євроличинок. Никто не говорит о унижениях перед Россией , да им это не нужно , речь идёт о том , что мнение народа начнёт меняться в сторону России , не сразу и не быстро . Цитата TarasS ( ) Майдан робили в піку Свинюковичу і зграї донецьких мародерів, які дожирали країну. Ти так нічого і не зрозумів, мой малєнькій емігрантік. Да , против Яныка , но по средствам оппозиции . Другими словами : одних клоунов выгнали , других призвали .
|
(Германия)
|
|
|
blond | Дата: Вт, 18.11.2014, 19:07:01 | Сообщение # 2029 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
Hoakina, згодна. Всі дівчатка люблять золото. Це нормально. І якщо це золото ще й нагадує про їх рідний край, то це чудово.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Вт, 18.11.2014, 19:58:35 | Сообщение # 2030 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Цитата речь идёт о том , что мнение народа начнёт меняться в сторону России , не сразу и не быстро . Я пропустил, ануно об этом поподробнее.
|
(Украина)
|
|
|
T-34 | Дата: Вт, 18.11.2014, 20:16:24 | Сообщение # 2031 |
Рядовой
Германия, Эссен
|
Цитата dakar ( ) Я пропустил, ануно об этом поподробнее. Да ничего ты не пропустил , всё написано . Подробнее ? Я был недавно в Житомире и общался со многими людьми , мнения очень разные , встречал и тех кто ненавидят Россию и тех , кто ей симпатизирует , и таких было не мало . Ненавидят Россию особенно те , у кого родственники в АТО , их можно понять , но что я заметил , так это противоречие в рассуждениях : в одном плане ненавидят Россию , а в другом плане не доверяют новой власти , что противоречиво т.к. майдан прошел под антироссийскими лозунгами . В основном народ отморозился , всем надоело , но всё же болит эта война . Новым властям удалось провернуть страшное : втянуть народы в кровный конфликт , а такое разумеется долго не прощается , тем более у родственников . Надеюсь на одно , на доктора Время .
|
(Германия)
|
|
|
dakar | Дата: Вт, 18.11.2014, 20:37:10 | Сообщение # 2032 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
T-34, я тебе в двух словах скажу. Это конец отношений с россией. В буквальном смысле, эту войну никто не забудет. Те кто раньше симпатизировал россии, теперь изменили свое мнения на 180.Добавлено (18 Ноябрь 2014, 20:37:10) --------------------------------------------- garold, это Вовка, не путай.
Сообщение отредактировал dakar - Вт, 18.11.2014, 20:24:11 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 18.11.2014, 20:49:14 | Сообщение # 2033 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата T-34 ( ) Я был недавно в Житомире и общался со многими людьми , мнения очень разные , встречал и тех кто ненавидят Россию и тех , кто ей симпатизирует , и таких было не мало . Здесь начинается наглая ложь,которую всё время говорил Рома-Лиза,да не общался ты ни с кем,выдаёшь желаемое за действительное,самое смешное что твоя риторика не меняется,поэтому тебя легко угадать,даже если ты будешь отпираться!Нет ненависти к России,есть понимание того что она не есть партнёр,кто верит гопникам,а,Ромця?Добавлено (18 Ноябрь 2014, 20:47:31) ---------------------------------------------
Цитата dakar ( ) garold, это Вовка, не путай. Нет,это ВоВа говорит по другому!Добавлено (18 Ноябрь 2014, 20:49:14) --------------------------------------------- К стати Вовин ник постоянно на сайте висит.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Вт, 18.11.2014, 21:54:11 | Сообщение # 2034 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) я особа зацікавлена, але Ви всі свої цацки продали і віддали на перемогу? я справді не можу купити собі цацки, бо нема за що. при тому, що мої дохід ну дуже складно назвати низьким. тому, будь ласка, більше не розібравшись не наїзжайте, ок
а щодо прикрас, вони все одно у мене визивають огиду. я не можу спокійно дивитись на золотий кулон з тризубом в тей час, як кіборгу з обома відірваними руками не вистачає грошей на елементарний перев'язочний матеріал. і ви мені хоч що завгодно тут про гарних дівчат кажіть, я цього не схвалю ніколи. патріотизм повинен бути в справах, а не в бидлоприкрасах
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Вт, 18.11.2014, 21:56:22 |
(Украина)
|
|
|
snova | Дата: Вт, 18.11.2014, 22:50:26 | Сообщение # 2035 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
Цитата T-34 ( ) Подробнее ? Я был недавно в Житомире и общался со многими людьми , мнения очень разные , встречал и тех кто ненавидят Россию и тех , кто ей симпатизирует , и таких было не мало .
Адреса дай, в следующий раз не с кем говорить будет...))))))))))Добавлено (18 Ноябрь 2014, 22:50:26) ---------------------------------------------
Цитата T-34 ( ) что ни в какую Европу Украину не возьмут , никакого безвизового режима не будет , а ассоциация - фарс ? Да кому Европа сралась...Ты путиноид однако...
|
(Германия)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вт, 18.11.2014, 23:11:19 | Сообщение # 2036 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата T-34 ( ) В основном народ отморозился , всем надоело
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 18.11.2014, 23:12:02 | Сообщение # 2037 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Вот так...
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вт, 18.11.2014, 23:16:37 | Сообщение # 2038 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)
|
|
|
Т34-85 | Дата: Вт, 18.11.2014, 23:18:17 | Сообщение # 2039 |
Сержант
Германия, Эссен
|
snova, да я видал ваш ГАЗон . Вы из какого колхоза его люстрировали ? И не стыдно вам на русской военной технике ездить ? Цитата dakar ( ) T-34, я тебе в двух словах скажу. Это конец отношений с россией. В буквальном смысле, эту войну никто не забудет. Те кто раньше симпатизировал россии, теперь изменили свое мнения на 180. Я и такое мнение слышал . но если ты заметил , то Россия отгораживается открыто и никто не может доказать присутствие русских регулярных войск на Украине . Значит их нет , есть добровольцы , максимум составляющие ополчение на 25%. А кто же все остальные , минимум 75% ? Наверное инопланетяне ...
|
(Германия)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 18.11.2014, 23:18:28 | Сообщение # 2040 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата T-34 ( ) В ближайшие пол года мы можем наблюдать за этим . Почему пол года ? Примерно столько могут себе позволить арабы обрушать цену на нефть . Если учесть ещё и рейтинг Путина и работу против 5 колоны , то Россию конечно может поштормить , но это скорее всего будет жестко подавленно , причём самим народом .
шейхи, это люди работающие в одной большой корпорации, в которой пу требует должность явно не соответствующую его способностям, так что нефть будет рушиться ровно столько сколько надо, все отметили что под Милан цена замерла на отметке 80-85, это был наверное последний шанс. теперь путь один (тот что видит пу) - Северная Корея №2, но настолько неэффективное управление для такой территории это приговор: будут реформы и резать будут по живому, без наркоза. (справедливости ради, можно сказать, что нас тоже ждут не лучшие времена, но просто надо представить что в рф таких донбассов как наш может разгореться с десяток)
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 18.11.2014, 23:20:17 | Сообщение # 2041 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Т34-85 ( ) и никто не может доказать присутствие русских регулярных войск на Украине .
НИКТО это кто? и кому надо доказывать?
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Вт, 18.11.2014, 23:25:10 | Сообщение # 2042 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Т34-85 ( ) Россия отгораживается открыто и никто не может доказать присутствие русских регулярных войск на Украине Так гумконвоем постоянно вывозят в штабелях. а пополнять не успевают. Добавлено (18 Ноябрь 2014, 23:25:10) --------------------------------------------- Опубликовано: 18 нояб. 2014 г. Обдолбанные ополченцы с банды Гиви
Для членов банды Гиви, которые неустанно лезут в Донецкий аэропорт, день внезапно потемнел. С непонятных соображений они оборудовали себе бомбоубежище в районе гаражей, видимо, что-то подсказывало им, что там они в безопасности. Но в этот раз внутренний голос их подвел. Открыв ответный огонь, наши артиллеристы накрыли это сооружение, удачно попав по случайному стечению обстоятельств. В результате 20 террористов погибли, 30 раненых и около 50 находятся под завалами. До самого вечера они не могли подогнать даже технику, чтобы разобрать завалы.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 18.11.2014, 23:26:14 | Сообщение # 2043 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата kefir ( ) НИКТО это кто? Ну это он сам и есть,обратное доказать тоже не может,типа сказали что нет,значит нет.
|
(Украина)
|
|
|
Т34-85 | Дата: Вт, 18.11.2014, 23:42:03 | Сообщение # 2044 |
Сержант
Германия, Эссен
|
Цитата kefir ( ) шейхи, это люди работающие в одной большой корпорации, естественно , но и они не захотят терять доходы . Они не в первый раз делают такой обвал , но им тоже больно , и не забывай ,они могут влиять . Цитата kefir ( ) (справедливости ради, можно сказать, что нас тоже ждут не лучшие времена, но просто надо представить что в рф таких донбассов как наш может разгореться с десяток) Хорошо , представим что так и будет , тогда в каком выиграше Украина ? Вы выиграете , если последний бастион славян ( ВАС ) уничтожат , как государство ? Куда вы потом с поломанной Россией и поломанной своей страной собираетесь , на поминки ? Вы на прямую зависите от России , если ещё не поняли . У вас кредиты в русских банках . Рухнет Россия , рухнете и вы и никому до этого дела не будет , кроме вас самих . Цитата Yur4ik61 ( ) Так гумконвоем постоянно вывозят в штабелях. Там всех вывозят ....
|
(Германия)
|
|
|
dakar | Дата: Вт, 18.11.2014, 23:46:10 | Сообщение # 2045 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Значит их нет , есть добровольцы , максимум составляющие ополчение на 25%. Даже если не спорить, о цифрах. То, что четверть террористов, составляют русские это очень много. А то, что они пришли добровольцы с твоих слов, так это еще намного хуже.
Т.Е. тысячи русские добровольно, не по чьему-то преступному приказу отправились убивать украинцев. В таком случае они даже хуже армии гитлера, которая вообщем-то просто подчинялась приказам командования. Это означает, лишь одно, что даже после смены руководства, русские останутся для нас врагами.
Я не ровняю всех под одну гребенку, но русских не зараженных фашизмом осталось около 5%. Поэтому, там где я употребляю русский, я подразумеваю - русский фашист.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 18.11.2014, 23:59:13 | Сообщение # 2046 |
Генералиссимус
|
|
(Украина)
|
|
|
Т34-85 | Дата: Ср, 19.11.2014, 00:04:46 | Сообщение # 2047 |
Сержант
Германия, Эссен
|
dakar, я могу выложить множество интервью с ополчением и теми самыми русскими , но меня блокирует Админ . Ты правильно угадал меня , Роман на вас забил давно . И я ещё хочу сказать Гарольду , что я таки был в Житомире и общался с людьми , так что пусть не тешется .
|
(Германия)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 19.11.2014, 00:06:23 | Сообщение # 2048 |
Генералиссимус
|
Добавлю, что нефть 50- это рубль примерно под 100...вот такой крымнаш.
|
(Украина)
|
|
|
Т34-85 | Дата: Ср, 19.11.2014, 00:12:34 | Сообщение # 2049 |
Сержант
Германия, Эссен
|
chlor1, ну и кому нужна такая коммерческая цена ( я особо не курсирую , но цены на бензин в Германии не изменились ) ... кто то кажется идёт в абанк .
|
(Германия)
|
|
|
chlor1 | Дата: Ср, 19.11.2014, 00:36:07 | Сообщение # 2050 |
Генералиссимус
|
Цитата Т34-85 ( ) кто то кажется идёт в абанк . А кто же это такой, интересно...
|
(Украина)
|
|
|