Ты-думаешь, брехло, ты ж на камбузе просидел диабет бьет по зрению в первую очередь, так что твои мишени теперь по центру унитаза. автомат ты не бросишь- тебе его никто не даст.
Чет эта гниль ватные памперсы форума напоминает. Э,,куме,а нашо вы свою собачку вбылы. ..Ну от у вас собака як собака,голос грубый..гав-гав.А моя як москаль недор1заний...тяв-тяв. Видео тому подтверждение.
66.29 - красота. Все менее фантастическими выглядят 30-40:
Как сообщал «Минфин» ранее, на рынке растет число желающих заработать на снижении цены нефти. Покупатели опционов с ценой в 35 и 40 долларов за баррель уже вышли в плюс: стоимость этих контрактов с ноября удвоилась. При этом некоторые инвесторы ожидают, что нефть и дальше будет дешеветь, поэтому начали скупать фьючерсы, которые принесут прибыль, если цена упадет ниже 40 долларов за баррель. http://minfin.com.ua/2014/12/08/5479449/
Креативный редактор «Собеседника», известный писатель и педагог, поэт и гражданин Дмитрий Быков впечатлён решимостью главы Чечни и посвящает ему своё новое стихотворение:
Пощади меня, Рамзан Кадыров, Что в Чечне построил мирный рай, И своих могучих командиров Ты в Москву за мной не посылай!
Как учил когда-то Судоплатов*, Что с врагами вел незримый бой, — Киевских велел ты депутатов Выкрасть и представить пред тобой.
Всех, кто вдруг тобою недоволен, Выкрадет проверенный спецназ. Даже сень московских колоколен От тебя спасти не может нас.
Твоего возмездья Яндарбиев Не избегнул, даром что герой, — Что тебе, Рамзан, какой-то Киев Со своей Владимирской горой?
Если б враг твой скрылся даже в Китеж — Все равно за хамство иль за ложь, Если надо, ты его похитишь, Выкрадешь и чучело набьешь.
Если даже кто парламентарий, Заслужил охрану и престиж — Ты своими бравыми ментами Переловишь всех и отомстишь.
А захочешь, чтоб Барак Обама Прилетел на шариатский суд — То к тебе его вот так вот прямо С кнопкой и рефлюксом привезут.
Твой могучий век недаром прожит. Безупречен твой чеченский дом. Путин приказать тебе не может — Разве попросить, и то с трудом.
И не знаю, то ли в день известный Высшее на свете существо Призовет тебя в чертог небесный — Или сам ты призовешь его.
Царь на площади стоял , скинули , Сталин на мамзолее светился - стёрли, Ленин стоял - упал ... и Бандера полетит . Такой у нас народ , мы когда не едины ( славяне ) то дрефуем .
ЦитатаHOOLIGAN ()
брехло, ты ж на камбузе просидел
не, обычная зелёнка, горы .
ЦитатаHOOLIGAN ()
автомат ты не бросишь- тебе его никто не даст.
А я брать не хочу. А бросить я могу , у меня такой характер , мамин . Надо только что б вскипело в душе.
СМИ: В Госдуме прошло закрытое заседание, посвященное российским добровольцам, которые воюют на Украине
В результаті Держдума прийняла секретне рішення: 1) найманців з РФ, спійманих на Донбасі, іменувати - воины-интуристы, случайно отставшие от поезда Москва-Афины 2) військовослужбовців ЗС РФ, спійманих на Донбасі, іменувати - топографические кретины в заграничном отпуске за свой счет