MasterX, тут я с Вами солидарен. Это как можно было целый народ, победивший фашизм - за такое короткое время превратить в агрессивную толпу шизофреников, живущих в придуманной адской реальности, подменить им все понятия, внушить им, что черное - это белое, народная революция - это фашизм, коррупция - это профессионализм, а человек, ведущий их в могилу - гений всех времен и народов? И мне реально жаль тех несчастных, предки которых сломали хребет Гитлеру, а сами они опущены своим государством до такой степени, что с радостью роются на свалках уничтоженных импортных продуктов в поисках халявного хамона. Тут без Антихриста не обошлось, как мне кажется.
Стратегические отрасли промышленности РФ десятилетиями основывались на тесных деловых связах с Украиной. Поэтому теперь ВПК России терпит ущерб не только от санкций Запада в связи с военной агрессией РФ против Украины, но и от разрыва этих связей с самой Украиной. Об этом пишет корреспондент Русской службы BBC Павел Аксенов http://news.liga.net/news....bbc.htm
Большинство из этого уже выполнено. «Выбросить лишние продукты, вернуть цензуру в СМИ, остановить инвестиции», — пророческий монолог Романа Карцева в 2009 году.
DIC83, тоесть Вы всё таки признаете факт что Российская ССР тогда мало понесла жертв в человеческой коэфициенте нежели беллорусы и украинцы? Тоесть Путин всё жэ таки врал, когда на 9 мая высказал что титаническими усилиями Россия победила фашизм 41-45 годов, и продолжает бороться против такого действия?
Украинцы воевали? А почему противоречишь главному ватнику? Не слышал? Х"йло выдал, что параша выиграла войну без Украины. Смотри бот, останешься без гонорара, не в ногу ботаешь.
ЦитатаDIC83 ()
И никто не думал тогда что станет ватой с подачи snova.
Ватой не становятся. Вата-это неизменный образ от истоков орды до нынешних мосвинов. Так, что не обижайся, вата, ты есть исторический ископум
Сообщение отредактировал macs-v - Пн, 10.08.2015, 18:17:10
Завдяки проведеним заходам, рішучим та професійним діям військовослужбовців 72-ї окремої механізованої бригади противник був зупинений та відкинутий на 2-3 кілометри, наголосили у Міноборони. “Наші підрозділи захопили ключові висоти, які до цього контролювалися терористичними угрупуваннями.Противнику завдано значних втрат як по живій силі, так і по техніці”, – йдеться у повідомленні.
так, я от думаю, яка неповага до чужого труда. Ці фрукти хтось вирощував, поливав, збирав, фасував. Найдіть мені Пасіонара, щоб я йому в морду плюнула за те, що він мені сівав про духовну велич раші.
Hoakina, меня вот другое "озадачивает" : а кто компенсировать будет? Ведь за товар уплаченны немалые деньги , вот с чьего кармана этот товар ??? Навеяло на мысль , что это одноразовая показушная акция.
Добавлено (11 Август 2015, 09:24:26) --------------------------------------------- твоюдивизиюмать, эт меня спецом с исландии в эрэф занесло???
Сообщение отредактировал HOOLIGAN - Вт, 11.08.2015, 08:23:18
DIC83, тоесть Вы всё таки признаете факт что Российская ССР тогда мало понесла жертв в человеческой коэфициенте нежели беллорусы и украинцы? Тоесть Путин всё жэ таки врал, когда на 9 мая высказал что титаническими усилиями Россия победила фашизм 41-45 годов, и продолжает бороться против такого действия?
Ну Россия действительно титаническими усилиями победила фашизм и освободила оккупированную Украину ,Белоруссию, Польшу и т.д. Судить о кол-ве жертв в конкретных регионах сложно. Но фак есть факт: без России ни Украины не Белоруссии сейчас бы не было.
Цитатаmacs-v ()
Украинцы воевали? А почему противоречишь главному ватнику? Не слышал? Х"йло выдал, что параша выиграла войну без Украины. Смотри бот, останешься без гонорара, не в ногу ботаешь.
Не слышал слов, что Россия выиграла ВОВ без помощи Украины. Откуда это у вас?
PS: я не вникал особо в конфликт России-Украины и судить кто виноват кто прав не буду (на форуме я совсем с другой целью зарегался) но просто странно видеть как все поливают друг друга грязью выискивая всякую мерзость. Вам не кажется, что наши народы как 2 ковбоя из анекдота, которые за бесплатно г..на наелись?