ахтунг! землетрясение в Украине и Житомире в 21.15-21.20 кто уловил волну? почему масс медиа и сирены не сообщили? юг и запад разведка доложила что по всей Украине землетрясение до 3баллов.
Сообщение отредактировал Golden - Сб, 22.11.2014, 21:47:21
оборонка всегда вела промышленность в перёд . Все скочки промышленности связаны с развитием военных технологий . Россия на шаг опережает Украину в этом . Не стоит рушить эту связь .
Цитатаkefir ()
что до Турции, то они прекрасно справились и без ЕС и сейчас прекрасно обходятся, я бы хотел что бы у нас внутренние преобразования получились как у них.
у Турции иная ситуация . Да , это самодостаточное государство и таким оно было всегда , это бывшая Империя , а на Украине разве так ..., скорее всего , как в Болгарии .
ЦитатаKAPJICOH ()
Опаньки, только что трусануло конкретно. Видимо землетрясение. У брата в квартале от меня аквариум шатало.
Ну так в этом и была главная стратегия СССРа. Распределить производство по СССРу так, чтоб ни в одной республике небыло завершенного цикла. Так сказать принуждение к дружбе. Вот и имеем. Урановые руды имеем, атомные станции имеем....а производства твэлов не имеем.
да , таким образом объединяли СССР , но никто тогда не думал что сложится иначе , но и не в этом дело . Надо было дать возможность всем развиваться . Это нормальная политика всех подобных объединений.
та вам там в гэйропах не привыкать, вас имеют там по технике, прям камасутра, это у нас еб**т, а говорят: эротика
Добавлено (22 Ноябрь 2014, 22:21:54) --------------------------------------------- В Красном Луче Луганской области в районе местного горного техникума попал в дорожно-транспортное происшествие грузовик с оружием и боеприпасами. Согласно информации очевидцев, в машине находились люди в военной форме с российскими шевронами, все погибли, сообщает informator.lg.ua. Предположительно, водитель не справился с управлением и машина перевернулась.
Ранее местные средства массовой информации сообщали, что в пятницу, 21 ноября, по Красному Лучу прошла колонна военной техники боевиков. По словам местных жителей, часть колонны двинулась в направлении города Снежное Донецкой области. Вторая часть направилась в сторону шахты “Знаменка“. Также сообщалось, что в Красном Луче расположилась так называемая “4-я бригада“, составленная из российских военнослужащих.
это не эротика , это блядство , что происходит на Украине !
Добавлено (22 Ноябрь 2014, 22:46:32) --------------------------------------------- HOOLIGAN, Yur4ik61, ну а где хотя бы видео ? Это ж большой скандал , вы ж понимаете .
а куда пропал любитель дуэлей.....меня тут мысль одна осенила....))) мудило анти/не, я к тебе обращаюсь: не надоело, не? Снова требуешь внимания своей пидарперсоне???))) как сынок племянчатый поживает, пальцы плоскогубцами не бо-бо??? Герой бля сам себе стрелки назначать???))))) Я же говорил, что этот Анти/Не никакой не калгарянин))))) хотя что тот пидарас, что этот)))))
Украинские силовики взяли под контроль Одесский нефтеперерабатывающий завод
Больше на Коломойского похоже . Так что деребан продолжается .
ЦитатаHOOLIGAN ()
видео чего тебе нужно??? Эротики???
да мне уже и того достаточно , что Карлсон выложил . Может ты не знаешь , но была видео конференция между командованием ополченцев и Айдара . Пришли к выводу , что действует некая третья сторона , которая стравливают их . Слава Украине ! и Лехайм !
Пришли к выводу , что действует некая третья сторона , которая стравливают их .
Вовик, хочешь три вопроса на засыпку?
1. Кто стреляет по украинским войскам из РСЗО "Смерч"? 2. Откуда эти кто-то берут 300-мм боеприпасы в неограниченном количестве? 3. Откуда у этих кого-то боевые машины, находящиеся в артиллерийском резерве Генштаба ВС РФ?
1. Кто стреляет по украинским войскам из РСЗО "Смерч"? 2. Откуда эти кто-то берут 300-мм боеприпасы в неограниченном количестве? 3. Откуда у этих кого-то боевые машины, находящиеся в артиллерийском резерве Генштаба ВС РФ?
Только в харьковском СБУ было захвачено около 800 калашей . Сколько воинских частей находятся сейчас на территории подконтрольной ополчению ? Был захвачен склад с сотнями единиц бронетехники ( б.у. , но пару десятков отремонтировали ) , были брошены в котлах техника ВСУ . К стати "смерч" я пока на видео не встречал , максимум "град" . Я не стану спорить о том , могли быть поставки со стороны РФ , но они не зафиксированы и доказать это пока никому не удалось .
Т34-85, ну не тупень? Тебе конкретно говорят про вооружение, которое имеется лишь в ВС РФ, залпы с территории россии тоже с калашей харьковских делали? И самый банальный вопрос:как называется страна, с территории которой регулярно проходят наемники-террористы???